быстрее бы уже у нас показали...
А с сети не скачать? Я думаю, тебе понравится фильм.)) Да и артисты там хорошие, сплошные знакомые лица.)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Мачете/ Machete
быстрее бы уже у нас показали...
А с сети не скачать? Я думаю, тебе понравится фильм.)) Да и артисты там хорошие, сплошные знакомые лица.)
А с сети не скачать?
Вера, я как начинаю что-то скачивать, то постоянно возникают проблемы или с просмотром или с чтением(
короче произошло то же, что и с Голодными играми)) решил сначала первую часть глянуть...тем более была рекомендация известного кинокритика:
Первый Мачете в разы лучше))
о фильме...надо было сначала почитать отзывы наверное...потому, что сначала я решил, что все это серьезно они снимали...и только позже понял, что скорее всего это типа продийного боевика)) это ведь так?)) если так, то фильм сильный
это типа продийного боевика)) это ведь так?))
Это "треш-боевик"))
Я поражаюсь гению Родригеса, с 10-миллионным бюджетом он затащил в фильм Трехо,Де Ниро,Альбу,Мишель Родригес,Лохан,Сигала,Чич Марина,Сабара. И снял отличный трешовый боевичок)
Это "треш-боевик"))
я в принципе не большой поклонник кино, потому этого термина не знал...сейчас поинтересовался...не совсем это и трэш, если такие актеры там снимались(должны же были играть полупрофессиональные актеры)))
я в принципе не большой поклонник кино, потому этого термина не знал...сейчас поинтересовался...не совсем это и трэш, если такие актеры там снимались(должны же были играть полупрофессиональные актеры)))
Честно говоря я раньше не интересовался подобным, но имена Трехо и Родригеса заставили меня глянуть,не пожалел)
не совсем это и трэш, если такие актеры там снимались(должны же были играть полупрофессиональные актеры)))
Мне кажется сей актёрский состав прекрасно справился с задачей)
Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Мачете/ Machete