Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сергей Безруков

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Буду первой тут, которой он не нравится..) Не знаю почему, ну вот как то мне он не по душе. В "Бригаде" неплохо сыграл, там он мне нравился. И в "Участке". А вот другие его роли в "Мастер и Маргарита", "Есенин", Пушкина он ещё вроде играл, - считаю неудачными... Это моё личное мнение.

0

12

симпотяга)
он мне очень понравился в фильме "Бригада"

0

13

Безруков отказался от участия в продолжении «Бригады»

Актер Сергей Безруков отказался от участия в продолжении сериала «Бригада», сообщает «Комсомольская правда».
По словам Безрукова, он «не будет сниматься ни за какие гонорары». По данным издания, актеру предлагали за участие в продолжении около 25 тысяч долларов за съемочный день (в то время как крупнейшие российские звезды получают 10-11 тысяч долларов за день).

В настоящее время съемки продолжения, которое выйдет в формате полнометражного фильма, идут полным ходом. Продюсером картины выступает Александр Иншаков, а ее бюджет составляет около 5 миллионов долларов. Сюжет фильма пока держится в тайне, но сообщается, что он будет строиться вокруг детей главных героев.

Из прежней «Бригады» в фильм вернется Екатерина Гусева. Иншаков заявил, что если уговорить Безрукова участвовать в съемках не удастся, то Гусева сыграет вдову Саши Белого (в оригинальном сериале она играла его жену).

Сериал «Бригада» вышел на экраны в 2002 году. Сюжет этой криминальной драмы строится вокруг преступной группировки четырех московских друзей — Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила.

0

14

Мне нравится он как актер, по моему играет здорово и прекрасно вписывается в каждую свою роль.

0

15

Как актер не спорю хороший а внешне неособо нравится.

0

16

Вредная написал(а):

что если уговорить Безрукова участвовать в съемках не удастся, то Гусева сыграет вдову Саши Белого

без Белого будет скучно(((
уж больно хорошо он вписался

0

17

А мне кажется, что продолжение "Бригады" - фигня уже будет...

0

18

Вредная написал(а):

А мне кажется, что продолжение "Бригады" - фигня уже будет...

я вот тоже так же думаю!

0

19

Обожала раньше Безрукова..... я совсем ещё маленькой была, когда программа "Куклы" выходила на каком-то канале.... а потом показали интервью с Безруковым... и что это он все (пости) роли озвучивал.... такой обаятельный... солнечный мальчик.....

И "Бригаду" из-за него смотрела.... хоть и не мой "формат"....

И что куда девалось????? Куда спрятался тот солнечный мальчик???????

0

20

Трио написал(а):

Куда спрятался тот солнечный мальчик???????

А мальчик просто-напросто вырос... :)

0