игра ген.
Сразу видно "Генка" там хорошо поработал, не могу пройти мимо него
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Джордж Клуни / George Clooney
игра ген.
Сразу видно "Генка" там хорошо поработал, не могу пройти мимо него
не могу пройти мимо него
А что же с тобой будет, если ты с ним в реальной жизни лицом к лицу столкнешься?
А что же с тобой будет, если ты с ним в реальной жизни лицом к лицу столкнешься?
Наверное буду стоять как вкопанная, но я не фанатка, это точно, просто такой типаж мужчины очень нравится.
Наверное буду стоять как вкопанная
а может наоборот попытаешься пообщаться, а почему бы и нет, ведь он же тоже человек, и задать ему какой-либо вопрос при благоприятном стечении обстоятельств наверно возможно?
filka
Если быстро отойду от столбняка, то конечно же захочу пообщаться, вопрос в другом, будет ли он готов
будет ли он готов
Да, это вопрос сложный и не зависящий от нас.
Ой черт обворожительный!)
Точно-точно! Хороший актёр. И обаятельный очень))
39. Друзья (сериал) (1994-2004)
Он снимался в друзяьх??? или это другой сериал с таким названием...
Он снимался в друзяьх??? или это другой сериал с таким названием...
Честно говоря, не в курсе... Я сериалы-то мало смотрю.
Джордж Клуни заболел малярией
Актер заразился опасной болезнью в Судане.
49-летний актер Джордж Клуни заразился в Судане малярией. Голливудский актер работал там над проектом Организации Обьединенных Наций против возникновения новой гражданской войны в регионе.
Сейчас актер чувствует себя плохо, но уже пошел на поправку. К счастью, для борьбы с малярией есть надежные медикаменты.
В одном из интервью Джордж Клуни даже пошутил, что малярийных комаров к нему подослал президент Судана Омар Аль-Башир.
http://www.wmj.ru/parts/news/zvezdopad/page/one-page-stars/dzhordzh-kluni-zabolel-malyariej
Вот не нужно по таким странам таскаться, только заразу там подцепить... Скорейшего выздоровления ему!
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Джордж Клуни / George Clooney