Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Классика советско-российского кино » За двумя зайцами (1961г)

За двумя зайцами (1961г)

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Ориона, владиска не воспринимает тонких нюансов в кинематографе, мелких, но изящных сцен, так, что просвещать его бесполезно. Да и "валенком" любит прикидываться! :yep:

0

22

Stalker написал(а):

понимаешь...сложно объяснять выводы, которые получает человек, имеющий образование, выше чем, цпш, тому, кто не стремится понять - почему некоторые поступки, слова, взгляды, интонации имеют непреходящее значение...это называют классикой..и без самоообразования (сложного и терпеливого), а не компилляцией не своего, а лишь удачно произнесенного, никогда не поймешь ничего - не в этой теме обсуждения, да и в других так же (кстати, возраст совершенно не причем)

Набор слов какой-то...

0

23

filka написал(а):

Ориона, владиска не воспринимает тонких нюансов в кинематографе, мелких, но изящных сцен, так, что просвещать его бесполезно. Да и "валенком" любит прикидываться! :yep:

я поэтому последнее время и не хочу вступать с ним в дебаты.

ВлаДискА написал(а):

Набор слов какой-то...

ты даже не увидел и не услышал смысла?

0

24

Ориона написал(а):

ты даже не увидел и не услышал смысла?

Я понял о чём он, но орфография испортила впечатление.

0

25

filka написал(а):

Да и "валенком" любит прикидываться!

Угу,мы тут объясняем- а он сидит и глумиться))) ВлаДискА мне кое кого напомнил с форума...тот кто давно пропал...

ВлаДискА написал(а):

Набор слов какой-то...

:rofl:

0

26

EDK@ написал(а):

ВлаДискА мне кое кого напомнил с форума...тот кто давно пропал...

Того кто о девственности много говорил?

0

27

ВлаДискА написал(а):

Того кто о девственности много говорил?

Ну Вам веднее о чем он там говорил))) Лично я не о том))

0

28

EDK@ написал(а):

Ну Вам веднее о чем он там говорил))) Лично я не о том))

Если не про форум "познания", то я не тот... )))

0

29

ВлаДискА написал(а):

Если не про форум "познания", то я не тот... )))

Давай не будем больше флудить,не тот-ну и хорошо, а вообще разговор был об подчерке мышления и рассуждения ;)

0

Вы здесь » Songs & Films » Классика советско-российского кино » За двумя зайцами (1961г)