Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Internet » Кулинарные произведения искусства

Кулинарные произведения искусства

Сообщений 101 страница 110 из 658

101

Веселый Роджер написал(а):

сколько шоколада можно купить на те деньги, которые придется выложить за билет до Латвии и вход в эту комнату?

не знаю, наверно приличная сумма будет!

0

102

Дааа... Классная комнатка-то! И вкусная, наверное! http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif
Натунчик, ехать куда-то... Оно тебе надо? Поехали лучше на Невский, в музей шоколада! http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0122.gif

0

103

Вредная написал(а):

Поехали лучше на Невский, в музей шоколада!

Так была я там, шоколад там есть, но не так много! :D

0

104

filka написал(а):

Так была я там, шоколад там есть, но не так много! :D

А есть его там легко?)))))

0

105

А есть его там легко?)))))

вот это еще сложнее, он заныкан под толстое стекло. Так что пока купюрку не дашь - дверца не откроется. А ценник, если честно, Ого-го! :D

0

106

filka написал(а):

вот это еще сложнее, он заныкан под толстое стекло. Так что пока купюрку не дашь - дверца не откроется. А ценник, если честно, Ого-го! :D

Жаль-жаль. :)  Ну да ладно, мало ли в мире шоколада.)))))

0

107

Ну да ладно, мало ли в мире шоколада.)))))

Говорят како-бобы в этом году подешевели, в связи с падением спроса на него из-за европейского кризиса, но вот я этого не заметила! Побежала в магазин, думала, там шоколадки по символической цене прдаются, ан НЕТ! безобразие! :rofl:

0

108

filka написал(а):

Говорят како-бобы в этом году подешевели, в связи с падением спроса на него из-за европейского кризиса, но вот я этого не заметила! Побежала в магазин, думала, там шоколадки по символической цене прдаются, ан НЕТ! безобразие! :rofl:

Это уже нерыночные механизмы заработали.))))

0

109

filka написал(а):

Побежала в магазин, думала, там шоколадки по символической цене прдаются, ан НЕТ! безобразие!

:D Кстати, наш любимый шоколад "Особый" по реальной цене в Окее продается. Обычно там и покупаю... несколько плиточек! :crazy:

0

110

Вредная написал(а):

:D Кстати, наш любимый шоколад "Особый" по реальной цене в Окее продается. Обычно там и покупаю... несколько плиточек! :crazy:

А "Столичный"  там продается?  :crazyfun:

0

Вы здесь » Songs & Films » Internet » Кулинарные произведения искусства