вместе посидим!)))
надеюсь, хорошо он снимает психологическую усталость!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » На что вы можете смотреть бесконечно?
вместе посидим!)))
надеюсь, хорошо он снимает психологическую усталость!
не пробовала. а вот шум прибоя действительно успокаивает.
не пробовала.
а я за собой замечала, когда у водопада, особенно большого, то отвлекаюсь и наслаждаюсь красотой и шумом падающей воды, а еще хороший заряд энергии получаю от морской прогулки, когда лежишь на палубе в спокойной обстановке, то так хорошо становится, что потом хочется еще раз отправится на прогулку, волны плещутся о борт, дует легкий влажный ветерок и ты забываешься. вот еще могу смотреть долго на кильватерный след.
на палубе не лежала еще, так что ничего сказать не могу))) вода действительно успокаивает. я бы и на берегу не отказалась полежать...
я бы и на берегу не отказалась полежать...
тоже бы не отказалась, в теплую погоду (а еще бы и народа не было постороннего) у моря - хорошо, даже согласна на берегу чистого большого озера, как мы отдыхали, в лесу - класс был, тишина и водичка и никого постороннего, делай что хочешь!
в лесу комары! они меня еще в деревне достали. блин, рот не открыть, того и гляди влетит.))) на кипр хочу. там народа было мало на пляже, так как пляж только для жильцов отеля. мне это и понравилось. а на обычном пляже нужно за лежак и тент платить. сегодня фото на одном форуме посмотрела, потом свои, ностальгия такая...
в лесу комары
не было большого количества комаров, особо и не беспокоили в ту пору, видать нам повезло!!!
ностальгия такая...
думаю, еще съездишь!
считается, что бесконечно можно смотреть на три действия: воду, огонь и работу другого человека.
а на что вы можете смотреть безотрывно.
есть еще один вариант этого высказывания. странно, что на 4х страницах он не прозвучал.)))
бесконечно можно смотреть на три действия: воду, огонь и на то, как капают деньги.))))
я ведь тоже люблю смотреть как работают другие, особенно, когда работают мужчины, тягают бревна, стучат молотками, вообщем когда они созидают!
- да ладно, сойдет... снимайте пиджак и надевайте вот
эту гавайку... или лучше вот эту. ну и одеваются у вас в
тунгусии... давайте побыстрее. нет-нет, рубашку тоже
снимайте.
- что, на голое тело?
- знаете, вы все-таки тунгус. вы куда собираетесь? на
полюс? на марс? что это у вас под лопаткой?
- пчелка укусила, - сказал я, торопливо натягивая
гавайку. - пошли.
на улице было уже темно. люминесцентные лампы мертво
светили сквозь черную листву.
- куда мы направляемся? - спросил я.
- в центр, конечно... не хватайте меня под руку,
жарко... драться вы хоть умеете?
- умею.
- это хорошо, я люблю смотреть.
- смотреть я тоже люблю...
...
я обычно не смотрю, как стучат молотком, строгают или еще чего... зачем над душой у человека стоять? а если молотком по пальцу, то я и буду виновата!
драться вы хоть умеете?
- умею.
- это хорошо, я люблю смотреть.
- смотреть я тоже люблю...
Джордж Клуни / George Clooney | Звезды зарубежного кино | 2014-02-05 |
Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys | Фантастика | 2015-11-05 |
Перлы преподов | Юмор | 2011-03-05 |
Дневник кота | Юмор | 2013-11-22 |
Лучшее из Рунета | Internet | 2015-01-15 |
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » На что вы можете смотреть бесконечно?