Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки

Байки

Сообщений 741 страница 750 из 865

741

Историю эту рассказал мне брат, который в начале своей трудовой деятельности работал проводником пассажирских поездов. Зарплата у проводников в те далекие денечки была небольшая, а денег, как всегда, хочется много-много, чтоб от их количества душа развернулась и уж больше не сворачивалась.

Вот и грешили ребята должностными преступлениями, самым распространенным из которых был провоз безбилетников за вознаграждение лично проводнику. Впрочем, обычно на такие провинности начальство глаза закрывало, но как говорится, лучше не попадаться…

Так вот, стоят наши герои на посадке в Орше. Хмуро так стоят, без настроения. Ведь за всю поездку (поезд-то дальнего следования) ни одного «левака», следовательно, и ни рубля лишнего в карманчике. И конечная станция прибытия скоро. Но вот время стоянки подходит к концу, и уже объявлено, что «заканчивается посадка на поезд Санкт-Петербург - Минск». И тут на лицах наших тружеников появляется улыбка, потому что они видят, как по направлению к их вагону бежит тетенька, упитанная такая мадамка, и кричит: «Ребятки, и меня возьмите!!!»

«Ага?»- думает братишка, зайчик нарисовался. Втащили они женщинку в поезд, и тут краем глаза заметили, что в этот же поезд садятся ревизоры…

Жажда наживы победила, и тетеньку решили не ссаживать, а где-нибудь спрятать. Думали-думали, и лучшего места, чем нижняя полка для чемоданов, не придумали. Дамочка особо и не сопротивлялась, ревизоры-то уже по вагонам пошли, только вот запихнуть ее туда оказалось проблематично…

Веса в ней кило 100 не меньше, обхват талии соответствующий. Но для русских людей безвыходных положений не бывает. Впихнули. Ревизоры с проверкой, прошли вагон, замечаний и нарушений не обнаружили. Вот только поинтересовались у проводников, почему те уселись на нижнюю полку и ни разу не поднялись за время проверки. В общем, наши герои поднялись. Взорам ревизоров предстала сто килограммовая тетенька, лежащая в полке. Проверяющие, конечно, в шоке. Однако поинтересовались, есть ли у дамы билетик. На что та предоставила билет на этот поезд, да еще и в этот вагон! Тут уж в шоке были мой брат и его напарник…

+2

742

Jimmy
Странная дамочка! :crazyfun:

0

743

Вредная написал(а):

Странная дамочка!

это уж точно! а может она от кого скрывалась или приключений захотелось?!

0

744

sas9568635 написал(а):

XXX: А мне сейчас подарок подарили  Вернее два.
XXX: Собственно - сам подарок и два квадратных метра плёнки с пупырышками, в которые подарок был завёрнут 

Однажды 1991 году мне впервые попалась такая пленка с пупырышками. Мне она очень понравилась :-) и я было думал, что это я один на всю вселенную такой прибацанный и никогда никому я об этом не скажу. Со временем начало все больше появлятся товара в такой упаковке. И я увидел девушку в гардеробной в поликлинике которая скучая стояла «за прилавком» и хлопала эту пленку. :-) Меня это очень обрадовало, настолько обрадовало, что я  правда иронично, но подумал: «Может быть это «знак»!...  Ну раз «по хлопанью пленки» видно и понятно, что мы одинаково прибацанные!» :-). Подошел к девушке как можно ближе поговорил. Но понял, что меня от нее «не прёт».... Ну  и ладно! Все равно приятно, увидеть и столкнутся людьми которые будто «твоя копия» по таким же прибацанностям как у меня! Приятно было осознать что Я «такой» в мире не один! :-)
   Далее начало выяснятся, что  Я и ОНА (та девушка)  далеко не одни «такие»... :-) Какой огромной мир, а казалось бы только твои  прибацанности - есть у многих ! :-)  :D  :flag:

0

745

sas9568635 написал(а):

Какой огромной мир, а казалось бы только твои  прибацанности - есть у многих !

Я тоже люблю хлопать такую пленку. :D И много таких знакомых... Помню, когда в офисе сидела, даже с собой приволокла из дома, чтобы не скучать. :crazyfun:

0

746

Вредная написал(а):

Я тоже люблю хлопать такую пленку.

Сообщество надо открыть "Клуб любителей хлопать плёнку" и вступить в него :-)

0

747

sas9568635 написал(а):

пленка с пупырышками.

это же антистрессовая игрушка, сидишь, хлопаешь и успокаиваешься! Думаю, что нет человека, который не знает про это чудодейственное средство! :D

0

748

Однажды мужик в день рождения жены, вечером после работы зашел и «просадил» все деньги в баре. На подарок жене не осталось. Он зашел в магазин где продавали разные стеклянные вазы и прочее. Спросил нет ли у них побитой вазы, осколки которой они все равно будут выкидывать. Оказалось, что — есть! Он попросил завернуть эти осколки.
Приходит домой и говорит жене:
- Ой, дорогая, ты знаешь, я вот на день рождения тебе вазу купил... вот пока шел... она упала и разбилась... так жаль... так жаль...
И показывает пакет завернутой разбитой вазы.
Жена: Ай-яа-яай...
  Жена берет пакет и с жалостью начинает разворачивать... Развернула верхний пакет... А там.... КАЖДЫЙ ОСКОЛОК ВАЗЫ ЗАВЁРНУТЫЙ ОТДЕЛЬНО! :-)

+3

749

Вот еще насчет вазы вспомнил..
   Одна женщина работала в магазине по продаже ваз и прочего подобного. Однажды ставя вазу на полку, ваза вырывается у нее из рук и падает на пол несколько раз подскакивая.. быстро покатилось в сторону ступенек. Женщина пытаясь ее догнать чтобы она не она покатилось по ступенькам, случайно «футболяет» ее дальше... и ваза подскакивая все-таки покатилось по ступенькам... конце-концов женщина ошарашенно поднимает эту вазу... и облегченно вздыхает, мол хух, - ваза целая! Покупатель стоявший рядом и наблюдавший за этой «сценой» с самого начала, подошел к ней, и указав на вазу что у нее в руках, сказал: - ЗАВЕРНИТЕ! ПОКУПАЮ!

+2

750

sas9568635 написал(а):

КАЖДЫЙ ОСКОЛОК ВАЗЫ ЗАВЁРНУТЫЙ ОТДЕЛЬНО!

все тайное  становится явным! :D продавщица ответственная попалась!

sas9568635 написал(а):

еще насчет вазы вспомнил..

ой у меня так недавно крышка стеклянная, как мячик, по кафельному полу скакала, думала - конец крышке, оказалось, еще жива!

0

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки