Какой умный котяра, интересно а его самого при этом током не било)
Байки
Сообщений 571 страница 580 из 865
Поделиться5722012-05-12 16:26:23
интересно а его самого при этом током не било)
Било, конечно. Там же написано, что его всего передергивало. Но зато понял, как от садистки избавиться!)
Поделиться5732012-06-14 21:11:44
Эта смешная история случилась ещё летом на юге России. Вечером я гулял по двору со своей девушкой и стал свидетелем такой сцены.
Дерево, на дереве сидит кошка и что есть мочи орет "мяу". То ли слезть у неё самостоятельно не получается, то ли это она хозяину (который сидел под деревом) предлагала залезть к ней и полюбоваться пейзажем…
Мы присели на лавочке неподалеку. Сидим и слышим, как хозяин этой животины, сначала ласково, а потом уже и раздраженно уговаривает кошку:
- Мурочка, слезай! Кис-кис…
Продолжалось это достаточно долго, минут этак 40. Хозяин кошку уговаривает слезть, а она не унимается, орет и орет. Наконец, у хозяина лопается терпение. Порядком подустав, парень чуть ли не криком выдает коронную фразу:
- Кончай орать бл@! Лучше вей гнездо и ложись спать!
Поделиться5742012-06-14 22:34:47
вот хозяин то чмо, кошку снять не может, типа не понимает.
Поделиться5752012-06-18 08:08:12
Эта смешная история случилась вчера. Еду я с работы, неспешно так еду по второй полосе, никого не обижаю, слушаю музыку и курю сигарету…
Вдруг, идущая по первой полосе КИА-Пиканто с намалеванной на кузове литерой «У» резко прыгает на мою полосу. Я бью по тормозам, визг, лязг, пух! Остановился, стоим, выхожу из машины.
Подхожу к КИА. Ба! Кто бы сомневался! За рулем сидит барышня лет 18-ти с кучей косичек. Я ей:
- Девушка, какая сила вас столь стремительно влево бросила?!
Ну, девушка и ответила:
- Ой! Вы знаете, водитель маршрутки выкинул окурок на дорогу, а мне, ЧТОБ НЕ НАЕХАТЬ НА НЕГО И НЕ ПРОЖЕЧЬ КОЛЕСО пришлось резко повернуть налево…
З.Ы. Очнулся я уже дома. Как добрался не помню, руки перестали дрожать только после рюмки коньяка…
Поделиться5762012-06-18 13:02:11
Вы знаете, водитель маршрутки выкинул окурок на дорогу, а мне, ЧТОБ НЕ НАЕХАТЬ НА НЕГО И НЕ ПРОЖЕЧЬ КОЛЕСО пришлось резко повернуть налево…
тяжелый случай, таким лучше не водить машину!
Поделиться5772012-06-19 01:01:35
Шел я как-то домой поздно ночью, и тут мне жутко приспичило сходить по-большому. Ну, я перемахнул через забор чьего-то участка и расположился в кустах. Когда я все окончил, захотелось мне взглянуть на результат, я повернулся, и был сильно удивлен, не увидев никакого результата. Я сразу же с испугом посмотрел на штаны, но они были чистые. Тогда я опять осмотрел место, куда ходил, но так ничего и не нашел. Довольно заинтригованный, пошел домой. Весь следующий день я не мог забыть об этом странном случае, и вечером, взяв для отмазки двух детей своей сестры, пошел в парк рядом с местом вчерашнего происшествия играть в футбол. Там я "случайно" забросил мяч за забор, и открыто перелез на чужую территорию, где начал шарить по кустам, якобы ища мяч. Тут меня окликнул хозяин:
- Ты че здесь делаешь?!
- Да вот, мяч ищу.
- А-а-а, ну это понятно. Тут какие-то странные люди начали шататься - вот, вчера ночью какой-то м#дак насрал на черепаху моего сына...
Поделиться5782012-06-19 08:00:59
вчера ночью какой-то м#дак насрал на черепаху моего сына...
Поделиться5792012-06-19 23:34:59
В некой зyбной клинике pаботал некий вpач по фамилии Голyбых. Вот, однажды, пpиходит в клиникy стопpоцентный бpаток - пиджак, чепель на шее, гайки на пальцах, в общем, пpи всех делах. Само собой, полная пасть коpонок. И под одной из них зyб загнил. Сидит в кpесле, ассистенты вpача емy в pот заглядывают, дyмают, а что дyмать? Hадо коpонкy опyскать, так это называется.
- Hy, что делать бyдем?
- А что делать? Опyскать бyдем.
- Hy, тогда зовите Голyбых.
Реакция бpатка была, говоpят, неописyемой
Поделиться5802012-06-26 14:38:23
Есть у одного моего хорошего знакомого кошка, не просто кошка, а породистая, персидская скотина с вредным характером. Кошка красивая, глаза желтые, сама чёрная, а грудь шоколадная.
Характер у кошки вредный, если что ей не по нраву, то «карательные меры» следуют незамедлительно. А как мелкий, пушистый зверек может отомстить хозяину? Орать как искаженная – уходит много сил, драть мебель? Тоже сложно…
Остается писать в обувь! Причем, скотина писала не в саму обувь, а рядом с ней. Так, чтобы и обувь запачкать и всем вокруг было понятно, что это предупреждение. Запах стоял от такой мсти просто таки феноменальный. В один прекрасный день, эта привычка окончательно достала моего приятеля…
Поехали мы на дачу. Сама дача – аккуратный домик, везде царит полнейший порядок. Мы даже кошачий сортир с собой прихватили! Кошка ходит по дому и отчаянно требует есть. Мы же, сидим за столом и пьянствуем. Покричав с полчаса, кошка решила мстить проверенным способом.
- Всё! Достала!
Сказал её владелец, увидав очередную лужу. Поскольку, владелец зверюги был, мягко говоря, нетрезв, фантазия у него работала на ура! Со словами «сейчас ты узнаешь, где раки зимуют», мой товарищ идет к кошачьему сортиру, и ссыт прямо в кошкин горшок!
Надо было видеть глаза кошки! Кстати, с тех пор (по словам моего знакомого) кошка больше не ссыт в чужую обувь…