сколько шоколада можно купить на те деньги, которые придется выложить за билет до Латвии и вход в эту комнату?
не знаю, наверно приличная сумма будет!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Кулинарные произведения искусства
сколько шоколада можно купить на те деньги, которые придется выложить за билет до Латвии и вход в эту комнату?
не знаю, наверно приличная сумма будет!
Дааа... Классная комнатка-то! И вкусная, наверное!
Натунчик, ехать куда-то... Оно тебе надо? Поехали лучше на Невский, в музей шоколада!
Поехали лучше на Невский, в музей шоколада!
Так была я там, шоколад там есть, но не так много!
Так была я там, шоколад там есть, но не так много!
А есть его там легко?)))))
А есть его там легко?)))))
вот это еще сложнее, он заныкан под толстое стекло. Так что пока купюрку не дашь - дверца не откроется. А ценник, если честно, Ого-го!
вот это еще сложнее, он заныкан под толстое стекло. Так что пока купюрку не дашь - дверца не откроется. А ценник, если честно, Ого-го!
Жаль-жаль. Ну да ладно, мало ли в мире шоколада.)))))
Ну да ладно, мало ли в мире шоколада.)))))
Говорят како-бобы в этом году подешевели, в связи с падением спроса на него из-за европейского кризиса, но вот я этого не заметила! Побежала в магазин, думала, там шоколадки по символической цене прдаются, ан НЕТ! безобразие!
Говорят како-бобы в этом году подешевели, в связи с падением спроса на него из-за европейского кризиса, но вот я этого не заметила! Побежала в магазин, думала, там шоколадки по символической цене прдаются, ан НЕТ! безобразие!
Это уже нерыночные механизмы заработали.))))
Побежала в магазин, думала, там шоколадки по символической цене прдаются, ан НЕТ! безобразие!
Кстати, наш любимый шоколад "Особый" по реальной цене в Окее продается. Обычно там и покупаю... несколько плиточек!
Кстати, наш любимый шоколад "Особый" по реальной цене в Окее продается. Обычно там и покупаю... несколько плиточек!
А "Столичный" там продается?
Знаете ли вы? | Юмор | 2015-02-05 |
Uriah Heep | Легенды и монстры рока | 2016-09-23 |
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Кулинарные произведения искусства