Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Классика зарубежного кино » Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean

Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean

Сообщений 41 страница 50 из 116

41

romano написал(а):

еще очень понравилась так сказать история любви Святоши и русалки.

вот как раз это то, по моему мнению, и испортило фильм. Хватило мне одной любовной истории, Блум и Найтли, тут ещё приплели одну. Мне Круз понравилась)

0

42

Все фильмы понравились, лишь только последний все никак не посмотрю. Говорят, что он не такой интересный как другие серии...

0

43

Снежинка написал(а):

Говорят, что он не такой интересный как другие серии...

Дело вкуса. Мне, например, понравился последний, живенько так там.) И жду следующие серии! :D

0

44

Вредная написал(а):

Мне, например, понравился последний, живенько так там.)

значит посмотрю)) И потом напишу свое мнение.

Вредная написал(а):

И жду следующие серии!

разве будут еще серии? :huh:

0

45

Снежинка написал(а):

разве будут еще серии?

Да. Уже в проекте еще 2 серии!)

0

46

Вредная
не знала)) Может зря они еще хотят снимать что-то? А то обычно чем больше серий, тем  не интересней они становятся, придумывать больше нечего...

0

47

Снежинка написал(а):

Может зря они еще хотят снимать что-то?

Пока в прокате хорошо проходит фильм, и делают. Не знаю, мне все части нравятся... Хотели сразу следующую серию снимать, но Джонни Депп сказал, что нужно типа переждать, чтобы зрители потомились немного! :D

0

48

forza написал(а):

Все фильмы понравились, лишь только последний все никак не посмотрю

вот и я тоже...хотел сегодня посмотреть...и забыл  :mad: может завтра посмотрю))

Снежинка написал(а):

Может зря они еще хотят снимать что-то? А то обычно чем больше серий, тем  не интересней они становятся, придумывать больше нечего...

обычно да, но не всегда

0

49

Васк написал(а):

но не всегда

Ну, последняя выпущенная на данный момент часть меня разочаровала, но, фильм вытянули, лично для меня, Воробей(ДД, как всегда, неповторим), Барбосса(Раш на уровне сыграл) и дочь Бороды(Круз вообще была самым запоминающимся, светлым пятном в фильме!)

Васк написал(а):

может завтра посмотрю))

не пожалеешь)
не понравится сюжет, так хоть на Круз полюбуешься)  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0170.gif

0

50

Вредная написал(а):

но Джонни Депп сказал, что нужно типа переждать, чтобы зрители потомились немного!

ну и правильно  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0170.gif

Васк написал(а):

обычно да, но не всегда

согласна.

0

Вы здесь » Songs & Films » Классика зарубежного кино » Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean