Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки

Байки

Сообщений 751 страница 760 из 865

751

В детстве летом проживали на речке, там же и питались. Домой являлись часика на три и ночью, чтоб родители совсем уж сильно не переживали.

При том всеми было замечено, что в три часа ночи родители сильно не ругаются и тем более лозинами не бьют по всем известным местам...
Компашка своя разновозрастная, играем в ножичек на килочек, в карты режемся, из самопалов стреляем, на гитаре играем, свежепойманных раков на костре жарим на палочках, стираемся одеждой, сохнем и вообще проводим хорошо время...

И тут вдруг приходят к нам две девушки...(приехали погостить к деду Цапу внучки из Ленинграда) ониж необачно не знали, что тут цивилизация нас как то мимо обошла...

Ну мы все рты пооткрыли, глядя на такую голую белоснежность в купальниках...До этого голых девок мало кто видел...
Ну и так с открытыми ртами на траве и сидели молча до самой ночи, пока нас комары кое как в чувство привели...На следующий день то же самое, и на следующий...

Уже после заката мы поняли, что дальше терпеть такое ниZZя наотрез! Ни тебе ругацца, ни самопалом другу кепку газетную с головы отстрелить... Ни тебе трусон прилично постирать с мылом...

В общем тоска настала...Пришлось даже в трусах купаться...В общем громада возмутилась крепко.
Решили отвадить жопками...Это делается так - все глубоко ныряют, потом снимаются трусы, потом принимается положение подводное "бомбочка" но вниз головой...А потом тихо всплываешь белой жопом вверх... Мы раньше так часто делали особенно разозленным родственникам , но с того берега...Говорят было впечатляюще...

И вот приходят эти Фуфы с дедом Цапом, и опять в купальниках! Цап разделся тоже, ну мы из вежливости ему в картишки проиграли три партии...и пора было в воду...

Перемигнулись и нырнули с последующим жоповслытием ( жоп было штук двадцать и все наши) ... А потом произошло самое неожиданное...Плаваю я себе мирно жопом вверх (никого не трогаю)...и вдруг как что то меня сверху Кааааак обожгло! Ну я тут же не мешкая, положение радикально поменял и высунулся головой наружу полюбопытствовать - А чтой это такое сильно больное было и произошло? ( под водой, как оказалось орать неудобно)

И что я вижу - дед Цап с агромаднейшей лозиной оприходует плавающие жопы по порядку... После этого происходит всплытие с квадратными глазами...

В общем пришлось нам на том берегу до самого заката голодными без спичек и раков сидеть...и к раненым жопам подорожники слюнями клеять.. А с того берега доносился довольно таки обидный девичий смех и дедово ржание...
Знали бы такую егойную падлючесть, зазря бы ему в карты не проигрывали...
Правда!

+3

752

хороший дед! :D

0

753

Однажды два  кадра ехали из "чужого" города поздно вечером когда потемнело... причем пьяные(тот что за рулем тоже!) и тут при выезде из города поголовная ДПС-проверка, т.е. останавливали все машины....  Ему "махнули палочкой", он остановился, когда подешел ДПСник, то он приоткрыл дверь и с пьяной серьйозной мордой и гонористым тоном сказал: - СВОИ!
ДПСник без лишних вопросов: - ПРОЕЗЖАЙТЕ!
Сидящий рядом возле водилы (мой знакомый) удивлено спросил: - А ТЫ ЧТО ЕГО ЗНАЕШЬ?!
Ответ: НЕТ! А ЧТО?!.. Я вседа так делаю!  :D

+3

754

Уж не знаю, что в этой истории правда, но не мог не поделиться)

Одна моя знакомая работала в начале девяностых в правительстве России. И вот случилась у них запарка - на носу коронация Ельцина, то есть инаугурация. И надо бы ему поклясться, а не на чем. Библия не подходит – мусульмане не поймут. Решили, что клясться он будет на конституции России.
А вы эту конституцию видели? Она же тоненькая. Во всех странах лидеры на толстенных талмудах клянутся, а Ельцин как пионер, на тетрадке. Решили положить конституцию с комментариями, чтоб посолидней смотрелась.
Но не нашли. А сроки совсем уже поджимают. И тут кого-то осенило. Ельцину же не читать книгу дают! Надо найти томик посолидней, толстенький и опрятный. Он на нем ручку подержит, и все. Кинулись искать. Понятное дело, ни у кого с собой книг не оказалось, только оператор вез книжку ребенку. Ельцин “принял присягу” на ней.
Сейчас, по прошествии времени, мы начинаем задаваться вопросами: неужели у России не было другого пути? Почему построенный нами капитализм, жесткий, олигархический, нелепый, кажется вобрал в себя все пороки, давно уже излеченные западными странами? Ларчик открывается просто. Духовный лидер нации, человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, когда к его словам более всего прислушиваются небеса, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова «Незнайка на Луне». И стало по сему.

+2

755

sas9568635 написал(а):

Однажды два  кадра ехали из "чужого" города поздно вечером когда потемнело... причем пьяные(тот что за рулем тоже!) и тут при выезде из города поголовная ДПС-проверка, т.е. останавливали все машины....  Ему "махнули палочкой", он остановился, когда подешел ДПСник, то он приоткрыл дверь и с пьяной серьйозной мордой и гонористым тоном сказал: - СВОИ!
ДПСник без лишних вопросов: - ПРОЕЗЖАЙТЕ!
Сидящий рядом возле водилы (мой знакомый) удивлено спросил: - А ТЫ ЧТО ЕГО ЗНАЕШЬ?!
Ответ: НЕТ! А ЧТО?!.. Я вседа так делаю!

Не знаю почему этой истории все плюсуют. Пьяные за рулём и ездят безнаказанно, чего здесь позитивного?

0

756

ПАХАН написал(а):

Не знаю почему этой истории все плюсуют. Пьяные за рулём и ездят безнаказанно, чего здесь позитивного?

Эх, Пахан... Пахан... :-) Ну соль то истории не в этом! :-) Неожидал, что кто-то не поймёт...  :playful:
А несчет "пьяных" то сейчас уже врядле такое (то что описано мной) возможно! Это история рассказанныя моим знакомым не менее 8-10 лет назад. Тогда никого это не удивляло!... И прекрасно знали что такие "приколы" как "СВОИ"  "срабатывали" повсеместно. Вот сейчас еще одну подобную историю напишу... :-)

0

757

sas9568635
Мало того что ездят пьяные, так менты ещё своих прикрывают. Это конечно правда жизни, но позитива я не вижу...

sas9568635 написал(а):

Неожидал, что кто-то не поймёт...

Да понял я твою историю, просто не охота восхищаться остроумию дебилов и коррупции в органах...

0

758

Jimmy написал(а):

поклялся чтить и соблюдать книжку Носова «Незнайка на Луне». И стало по сему.

не думаю, что уж совсем так и было, могли бы к такому случаю конституцию издать в нужном формате. А если это правда, то такой жуткий бардак и привел к тому, что сейчас происходит.

0

759

ПАХАН написал(а):

Это конечно правда жизни, но позитива я не вижу...  просто не охота восхищаться остроумию дебилов и коррупции в органах...

Хм... меня удивила твоя вот такая критичность!... Это буд-то бы  тебя вот так вот обманули и ты этим недоволен!...
Ну это же не явные преступники?!...  мол  людей поубивали... и проехали себе под "маркой" "СВОИ" мимо облавы ...
На эту историю можно ведь с юмором (иронично посмотреть)!
Ну а вот следующую (внизу) почитай.... ты тоже скажешь - "Коррупция"... "по знакомству"... по телефону... за "коньячок"...

Байка “Я от Ивана Ивановича”
( Все фамилии в данном матереале вымышлены, а сама история правдивая)
   Дело было в конце 80-х, когда не было мобильных и когда было все государственное, и начальство государственных предприятий решало дела (между собой) за магарыч.
    Мой отец был начальником небольшой строительной организации. Естественно, знал многих начальников в городе и районе.
   И вот нужно было решить проблему в одном управлении в районного города, точнее городка, в котором население всего-то 10 000 человек. Начальника Иванова управления того городка он не знал и фамилии тоже. Но прекрасно знал, начальника Петрова такого же единственного  управления в нашем городе, и попросил его (Петрова) позвонить и предупредить того начальника (Иванова) о приезде отца, а также поспособствовать решению отца проблемы. Петров так и сделал о чём и известил отца. Отец облегченно поехал, так как знал, что все договорено и его там ждут. Отец фамилии начальника к которому он едет — не знал, да оно ему и не нужно было так как все договорено, ждут. Приезжает далее следует подобный диалог:
Отец: - Здравствуйте, я такой-то!... Вам должен был звонить по поводу меня Петров...
Иванов: - Хм... нет... не звонил никакой Петров из вашего города...
Отец (в ярости) : - Ну блин!.... вот идиот!... сказал же мне что он звонил... договорился... ну приеду... я ему «нагну матов»...
Иванов:  - Подождите.... не нервничайте.... а что за проблема...
Отец  : - Ну «то» да «сё»...
Иванов:  - А-а-а!... Ну дак я вам её  решу ...
Отец  : - Ну хорошо!.. Ну спасибо!  Ну а Петрову... приеду, «выпишу»... он же сказал, что с Вами все договорено.. меня ждут...
   После они закрылись  в кабинете, «тяпнули» коньячку... разговорились о начальниках городов, городков своего района и области... еще и оказалось, что когда-то у отца с этим Ивановым был общий областной начальник... и т. д.
   Вернувшись в свой город, отец естественно первым делом позвонил  Петрову и «нагнуть матов»... Петров удивленно и внимательно слушал, не понимая что происходит... потом видимо «дошло» до Петрова....
И он сказал: - Дак, там ДВА таких управления в том городке....
   Отец сразу ошарашился... а потом начал со-смеху «угарать».  Как отец выразился: «никогда бы не подумал, что в городке которой в десять раз меньше чем наш, может быть ДВА таких управления, у нас то оно ОДНО...   я заехал в тот городок и у первого встречного спросил где мол такое-то управление... ну мне и сказали куда надо проехать... ну мне то какая разница кто решил проблему... ну этот(Иванов) начальник... ну и ладно...».

+3

760

sas9568635
Эта история у меня возмущения не вызвала  :D

0

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки