Продолжение моего любимого фильма
Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean
Сообщений 21 страница 30 из 116
Поделиться222010-10-20 12:11:14
Кит Ричардс снова исполнит роль отца Джека Воробья
Гитарист британской рок-группы The Rolling Stones Кит Ричардс исполнит роль капитана Тига в четвертой части фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах», сообщает журнал Empire.
В статье агентства Рейтер, посвященной выходу автобиографии Кита Ричардса, упоминалось, что в настоящее время идет съемка сцены фильма с участием Деппа и Ричардса. Будет ли это эпизодическая роль, не сообщается.
Музыкант впервые предстал в образе отца капитана Джека Воробья, которого играет Джонни Депп, в третьей части фильма под названием «Пираты Карибского моря: На краю земли». Джонни Депп рассказал, что всегда видел Кита Ричардса в роли капитана Тига.
В картине также снимутся Иэн МакШейн в роли Черной Бороды и Пенелопа Крус в роли его дочери. В новой части киноленты Джек Воробей отправляется на поиски источника вечной молодости. Премьера фильма состоится в мае 2011 года.
Поделиться232011-05-20 12:33:16
Ну что, дождались премьеры.))) Кто уже сходил?
Я в воскресенье потопаю, через очочки погляжу...))
Поделиться242011-05-20 12:52:25
а мы наверно на след неделе)) на ентой не получилося
Поделиться252011-05-20 13:00:47
Я в воскресенье потопаю, через очочки погляжу...))
Расскажешь нам, как фильмец!
Поделиться262011-05-20 14:59:00
Завтра наверное почапаем.
Поделиться272011-05-21 19:15:46
"Пираты Карибского моря 4" заработали меньше ожидаемого
Стартовавший в Северной Америке фильм "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" продемонстрировал более чем скромный результат в первый день проката. Как сообщает ресурс Deadline, картина, вышедшая на 4155 экранах собрала за пятницу лишь 36 миллионов долларов.
Для сравнения, "Форсаж 5" заработал в первый день 34,3 миллиона долларов с 3600 копий, и это при том, что у фильма не было наценки на билеты, применяемой для 3D-проектов.
Таким образом, кассовые сборы четвертых "Пиратов" за первые выходные должны быть даже меньше прогнозируемых ранее 100 миллионов долларов.
Напомним, что фильм был буквально разгромлен западными критиками. На момент написания данной заметки его рейтинг на сайте Rotten Tomatoes, являющемся главным агрегатором профессиональных рецензий, составлял всего 35 процентов.
Вся надежда создателей фильма на международный прокат, где он должен собрать значительно больше, чем на родине.
Поделиться282011-05-22 00:48:09
"Пираты Карибского моря 4" заработали меньше ожидаемого
Ну а что они хотели? С каждой серией народа всё меньше будет... Не все любят такие длинные эпопеи)
Но всё равно пойду! Завтра утром))))
Поделиться292011-05-22 18:41:57
Посмотрела сегодня фильм, мне понравился. Легко так, непринужденно, красивые съемки, много юмора... Русалки такие хорошенькие.))) Из Пенелопы Крус и Джонни Деппа получился отличный дуэт. Жду следующей части!))
Поделиться302011-05-23 10:26:26
Да, Пенелопа в своем репертуаре)
В фильме была одна изюминка, стало две