Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки

Байки

Сообщений 611 страница 620 из 865

611

Jimmy  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif я чёть не угорел  http://bestsmiles.net.ru/i07104_524_1046.gif Молодец - есть талант!

0

612

Сижу в метро, никого ни трогаю и слышу следующее:
- Внимание, приходит поезд! Граждане, отойдите пожалуйста от края платформы!
- Молодой человек, это и вас касается! Брысь!
- Повторяю, молодой че ….. ЛЮДИ!!! ОТТАЩИТЕ КАМИКАДЗЕ ОТ КРАЯ ПЛАТФОРМЫ!!!!!

* * *
Эту историю мне рассказала бывшая стюардесса. В самолетах её авиакомпании на “перекусить” выдавался стандартный набор «еды»: курица, бутерброд и вареное яйцо.

Яйца были совсем уж никакие, синего цвета! Мало кто из пассажиров отваживался попробовать такую экзотику и их никто ни ел. Стюардессы, когда собирали подносы с едой, уносили всё это на кухню, а яйца перекладывали на поднос, дабы скормить следующей партии пассажиров!

Кульминация! Самолет заходит на посадку. Стюардесса говорит в микрофон (он на «кухне» за шторкой).
- Граждане пассажиры! Наш рейс через пару минут сядет в славном городе Энске. Будьте добры, пристегните ремни и ...
- Держите яйца!!!!!!!

Дело в том, что из-за наклона машины яйца на подносе грозили упасть и оставить без обеда следующих пассажиров! Стюардесса, не сориентировавшись во время, дико орала своим напарницам (во включенный микрофон!) держите яйца.

Результат, мужчины в шоке, женщины в недоумении!

+1

613

Вредная написал(а):

Результат, мужчины в шоке, женщины в недоумении!

а яйца то пассажиры держали?! :D Бывают нелепые ситуации!

0

614

Есть мнение что мужчины - это немного подросшие дети. К примеру, различные поговорки вроде «Мужчины не взрослеют, дорожают их игрушки». И, в принципе это верно!

Зашел я в магазин радиоуправляемых игрушек. Слава богу, что у меня с собой было тока 3000 рублей! В этом магазине, я оставил все, что было в кошельке. Я оставил бы там и 30000 но, деньги быстро закончились.

Разговорился я с продавцом, настоящим энтузиастом своего дела. Он рассказал мне смешную историю из своей профессиональной деятельности.

Заходит в его магазин солидный такой мужик. Покупает какую-то запчасть для радиоуправляемого самолета. Попутно, его взгляд падает на радиоуправляемую подводную лодку. Мужик покупает и лодку.

Следующий день, приходит тот же мужик:

- Дайте еще одну подводную лодку.

Через пару дней:

- Привет! Дай еще одну!

Еще через пару дней, продавец не выдержал и после «Давай третью подлодку» спросил у мужика:

- Вы что, их солите как огурцы? (шуточно)

Ответ поверг в шок и продавца и меня! Мужик, с радостной улыбкой отвечает:

- А мы с приятелями, в моем аквариуме, по вечерам СТРОИМ БАЗУ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК!

+1

615

И кто сказал, что перлы выдают только маленькие дети?
Моя дочечка, 24-х лет отроду, готовясь к экзамену, говорит:
- Мам, принеси кусочек сырка.
- Ты что, голодная?
- Да нет, просто во рту скучно...

* * *
Мужик один писал:
Я, говорит, когда в туалет хожу по большому, всегда играю на мобиле в игру "Быки и коровы". Где-то еще - нет, а на очке стабильно.
И вот недавно пришлось в очереди постоять. Чтобы скоротать время, решил на мобиле поиграть.
Так, говорит, прихватило, чуть не обгадился.

+2

616

Вредная написал(а):

на мобиле в игру "Быки и коровы"

Опасная игра  :D

0

617

Долго ломал голову над вопросом "кто мой сосед? ". Ибо, выходя на лестничную площадку покурить, он всегда запирает квартиру на ключ. Были у меня разные варианты - наркоторговец, подпольный миллионер, параноик.
Оказалось проще. Один раз он пьяный вышел покурить и уснул на лестнице. Просыпается, а у него хату обокрали.

* * *
Наташа – стройная блондинка, вся такая хрупкая, того и гляди сломаешь, если обнять…
Есть у Наташи машина – Сузуки Свифт, Наташа машину свою любит. Живет она на 17 этаже.

Каждое утро Наташа выходит из подъезда с пятилитровой бутылкой воды и идет к машине, а под вечер Наташа тянет пятилитровую бутылку домой…
Вы думаете, что Наташа, вечером, несет пустую бутылку? Не-а, бутылка полная! И так каждый день!

Наташа с утра выходит с пятилитровой бутылкой воды и под вечер заходит в подъезд с той же бутылкой. Соседи-автолюбители давно косо смотрят на Наташу. Всем интересно, что она делает?
Разговорился я с ней, познакомились. Всё оказалось куда проще и гениальнее, чем можно было подумать…
Наташа очень худенькая, и весит она всего 47 килограмм. ГРУЗОВОЙ ЛИФТ ЕЁ НЕ ВОЗИТ!!!

Лифт рассчитан минимум на 50 кило веса, по этому, Наташке каждый день приходится таскать с собой пятилитровую бутылку с водой, потому что в нашем доме работает только грузовой лифт!

+2

618

бедная наташа! :D

0

619

Вчера около продуктового магазина остановился, припарковался прямо около входа. В карманах мусора накопилось, чеки какие-то, пачка сигаретная, собрал, бросил в урну.

Заметил, что к летящей в урну пустой сигаретной пачке прицепилась купюра 5000 рублей. Ничего не поделаешь, пришлось лезть.

В этот момент из магазина выходит мама с мальчиком 6-7 лет, мама находится на монологе "Что будет, если ты меня слушаться не будешь".

- ... . и если ты меня не будешь слушаться, то будешь кушать из урны, как вот этот дядя.
Дядя достал из урны 5000 рублей, расправил их, посмотрел на просвет и сказал:
- Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь.
Сел в в БМВ и уехал.

0

620

Вредная написал(а):

- Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь.
Сел в в БМВ и уехал.

а если мальчик и правда поверит)

0

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки