В 2009 году во второй раз самым сексксуальным из ныне живущих мужчин признан голливудский актер Джонни Депп. В первый раз Депп возглавил список в 2003 году.
Так конечно, внешне и манеры его очень даже сексуальны!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Джонни Депп / Johnny Depp
В 2009 году во второй раз самым сексксуальным из ныне живущих мужчин признан голливудский актер Джонни Депп. В первый раз Депп возглавил список в 2003 году.
Так конечно, внешне и манеры его очень даже сексуальны!
Я же не иду на тему с Басковым и не пишу там о том, как я его терпеть не могу.
Я написала просто что мне не нравится он!А кому-то другому я незапрещаю его любить,даже кучи плакатов его навешать дома если хочется!
Джонни Депп снимет фильм о Ките Ричардсе
Джонни Депп намерен снять документальный фильм о гитаристе группы The Rolling Stones Ките Ричардсе. Об этом сам актер сообщил в интервью сербскому изданию Politika.
Депп утверждает, что уже получил согласие Ричардса принять участие в проекте и готов приступить к работе в ближайшие недели. "Я очень тронут, что Кит согласился позировать перед моими камерами", - сказал актер.
Напомним, что Деппа и Ричардса связывает давняя дружба, актер не раз говорил, что Ричардс является его кумиром. В 2007 году они вместе снялись в фильме "Пираты Карибского моря: На краю света", в котором гитарист сыграл роль отца Джека Воробья.
Фильм о Ките Ричардсе будет не первым режиссерским проектом Деппа. В 1997 году он снял картину под названием "Храбрец", весьма прохладно встреченную критиками в США.
Что касается самого музыканта, то в октябре 2009 года он был признан "бессмертным рокером" и получил из рук Джонни Деппа награду Scream Awards, учрежденную американским телеканалом Spike.
Ричардс является бессменным гитаристом The Rolling Stones вот уже 47 лет. В составе "роллингов" музыкант записал 25 студийных и 10 концертных альбомов.
Джонни Депп намерен снять документальный фильм
Интересно будет посмотреть как унего получится фильм.
Я смотрела его фильм "Храбрец". Мрачный такой... Но интересный, необычный. Думаю, что Депп сможет сделать хороший документальный фильм про своего друга и кумира.
сможет сделать хороший документальный фильм
возможно, но невсегда у актеров это хорошо получается.
но невсегда у актеров это хорошо получается
Ой, да ладно... Сколько есть актеров и режиссеров одновременно. Если есть талант, то получится. А у Джонни этот дар есть.
Вон, Клинт Иствуд сам снимает свои фильмы и играет там. Уже несколько Оскаров получил за фильмы. Получается же.
Получается же.
Так я особо не спорю. Посмотрим и оценимм.
Памятник Джонни Деппу появился в Сербии
В сербской деревне Дрвенград проходит фестиваль авторского кино. Деревушка эта примечательна и тем, что в ней установили памятник известному голливудскому актеру Джонни Деппу.
Гипсовый монумент в натуральную величину презентовал сербский режиссер Эмир Кустурица в ходе ежегодного фестиваля авторского кино Kustendorf. На открытии был и Джонни Депп, которому изваяние явно понравилось.
Джонни Депп прилетел в Сербию 12 января и в этот же день встретился с президентом страны Борисом Тадичем. Кроме того, актер посетил места, где будут проходить съемки нового фильма о мексиканском революционере Панчо Вилье.
В этом году у Деппа и Кустурицы начинается совместная работа в фильме «Семь друзей Панчо Вильи и женщина с шестью пальцами», в котором Депп сыграет Панчо Вилью – одного из лидеров повстанцев во время Мексиканской революции начала ХХ века. Фильм будет снят по мотивам биографической новеллы Карлоса Блейка «Друзья Панчо Вильи», рассказывающей о том, как молодые повстанцы боролись за свободу своей страны, грабили богатых, дружили, влюблялись и веселились. По словам Эмира Кустурицы, сценарий уже написан – его подготовил Гордан Михич, работавший с Кустурицей над фильмами «Время цыган» и «Черная кошка, белый кот». Однако съемки начнутся не раньше 2011 года, поскольку главный пират Голливуда пока занят в других проектах. Партнершей Деппа станет Сальма Хайек.
Больше по размеру чем эта фотка к сожалениею не нашлось
Отредактировано Belka:) (2010-02-07 12:13:59)
Ну что ж, Джонни увековечили!)))
В этом году у Деппа и Кустурицы начинается совместная работа в фильме «Семь друзей Панчо Вильи и женщина с шестью пальцами», в котором Депп сыграет Панчо Вилью – одного из лидеров повстанцев во время Мексиканской революции начала ХХ века. Фильм будет снят по мотивам биографической новеллы Карлоса Блейка «Друзья Панчо Вильи», рассказывающей о том, как молодые повстанцы боролись за свободу своей страны, грабили богатых, дружили, влюблялись и веселились. По словам Эмира Кустурицы, сценарий уже написан – его подготовил Гордан Михич, работавший с Кустурицей над фильмами «Время цыган» и «Черная кошка, белый кот». Однако съемки начнутся не раньше 2011 года, поскольку главный пират Голливуда пока занят в других проектах. Партнершей Деппа станет Сальма Хайек.
А вот это уже интересно... Красивая пара у них получится. Думаю, что фильм будет интересный.
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Джонни Депп / Johnny Depp