я просто обожаю их песню Dead N' Gone, они там с Бенджи Мадденом поют
The 69 Eyes
Сообщений 11 страница 12 из 12
Поделиться122012-07-30 11:12:53
Информация о новом альбоме The 69 Eyes
Группа уже отсняла видео для нового клипа
Рокеры из Финляндия, THE 69 EYES выпустят свой новый сингл “Red” 10 августа на лейбле Nuclear Blast. В прошлые выходные группа также сняла клип к этой композиции. Съемками видео занимался знаменитый режиссер Патрик Уллеус (Patric Ullaeus). Вокалист Юрки69 (Jyrki69) комментирует: “Мы знакомы с Патриком уже достаточно давно и лет 10 обсуждали с ним возможность работы над видео. Наконец-то это время настало! Поскольку наш новый альбом “X” записан в Швеции, было вполне логичным снять видео в Швеции со шведским режиссером. Мне всегда нравится фильм Дэвида Финчера (David Fincher) “The Girl With The Dragon Tattoo” (“Девушка с татуировкой дракона”), и мне хотелось добиться таких же ощущений в нашем видео. Мы снимали видео в поместье Бйорторп Слотт неподалеку от Готенбурга. В результате получилось мистическое видео в одном из прекраснейших уголков Швеции со спортивными тачками, моделями журнала “Playboy” и вампирами из Хельсинки! Когда THE 69 EYES снимают видео, это всегда приносит больше удовольствия, чем запись альбома. так получилось и на этот раз!” Вот что сказал Юрки69 относительно оформления альбома: “Эта обложка выдержана в стиле гот-н-ролл: психоделическое изображение костей древних животных с нашим символом. В этом изображении сочетаются добро, зло, магия и дух вуду одновременно! В общем, есть на что посмотреть, пока вы прослушиваете альбом.”