Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки

Байки

Сообщений 731 страница 740 из 865

731

Помнится, как Каспаров хвастался, что ему везет на тринадцатое число. Он родился тринадцатого апреля, он тринадцатый чемпион мира и т.д. Но и у небесной канцелярии тоже есть чувство юмора. Каспаров имел самый высокий рейтинг Эло за всю историю шахмат и он продержался тринадцать лет и был побит другим гением шахмат Карлсеном в 2013 году.

+2

732

Когда-нибудь везение на цифре 13 должно было закончиться. :)

0

733

Просто убила история))

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана).Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! “А что случилось? В чем дело?” Смотрю, Палыч окончательна озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: “Я, товарищ капитан.” Палыч: “Ты на вызов ездил?!” Кудряш: “Так точно, товарищ капитан.” Палыч: “Покойницу забирал?!” Кудряш: “Забирал…” (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): “НУ?!” Кудряш: “Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.” (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: “Ты дальше рассказывай лейтенант.” Кудряш: “Ну в морге мест не было…” : “А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…” К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч:-"Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал,так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати…попросила твою бабку чтобы она ноги подняла,бабка молчит...уборщица подумала,что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй,когда уборщица поняла,что бабка умерла,то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы,которые аккурат упали на уборщицу...Санитары думая,что уборщица и есть покойник,так как документы лежали на ней.Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие,где ее раздели и положили на стол для вскрытия.В это время,пришли студенты 1 курса с мед-училища,присутствовать при вскрытии,окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез,повернул уборщице голову,в этот момент она открыла глаза и очнулась.В обморок упали все,даже преподаватель” После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, весёлая работа.

+3

734

Да уж... Смех и грех...))))))

0

735

ВерусЁ, а прикинь стать очевидцем подобного? Это впечатление на всю жизнь! Особенно для студентов))))

0

736

Jimmy написал(а):

Это впечатление на всю жизнь!

да уж, еще то впечатление, но я такого не хотела бы! :D

0

737

ДенисЁ, я бы не хотела таких впечатлений))))

0

738

История, рассказанная мне моим напарником.
Он родился и долгое время жил в Грузии. Как-то не было его дома, но присутствовал его дед. А надо заметить, что у Ираклия и его деда голоса очень похожи. Звонит телефон, друган Ираклия - Ден. Дед поднимает трубку:
- Алло.
- Дарова, чувырла!

(10-ти секундная пауза, легкая стадия офигения)
- Ну привет, урод...
- Как дела?
- Да нормально..
- Давно пришел?
- Да с полчаса назад (дед ходил в магазин).

- Бухать пойдем?
(задумчивость)
- Пойдем.
- Бабки есть?
- Ща гляну...
Дед на полном серьезе идет проверять наличие денег.

- Ну, лар 50 есть (грузинская валюта).
- Отлично! Ща я приду.
- Ну давай.
- А предков дома нет?
(офигение возвращается, так называемые "предки" умерли лет за 10 до этого).

- Нет.
- А не придут?
- Не, точно не придут.
- А дед у тебя вроде дома был...
- Да нет, он умер!
(начинается офигение на другой стороне)

- Как умер?
- Да так!
- Так я же его седня видел?
- Да он у меня еще в 43-м умер!!!
(апофеоз, 30-ти секундная пауза)
- Ээээ... Ааа... Ааа Ираклия можно?

+4

739

Вредная написал(а):

- Ээээ... Ааа... Ааа Ираклия можно?

:D

У меня лично в молодости было подобное....
Мобилок тогда небыло. Звонит мне на стационарный телефон (номер того кто звонит я незнал и не видел как сейч на мобилах, определителя у меня тоже небыло)...
Андерей: Саня привет, это Андрей.... тыры-пыры...
Я: Ладно... тыры-пыры... приходи, жду!... и захвати кассету ту которую я тебе дал послушать....
Андерей: Какую кассету?...
Я: Ты шо вообще офигел?... Ту, что я тебе давал на той недели... или ты ее «тютю» а теперь дурака валяешь...
Андерей: Да не давал ты мне никакой кассеты..
Я: Ты шо издеваешься! Сам у меня просил!... бу-бу бу-бу (маты на всю катушку)
…..
Далее был весьма агрессивный диалог...
   Потом Я пошел к нему домой выяснять отношения, жил он в соседнем ДОМЕ... А он как ни в чем не бывало... и вроде не понявший почему я такой злобный... отдает мне кассету... и я ничего не понимая.. как он так!?... спокойный как танк... ведь только что со мной на агрессивных тонах разговаривали... неверное все-таки забыл что кассета  у него была, поискал внимательно и нашел... дак и помалкивает... ну да ладно... кассету забрал... неважно что это за мудохрень такая была..
   Возвращаюсь домой. Тут звонок. Открываю дверь, передо мной сосед с моего ПОДЪЕЗДА, тоже Андрей...
Андрей: - Слышь,Сань, а ты про какую кассету... :-)

+3

740

бывают такие ситуации, думаю, с каждым. Мне тоже позвонили на 8 марта, поздравляли с праздником, по имени назвали, а я из вежливости отвечаю и пытаюсь узнать голос, а человек начал рассказывать что-то, а потом расспрашивать как дела и только потом сказал, что мол голос у меня помолодел, вот тогда и выяснили, что он звонил совсем другой даме. Мы посмеялись и распрощались.

+2

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки