еще очень понравилась так сказать история любви Святоши и русалки.
вот как раз это то, по моему мнению, и испортило фильм. Хватило мне одной любовной истории, Блум и Найтли, тут ещё приплели одну. Мне Круз понравилась)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Классика зарубежного кино » Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean
еще очень понравилась так сказать история любви Святоши и русалки.
вот как раз это то, по моему мнению, и испортило фильм. Хватило мне одной любовной истории, Блум и Найтли, тут ещё приплели одну. Мне Круз понравилась)
Все фильмы понравились, лишь только последний все никак не посмотрю. Говорят, что он не такой интересный как другие серии...
Говорят, что он не такой интересный как другие серии...
Дело вкуса. Мне, например, понравился последний, живенько так там.) И жду следующие серии!
Мне, например, понравился последний, живенько так там.)
значит посмотрю)) И потом напишу свое мнение.
И жду следующие серии!
разве будут еще серии?
разве будут еще серии?
Да. Уже в проекте еще 2 серии!)
Вредная
не знала)) Может зря они еще хотят снимать что-то? А то обычно чем больше серий, тем не интересней они становятся, придумывать больше нечего...
Может зря они еще хотят снимать что-то?
Пока в прокате хорошо проходит фильм, и делают. Не знаю, мне все части нравятся... Хотели сразу следующую серию снимать, но Джонни Депп сказал, что нужно типа переждать, чтобы зрители потомились немного!
Все фильмы понравились, лишь только последний все никак не посмотрю
вот и я тоже...хотел сегодня посмотреть...и забыл может завтра посмотрю))
Может зря они еще хотят снимать что-то? А то обычно чем больше серий, тем не интересней они становятся, придумывать больше нечего...
обычно да, но не всегда
но не всегда
Ну, последняя выпущенная на данный момент часть меня разочаровала, но, фильм вытянули, лично для меня, Воробей(ДД, как всегда, неповторим), Барбосса(Раш на уровне сыграл) и дочь Бороды(Круз вообще была самым запоминающимся, светлым пятном в фильме!)
может завтра посмотрю))
не пожалеешь)
не понравится сюжет, так хоть на Круз полюбуешься)
но Джонни Депп сказал, что нужно типа переждать, чтобы зрители потомились немного!
ну и правильно
обычно да, но не всегда
согласна.
Вы здесь » Songs & Films » Классика зарубежного кино » Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean