а как все хорошо закончилось, умный Фил, нашел подругу своему хозяину!
Байки
Сообщений 771 страница 780 из 865
Поделиться7722013-02-16 13:40:45
Один доктор работал в небольшом поселке в Магаданской области, к ним в реанимацию поступил мужичок лет сорока после перенесенной операции, судя по лицу – большой любитель выпить. В первый же день своего пребывания в отделении он сообщил персоналу, что его сильно беспокоит кошка, которая шастает по палате.
«Алкогольный психоз» - рассудили врачи. Мужика привязали к кровати, поставили катетеры, начали капать. Но «психоз» все не проходил. Мужик заявил, что кошка наглеет и он ее начинает бояться.
Дозы препаратов, назначенных мужику, усилили, но проявления «психоза» нарастали. Мужик с испуганным лицом и трясущимися руками уверял врачей в том, что к мяуканью кошки добавился громкий писк котят. Эскулапы сменили назначенные ему препараты на более серьезные, но злосчастный «психоз» не желал поддаваться даже усиленной терапии.
Неизвестно, чем бы все это дело кончилось, если бы во время проведения очередной генеральной уборки санитарка не нашла к своему великому изумлению под кроватью страдальца непонятно каким образом туда попавших кошку и двух маленьких котят…
Поделиться7732013-02-16 13:57:37
Бедный мужик!)))
Поделиться7742013-02-16 16:27:22
Бедный мужик!)))
Далаем выводы: Не трепай языком в ситуациях когда тебя могут неправильно понять, пока во всём сам не удостоверишься!
Поделиться7752013-02-17 01:32:38
бедный мужик, если бы уборка там делалась ежедневно, как положено, то не пришлось бы ему все это испытать.
Поделиться7762013-02-17 02:01:18
бедный мужик, если бы уборка там делалась ежедневно, как положено, то не пришлось бы ему все это испытать.
Башкой нужно думать!.... шо и кому и в какой ситуации говоришь!... он же видел, что на него смотрят как на неадекват... и не только смотрят но и реагируют - "Мужика привязали к кровати"...
хотя у меня ситуация два года назад когда я попал в больницу была не лучше - у меня инфаркт, видеть ни кого не желаю, а они меня "домахивают" то расспроссами до "допросами", мол "что" да "как".... "накаляли"(доставали) меня так, будто бы провоцировали меня на психоз, чтобы начал "кидаться" на них.... и вставать с постели не дают... я отчасти уже и начал "кидаться" на них... приняли меня за неадекват... чуть было решение какое-то не приняли ... хорошо что "рассосалось", да на место все стало... через трое суток!...
Подлость их была в том, что они усиленно хотели, чтобы это у меня было на почве алкоголя... а оно не как не "клеилось" так как им хотелось.... видимо не хотели бы давать больничный иль хрен их знает... и все "вынюхивали", задавали провокационные вопросы... несколько человек... и повторяли это через время.. думал в гроб загонят суки проклятые.
Поделиться7772013-02-18 00:54:09
они меня "домахивают" то расспроссами до "допросами", мол "что" да "как".... "накаляли"(доставали) меня так, будто бы провоцировали меня на психоз, чтобы начал "кидаться" на них.... и вставать с постели не дают... я отчасти уже и начал "кидаться" на них... приняли меня за неадекват... чуть было решение какое-то не приняли ... хорошо что "рассосалось", да на место все стало... через трое суток!...
странно, первый раз такое встречаю, чтобы после инфаркта такие допросы учиняли, обычно наоборот, стараются не нервировать.
Поделиться7782013-02-18 12:45:01
странно, первый раз такое встречаю, чтобы после инфаркта такие допросы учиняли, обычно наоборот, стараются не нервировать.
Если бы ты жила радом, - так чтобы поговорить... я бы много чего мог рассказать словами.. В шоке была бы!
А писать (описывать) это всё, - у меня нет никакого желания!
Без того больно и противно! От одних только воспониманий! Да я еще и не выздоровел толком! В промежуточном состоянии каком-то!
Поделиться7792013-02-18 15:20:51
Пришли мы с семьей к друзьям в гости. Посидели неплохо, однако пора и честь знать. Стали собираться потихоньку домой, а это процедура не простая. Погода на улице уже скорее зимняя, детишек нужно одеть во все их одежки. Вначале одеваем одного малого: рейтузы, штаны, носки теплые, кофту раз, кофту два, свитер, шапку, пальтишко, шарф, варежки. Вроде готово. Папа сразу уходит с ним на улицу, чтобы не вспотел. Мама приступает к одеванию второго отпрыска. В это время папа выводит первого на улицу. Тот обычно очень радостно реагирует на свежий воздух - начинает прыгать и всячески выражать свой восторг. Но тут как-то странно спокоен. Папа удивлен - устал ребенок что ли? - пытается его по возможности растормошить:
- Ну что, давай в догонялки?
Тот в ответ:
- Папа, мокро!
Папа:
- Да, сынок, настоящая зима еще не пришла. Только снежок выпал и сразу растаял. Ты ведь знаешь, почему ...
Но сын прерывает его рассказ:
- Папа, ногам мокро!
Папа опускает глаза вниз, а там...
А в это время мама, обнаружившая таки лишнюю обувку, судорожно набирала телефон папы...
Поделиться7802013-02-26 14:03:18
Телефонная переписка, со всей орфографией.
Вася: анечка, я по ебе очень скучаю, но рабоы очень много, да еще сама видишь, чо случилось с елефоном! Как олько освобожусь, сразу позвоню!Tаня: какая еще анечка? Ты окошком ошибся скотина да?? я его весь день жду, а ты сука с какой то анечкой переписываешься? С кем? С той, с дня рождения что ли? сволочь, ненавижу! сука не звони мне больше
Вася: ебя в моем сообщении ничего больше не смуило?
Taня: Ане этой моск будешь ебать, а я тебя больше не знаю! Сука!