Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Классика советско-российского кино » За двумя зайцами (1961г)

За двумя зайцами (1961г)

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Фильм замечательный. Борисов просто душка, как хорошо играет. filka, тебе спасибо за цитаты  :cool:  :crazyfun: , перечитала, вспомнила и добро посмеялась. Захотелось пересмотреть его.

ВлаДискА написал(а):

Ну и треш...
Комедия? Да не смешите мои копыта...
В моём хуторе говор смешнее, так что не зацепило.
И смысла нет, что за мужик? пускай определится уж, на ком женится.

ВлаДискА ты наверное и не понял фильм и не зацепился за него, из-за того, что на твоем хуторе говорят смешнее и бЭз смысла. Иногда мне становится грустно, что ты уже вроде взрослый, а не видишь очевидного.

0

12

Ориона написал(а):

Иногда мне становится грустно, что ты уже вроде взрослый, а не видишь очевидного.

Ну так просветите меня! Уделите минут пять своего времени. В чём смысл фильма?

0

13

ВлаДискА написал(а):

Ну так просветите меня! Уделите минут пять своего времени. В чём смысл фильма?

снова здорово  :glasses: Ну как я тебя просвещу, если мы видим, слышим и рассуждаем практически прямо противоположно. Здесь же в самом названии уже смысл фильма. Неужели не понятно? Или ты не знаешь, что за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

0

14

ВлаДискА написал(а):

Ну и треш... Комедия? Да не смешите мои копыта...

Не понимаешь ты ничего  в колбасных обрезках))))
Фильм просто на ура! Вечно живущий, вечно интересный и супер позитивный!!Бессмертная классика.

0

15

Ориона написал(а):

Здесь же в самом названии уже смысл фильма

И только?

Ориона написал(а):

Или ты не знаешь, что за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

Знаю. И это всё что проповедует фильм???

0

16

ВлаДискА написал(а):

И это всё что проповедует фильм???

блин, ну как же с тобой тяжело. Мне что? Весь фильм тебе разжевывать, чтобы ты его наконец то понял? Я тебе сказала так сказать красную нить этого фильма. А на самом деле, в этом фильме каждая сцена говорит о чем либо.

EDK@ написал(а):

Фильм просто на ура! Вечно живущий, вечно интересный и супер позитивный!!Бессмертная классика.

вот ну полностью согласна.  :cool:

0

17

Ориона написал(а):

А на самом деле, в этом фильме каждая сцена говорит о чем либо.

Жаль что я все две его копии удалил, а то может пересмотреть что ли...

0

18

ВлаДискА написал(а):

Кинокомедия "За двумя зайцами" - это критика образа жизни некоторых прохиндеев и лавеласов, которые всегда были, есть и будут.

0

19

ВлаДискА написал(а):

понимаешь...сложно объяснять выводы, которые получает человек, имеющий образование, выше чем, цпш, тому, кто не стремится понять - почему некоторые поступки, слова, взгляды, интонации имеют непреходящее значение...это называют классикой..и без самоообразования (сложного и терпеливого), а не компилляцией не своего, а лишь удачно произнесенного, никогда не поймешь ничего - не в этой теме обсуждения, да и в других так же (кстати, возраст совершенно не причем)

+1

20

Stalker написал(а):

понимаешь...сложно объяснять выводы, которые получает человек, имеющий образование, выше чем, цпш, тому, кто не стремится понять - почему некоторые поступки, слова, взгляды, интонации имеют непреходящее значение...это называют классикой..и без самоообразования (сложного и терпеливого), а не компилляцией не своего, а лишь удачно произнесенного, никогда не поймешь ничего - не в этой теме обсуждения, да и в других так же (кстати, возраст совершенно не причем)

Лучше не скажешь :cool:
+

0

Вы здесь » Songs & Films » Классика советско-российского кино » За двумя зайцами (1961г)