Вместе посидим!)))
надеюсь, хорошо он снимает психологическую усталость!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » На что вы можете смотреть бесконечно?
Вместе посидим!)))
надеюсь, хорошо он снимает психологическую усталость!
Не пробовала. А вот шум прибоя действительно успокаивает.
Не пробовала.
А я за собой замечала, когда у водопада, особенно большого, то отвлекаюсь и наслаждаюсь красотой и шумом падающей воды, а еще хороший заряд энергии получаю от морской прогулки, когда лежишь на палубе в спокойной обстановке, то так хорошо становится, что потом хочется еще раз отправится на прогулку, волны плещутся о борт, дует легкий влажный ветерок и ты забываешься. Вот еще могу смотреть долго на кильватерный след.
На палубе не лежала еще, так что ничего сказать не могу))) Вода действительно успокаивает. Я бы и на берегу не отказалась полежать...
Я бы и на берегу не отказалась полежать...
тоже бы не отказалась, в теплую погоду (а еще бы и народа не было постороннего) у моря - хорошо, даже согласна на берегу чистого большого озера, как мы отдыхали, в лесу - класс был, тишина и водичка и никого постороннего, делай что хочешь!
В лесу комары! Они меня еще в деревне достали. Блин, рот не открыть, того и гляди влетит.))) На Кипр хочу. Там народа было мало на пляже, так как пляж только для жильцов отеля. Мне это и понравилось. А на обычном пляже нужно за лежак и тент платить. Сегодня фото на одном форуме посмотрела, потом свои, ностальгия такая...
В лесу комары
не было большого количества комаров, особо и не беспокоили в ту пору, видать нам повезло!!!
ностальгия такая...
думаю, еще съездишь!
Считается, что бесконечно можно смотреть на три действия: воду, огонь и работу другого человека.
А на что вы можете смотреть безотрывно.
Есть еще один вариант этого высказывания. Странно, что на 4х страницах он не прозвучал.)))
Бесконечно можно смотреть на три действия: воду, огонь и на то, как капают деньги.))))
Я ведь тоже люблю смотреть как работают другие, особенно, когда работают мужчины, тягают бревна, стучат молотками, вообщем когда они созидают!
- Да ладно, сойдет... Снимайте пиджак и надевайте вот
эту гавайку... Или лучше вот эту. Ну и одеваются у вас в
тунгусии... Давайте побыстрее. Нет-нет, рубашку тоже
снимайте.
- Что, на голое тело?
- Знаете, вы все-таки тунгус. Вы куда собираетесь? На
полюс? На Марс? Что это у вас под лопаткой?
- Пчелка укусила, - сказал я, торопливо натягивая
гавайку. - Пошли.
На улице было уже темно. Люминесцентные лампы мертво
светили сквозь черную листву.
- Куда мы направляемся? - Спросил я.
- В центр, конечно... Не хватайте меня под руку,
жарко... Драться вы хоть умеете?
- Умею.
- Это хорошо, я люблю смотреть.
- Смотреть я тоже люблю...
...
Я обычно не смотрю, как стучат молотком, строгают или еще чего... Зачем над душой у человека стоять? А если молотком по пальцу, то я и буду виновата!
Драться вы хоть умеете?
- Умею.
- Это хорошо, я люблю смотреть.
- Смотреть я тоже люблю...
Джордж Клуни / George Clooney | Звезды зарубежного кино | 2014-02-05 |
Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys | Фантастика | 2015-11-05 |
Перлы преподов | Юмор | 2011-03-05 |
Дневник кота | Юмор | 2013-11-22 |
Лучшее из Рунета | Internet | 2015-01-15 |
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » На что вы можете смотреть бесконечно?