Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Р.Э.Д. / RED

Р.Э.Д. / RED

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s58.radikal.ru/i160/1007/18/cd24e5a5cb54.jpg

Премьера

15 октября 2010

Жанр
боевик, триллер

Режиссер
Роберт Швентке

В ролях
Брюс Уиллис, Мари-Луис Паркер, Хелен Миррен, Морган Фриман, Джон Малкович, Карл Урбан, Брайан Кокс, Ричард Дрейфус, Эрнест Боргнайн, Джулиан Макмейхон, Джеймс Ремар, Ребекка Пиджеон

Сценарий
Эрих Хобер, Джон Хобер

Компании
Summit Entertainment

Сюжет
Уиллис изобразит бывшего засекреченного оперативника ЦРУ, живущего тихой жизнью в отставке, пока по его душу не приходит новое поколение ассасинов — высококвалифицированных и технически подкованных молодых профессионалов. Малкович сыграет отставника-параноика, Паркер станет любовным интересом главного героя.

http://s52.radikal.ru/i135/1007/a9/160de662f842.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/1007/b3/b1723615b4a9.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/1007/c7/1865058cb4cf.jpg

Отредактировано Maryana (2010-07-24 22:12:34)

+1

2

Брюс, с возвращением на большой экран)))

0

3

Хороший актерский состав... А Брюс, как обычно, всё "бывших" играет)))

0

4

0

5

Слышала хорошие отзывы про этот фильм. Хочу вот сходить в кино)

0

6

У нас сейчас он идёт в кинотеатрах, но видимо  у меня не получится сходить, буду ждать по телеку...

0

7

Надеюсь этот фильм не будет как "Неудержимые", скучным и прогнозированным в плане сюжета. А то снова много звездных старичков, жанр - боевик, вообщем настораживает.

0

8

Хороший, лёгкий боевичок, с любимыми актёрами. Советую посмотреть))

0

9

Это, на мой взгляд добродушный боевик, приправленный воздушным юмором и сдобренный небольшой щепоткой драмы. Но так как столь краткое описание недостаточно содержательное, позволю себе распространиться более широко. Итак, боевых сцен тут будет не так много как в первом крепком орешке, но те что есть поставлены очень красиво. Как говорится – крепко, и по мужски. Так же присутствуют зрелищные спецэффекты, но их к сожалению немного, но именно поэтому они очень запоминающиеся: помните как пуля попадает в носик ракеты? Помните как главный герой в начале фильма выскочил из машины стоя на ногах, и выпустил несколько обойм в сторону противника, в то время как машина по инерции описывала полукруг? Правда, в наше время подобным не удивишь. Но стоит заметить, что постановка обалденная, а как же? – Ведь в центре внимания сам Брюс Уиллс!  А так же Морган Фриман, Джон Малкович и другие актёры. Опозорить такую звёздную команду просто немыслимо! Или мыслимо?

Комедия получается как-то сама собой, без напряга, как бы импровизация. Брюс смешной, но и его подружка Сара не менее смешная, но что бы понять большинство "смешных" сцен, нужно быть человеком с чувством юмора, а без него фильм может покажется глупым и чересчур заштампованным. Триллера как такового нет, потому что заранее известно что главный герой непобедим, но не смотря на это в определённые моменты было напряжённое чувство – вот щас, щас выскочат из за угла и БаБах!  Драма заключается в сцене с Морганом Фриманом, и в сочувствии к противнику Реда – да, к тому кто собственно и должен убрать Реда, мало того что его побили, так  в добавок создали угрозу его семье – самому дорогому что у него было, и что есть у каждого из нас. Музыка и саундтрек отличные, но идея показывать картинки между сценами, когда герои оказывались в том или ином городе, не менее превосходная.

Так как это жанр комедийного боевика (на самом деле это отчасти так, ибо хороший пример комедийного боевика это "Час пик" с Джекки Чаном) то придираться к несуразицам сценария к огрехам сюжета и множественным ляпам, просто нет смысла. Что важно – ляпы не бросаются в глаза, ну если быть внимательным, то ляпы можно углядеть даже в самом безупречном фильме, чего уж говорить  про данный, где ляпы образованному человеку легко бросаются в глаза. Не исключаю, что впечатление может подпортить сценарий, да и сюжет если честно… задаёт вопросы без ответа. Этот фильм превосходно подходит для вечернего времяпровождения, и о чудо – его можно будет пересмотреть через пару лет. Я смотрел спустя два года, и с трудом вспомнил что я его когда-то смотрел – настолько помять зашорена современными, более зрелищными фильмами. В фильме нет постельных сцен, а потому единственное препятствие для просмотра детям до десяти – ваши правила. Я думаю что, если в этом возрасте ребёнок спокойно "рубится" в Counter Strike, то ничего в данном фильме его не шокирует. Ну что же, приятного просмотра. Возможно "RED" для кого-то уже стал классикой, а может, ещё не успел – ведь скоро мы увидим продолжение.

0

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Р.Э.Д. / RED