Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Легенды и монстры рока » Metallica

Metallica

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

еще один кавер на одноименную песню Bob Seger
Turn the Page

+1

62

Джеймс Хетфилд спел вместе с дочерью

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0717/cf/ce3047071c7fd6b1137b74048e3b95cf.jpg

На втором ежегодном благотворительном концерте Acoustic-4-a-Cure, который в этом году состоялся в Сан-Франциско 15 мая в центре внимания было выступления Джеймса Хетфилда. Лидер Metallica играл на гитаре для своей 16-летней дочери Кали, в то время как она исполнила песню Адель, “Crazy for You”. Снятая поклонниками видеозапись уже появилась в интернете.

В этот день Хетфилд также выступил с Джерри Кэнтреллом из Alice in Chains, вместе с которым они исполнили “Don’t Fear the Reaper” Blue Oyster Cult и “Mama Said” а также “A Satisfied Mind”.

Еще одним главным исполнителем этим вечером был Сэмми Хаггар, который проникновенно исполнил “The Thrill Is Gone” в честь покойного Б.Б. Кинга, а также кавер Jefferson Airplane “Somebody to Love”.

+2

63

Мне не очень понравилось, как дочка его поет.) Пусть папа отправляет ее на курсы, где научат, как правильно голосом управлять.)

0

64

Metallica в Питере (август 2015)

0

65

Васк написал(а):

смотрел на Авито цены....около 4,5 тыс...я бы сходил 100%

Не знаю какие на авито билеты продавались, но на Кассир.ру билеты были от 6000р.

0

66

ПАХАН написал(а):

Не знаю какие на авито билеты продавались

ну там разные были цены...от 4 до 10...наверное в зависимости от места...
вот дешевые:
http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0828/cb/1207e2010e4e3b16ca3be04699ccb0cb.jpeg

хрен с ними, с ценами...ты ходил?

0

67

Васк написал(а):

хрен с ними, с ценами...ты ходил?

Один я идти не захотел, а за троих надо было 18000р отдать, это и остановило...

0

68

у меня коллега ходил на концерт, билеты покупал задолго, он ему обошелся в 2,5тыс. рублей. Концерт очень понравился, правда на следующий день на  работу пришел только к обеду.

0

Вы здесь » Songs & Films » Легенды и монстры рока » Metallica