Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки

Байки

Сообщений 701 страница 710 из 865

701

Пятница. Друг по дороге домой решил взять пива. Заходит в наш местный ларёк, там сидят несколько парней-таджиков, хозяева и продавцы по совместительству.
Друг сразу с порога: "Здравствуйте, четыре чёрных козла".
После долгой паузы и выразительных взглядов:
"Хм... Добрый вечер. "Козёл" тёмный. Пиво. Четыре банки".

+2

702

Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении - как это так, для секса? ?
- Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй...
- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!

+2

703

СВЕТИК
По-моему, это анекдот, а не байка :D

0

704

Вредная написал(а):

По-моему, это анекдот

точно, промахнулась. Можно перенести в тему с анекдотами

0

705

Есть еще один повод гордится русским народом и его неистовой сообразительностью.
Итак… тот злополучный день начинался как обычно, ничто не предвещало беды. Серега решил позвонить жене, соскучился все-таки, тем более нахаляву, разместился поудобнее в кресле, в окне красотища…… красавцы небоскребы…

все блестит… Дозвонился, разговаривает, поглядывает в окно, смотрит – самолет летит… Серый ноль эмоций, а он хренакс и прямо в небоскреб.

Серый, не въезжая, начинает впопыхах объяснять жене, что у них тут шиздеЦ что творитЦа… пока орал… второй. Что делать? очко на минус!!!
мало ли… скока там еще таких самолетов заготовлено? Трубку нах%р, ноги в руки, жопу в горстЪ и на улицу. На улице хана – тысячи людей не чуя ног бегут к мосту… к %беням с этого острова. Серый тоже не дубина стоеросовая и быстрей всех втопил (благо спортом занимался”.

Добегает до залива, смотрит – на мосту пробка, людей немеряно, паника!
Огляделся – лодка! Интеллект срабатывает быстрее, чем он понял как очутился в ней… глядь, а там уже человек 15 сидит… стаскивают молча лодку в воду…

Серый смотрит, а весел нету, и с истошным, из глубины души, по-русски матом:
- Да %баный ты в рот, что за день-то такой!!!

И тут слышит:
- Не говори, за%бали на*; й, хоть бы весла оставили…

В лодке из 15 человек, 14 были русские и один немец. Гребли руками.

+2

706

Вредная написал(а):

и один немец.

с русскими корнями  :D

0

707

Недавно ехали мы с моей девушкой в метро. Вошли в вагон и прямо у двери стоим, прижавшись к поручням. В вагоне почти пусто и видимость отличная. Стоим мы и так весело о чем-то болтаем, обнявшись. Я изредка нежно и без тени эротичности целую ее в щечку, она иногда отвечает тем же.

Необходимо сказать, что у нас очень чистые и добрые отношения... И тут подходит какая-то миловидная старушка - божий одуванчик и выдает такое!!! Цитирую:
- Знаете, я-то старая... Но у молодых уже все сто раз встанет!!! Если, конечно, здесь пидеров нету.
Немая сцена. Тут возглас из другого конца вагона:
- Да, правда! Не возбуждайте аудиторию, а то сидеть трудно!!!
Все полегли...

+1

708

Вредная написал(а):

Да, правда! Не возбуждайте аудиторию, а то сидеть трудно!!!

действительно! :D

0

709

Собрались как-то двое мужиков на рыбалку. Встали утром рано. Как это водится, «бахнули». Сели в трамвай и поехали на ж. д. вокзал. Один из них задремал, облокотившись на ледобур. Подъезжает трамвай к вокзалу и первый говорит заснувшему:
- Вася, вставай, приехали.
Вася говорит «угу» и начинает, не открывая глаз, сверлить лунку. Кондуктор в шоке, трамвай трясется...

В далекие советские времена многие мужчины нашей великой Родины пользовались одеколонами советского же производства.
Мой папа, например, пользовался «Русским лесом», который имел «приятный» зеленый цвет, не говоря уже о запахе.

Однажды, один хорошо вам всем известный мальчик играл с соседским мальчишкой, и они случайно разлили этот божественный EAU de Parfume. Испугавшись, что отец будет его ругать, мальчик разбавил оставшийся одеколон водой и... зеленкой.

Утром, т.к. папа вставал очень рано, он старался никого не будить, собирался на службу, не включая свет. Он оделся, умылся, налил в руки немного одеколона, размазал его по лицу и, довольный жизнью и запахом, пошел на работу.

Ровно через десять минут не спал весь дом, в этот день мой зеленолицый папа остался дома… О том, что было с мальчиком – уже СОВСЕМ ДРУГАЯ история…

0

710

Произошло это в те еще времена, когда покупка едва ли не любого продукта человеческого труда была неописуемым счастьем. И в тот день счастье это улыбнулось и мне - у нас на работе продавали ЯЙЦА! Куриные. По 100 штук в одни руки. И вот еду я с этой богатой добычей домой, панически боясь упасть и всю эту добычу побить. А гололед, как назло! Но все-таки почти уже добралась до дому - выхожу из автобуса (и в нем, в толкучке, удалось пронести сетку так, чтобы не подавили!) и облегченно вздыхаю - ну два шага осталось! Оказалось, рано радовалась. Передо мной выходил из того же автобуса мужичок в хорошем таком подпитии, чего я вовремя не заметила. И он, ясное дело, потерял равновесие и впилился своей буйной головушкой аккурат в мою сетку. Раздался, как принято говорить, характерный треск. Мужичок ощупал свою голову и стал в недоумении рассматривать свои пальцы, перемазанные желтком. Долго рассматривал, пока, наконец, не выдержала какая-то сердобольная старушка, стоявшая на остановке: - Милок, да ты не пугайся: это не мозги, это яйца! И тут мужичок выдал фразу, которая помогла мне примириться с потерей ценного продукта: - А как они туда попали?

+1

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки