Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Internet » Опозорились!

Опозорились!

Сообщений 51 страница 60 из 110

51

вредная, причём у них там на экране написано чего говорить. неужели нельзя было прочитать слово дисциплинированность по буквам)))

0

52

пахан написал(а):

неужели нельзя было прочитать слово дисциплинированность по буквам)))

прочитать то легко, а вот выговорить сложнее, не плохо нашим дикторам  дикцию и скоростное в слух чтение доработать!http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0170.gif

отредактировано filka (2010-02-25 22:02:12)

0

53

filka написал(а):

прочитать то легко, а вот выговорить сложнее

просто когда читаешь, то и выговорить легко, так как видишь буквы!

0

54

пахан написал(а):

то и выговорить легко, так как видишь буквы!

между прочим скрость чтения вслух чильно отличается от скорости чтения про себя, нре каждый четко и правильно читает вслух, имея хрошую беглость чтения. дикцию надо им отрабатывать!!!!!

0

55

а может она вообще слепая и всё наизусть учит  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

56

а вы послушайте как говорят корреспонденты, когда ведут репортажи с мест чс, когда никакого текста нет вообще - это жуть! им приходится сочинять комментарии на ходу, и получается такая несвязуха из сплошных междометий... ух.
хотя я иногда дикторам и сочувствую. попрбуйте-ка быстро, чётко и вслух (хотя бы прочитать) фразу: "сегодня в большом кремлёвском дворце встретились владимир путин, гурбангулы бердымухамедов и нурсултан назарбаев..." а ведь бывают тексты и посложней.

0

57

кот
такая у них работа вообще-то, нужно отрабатывать дикцию...

0

58

вредная написал(а):

такая у них работа вообще-то, нужно отрабатывать дикцию...

эт правильно. но насколько я знаю, совершенства ни в чём не бывает. во всяком случае, лично мне известен лишь один диктор всех времён и народов, который не сделал ни одной оговорки за всю свою карьеру - это левитан. но там какой стимул был - в то время за оговорку можно было запросто и пулю в затылок получить.

отредактировано кот (2010-03-01 11:53:36)

0

59

кот написал(а):

когда никакого текста нет вообще - это жуть! им приходится сочинять комментарии на ходу, и получается такая несвязуха из сплошных междометий... ух.

к сожалению некоторые из них еще иногда и пишут так же, как говорят на местах чс, только междометий меньше, но читать невозможно порой, но зато можно  посмеяться.

отредактировано filka (2010-03-01 17:28:23)

0

60

filka написал(а):

но зато можно  посмеяться.

ну насчёт посмеяться этого у нас хватает - и над политиками и над комментаторами (особенно футбольнымии), и просто над ведущими и дикторами. и это хоть как-то компенсирует почти полное отсутствие юмора в развлекательных программах.

0

Вы здесь » Songs & Films » Internet » Опозорились!

Вверх