хотел клипы скачать, даже раздобыл ключи на голд аккаунт для депозита, ведь качать почти 1.5 Гига...
а мне заявляют
Значит, просрочена уже ссылка... Ну ничего, что-нибудь другое закачаешь!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Легенды и монстры рока » Metallica
хотел клипы скачать, даже раздобыл ключи на голд аккаунт для депозита, ведь качать почти 1.5 Гига...
а мне заявляют
Значит, просрочена уже ссылка... Ну ничего, что-нибудь другое закачаешь!
ведь качать почти 1.5 Гига...
1.5 Гига в наше время, не размер, это всего лишь один фильм в средненьком качестве, вот если бы 1,5 Тбайт)))
1.5 Гига в наше время, не размер, это всего лишь один фильм в средненьком качестве, вот если бы 1,5 Тбайт)))
Паша, ты меня не понял...я имел ввиду качать 1.5 гига без голд-аккаунта на депозите....это ппц... там же скорость не больше 60 кбит\сек, другими словами
Имя файла: metallica_-_1989-2004_clips__... .avi Размер файла: 1.38 GB
Среднее время скачивания в бесплатном режиме: 604 минуты, в GOLD режиме - 17 минут
10 часов качать, это по-твоему фигня
потому я и искал голд-ключи, чтоб скачать на своей (7мб/сек) скорости...так понятнее
больше всего нравится Зидан с Матерации "Ты чо?"
Детская Metallica стала интернет-хитом
Видеоролик, в котором дети исполняют песню "Enter Sandman" группы Metallica, стал интернет-хитом. За 4 дня запись набрала более 800 тысяч просмотров на YouTube.
О необычной британской группе The Mini Band, возраст участников которой составляет от 8 до 10 лет, написало несколько крупных СМИ. К примеру, "Би-Би-Си" не только опубликовала статью о группе на своем сайте, но и передала в телеэфир выступление юных музыкантов.
Видео понравилось и самой Metallica: на официальном канале группы на YouTube запись была опубликована в списке "избранных".
Организатором группы The Mini Band является Лео Вестби (Leo Westby), учитель игры на гитаре в детской музыкальной школе британского города Ньюбери. "Enter Sandman" является не первой песней, исполненной "The Mini Band": в репертуар группы входит 8 композиций, включая песни групп Muse и Guns N' Roses.
Вокал, конечно, далеко не "ах", но играют детишки неплохо.)
но играют детишки неплохо.)
Было бы желание)
Вокал, конечно, далеко не "ах", но играют детишки неплохо.)
думю детишкам в таком возрасте еще тяжеловато петь такие песни, но все равно они молодцы!
Иногда раньше могла послушать кое какие песни)
Поклонники Metallica разгромили стадион в Дели
Индийские поклонники группы Metallica устроили погром на стадионе после известия об отмене концерта в Дели, сообщает Associated Press.
Несколько тысяч человек, которые провели на стадионе несколько часов, прежде, чем узнать, что музыканты не появятся, ломали стулья и срывали афиши. Как сообщает The Times of India, четверо организаторов несостоявшегося концерта были арестованы по обвинению в обмане зрителей.
Концерт группы Metallica в Дели должен был состояться в пятницу, 28 октября. Организаторы объяснили срыв мероприятия техническими причинами.
На сайте американского коллектива сообщается, что концерт отменен из соображений безопасности. Зрителям, купившим билеты на концерт, вернут деньги.
Индийские поклонники группы Metallica устроили погром на стадионе после известия об отмене концерта в Дели
Еще бы... Люди ждали, надеялись, а тут такой облом.
Трэш-метал | Стили | 2011-02-27 |
С миру по нитке | Новости | 2017-10-24 |
Apocalyptica | Rock!!! | 2012-10-16 |
Новые альбомы | Новости | 2015-11-10 |
Спид-метал | Стили | 2011-02-27 |
Вы здесь » Songs & Films » Легенды и монстры рока » Metallica