Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Книжная полка » Молчание ягнят (Томас Харрис)

Молчание ягнят (Томас Харрис)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Томас Харрис. Молчание ягнят

http://s61.radikal.ru/i173/1006/0b/0956ae0faab4.jpg

Роман-загадка. Роман-лабиринт. Противостояние девушки, расследующей «деяния» серийного убийцы, – и ее «консультанта и союзника», маньяка и философа Ганнибала Лектера, сидящего в тюрьме за убийства и... людоедство. Здесь каждая фраза приближает читателя к волнующей разгадке – и одновременно заставляет искать эту разгадку самостоятельно!

+1

2

Скачать книгу можно ТУТ

0

3

фильм крутой!!!

0

4

Фильм-то да... А я эту книгу уже два раза перечитывала, тоже интересная.)

0

5

Хороший фильм, держит в напряжении, что и нравится в таких фильмах. Книгу не читала, т.к. уже после просмотров редко читаю оригинал, лучше наоборот для меня.

0

6

Вредная написал(а):

А я эту книгу уже два раза перечитывала, тоже интересная.)

Книгаааааааааааа.... офигенная......

НО! И фильм - нисколько не хуже..... у меня получилось - книжка - после фильма..... поэтому - все образы наложились, как влитые..... не смотря на то, что в книге описываются герои  немного по-другому.....

А я Хопкинса обожаааааааю...... поэтому ..... вот так вот..... 8-)

Жалею, что во второй части - не Джуди Фостер играет...... :dontknow:  Так мне их дуэт был мил...... :yep:

Отредактировано Трио (2010-07-07 02:15:25)

0

7

Книга классная, читала на одном дыхании, так уж было интересно))) А фильм к большому сожалению ещё не видела...(

filka написал(а):

Книгу не читала, т.к. уже после просмотров редко читаю оригинал, лучше наоборот для меня.

Я тоже так люблю, сначала книгу,а  потом фильм)

0

8

Belka:) написал(а):

А фильм к большому сожалению ещё не видела...(

Стоит посмотреть!

0

9

filka написал(а):

Стоит посмотреть!

Знаю) Тем более книга понравилась, хочется теперь посмотреть на режиссёрскую работу) Надеюсь, не разочарует меня фильм)

0

Вы здесь » Songs & Films » Книжная полка » Молчание ягнят (Томас Харрис)