Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки

Байки

Сообщений 551 страница 560 из 865

551

Вредная написал(а):

Какая выдержка у кота! :D  :cool:

Да он плевать просто хотел на идиотов.))))

0

552

Веселый Роджер написал(а):

Да он плевать просто хотел на идиотов.))))

Или просто-напросто глухой. Такой вариант тоже возможен.

0

553

Вредная написал(а):

Или просто-напросто глухой. Такой вариант тоже возможен.

Бывает.)))
Только сейчас  дело происходило.  Я во дворе загораю, рассматриваю своих животных.  Приперся соседский кот и засел в кустах.  Мой рыжий кобель(кот  :D ) его увидел, вытянул шею как лебедь и замер.  Издалека увидел.  Ну и тот тоже.  Смотрят друг на друга.  Я подбираю палку и кидаю ее навесом так, чтобы она упала примерно между ними.   Они только усом дернули в ее сторону и так же друг с друга глаз не сводили.  :)

0

554

Веселый Роджер написал(а):

Они только усом дернули в ее сторону и так же друг с друга глаз не сводили

Ну, тут дело серьезное... Отвоевывание своей территории. Их только водой можно разлить теперь!)))))

0

555

Вредная написал(а):

Ну, тут дело серьезное... Отвоевывание своей территории. Их только водой можно разлить теперь!)))))

Ну пусть развлекаются.))))

0

556

Вечером на какой-то радиостанции программа по заявкам. Звонит мужик и говорит:
- Хочу признаться в любви самой лучшей, красивой, доброй женщине на земле, Наташе. Я люблю тебя, Ната - ты смысл моей жизни, все, что я делаю, только для тебя…
Ну, дальше в том же духе. А в конце добавляет:
- Ну и жене моей, Светке, тоже привет.
Ди-джей в шоке, а этот кадр взял и отключился.

+2

557

Работаю в небольшом ресторанчике для русских евреев в одном из городов Америки. Повар - испанец, вся остальная обслуга русская. Клиенты, разумеется, тоже. К повару все официанты обращаются: "Эй, Амиго...", ну а дальше говорят заказ уже на английском.
Один официант в тайне от всех долго учил этого повара одной фразе. Когда выучил, сказал повару, чтобы тот отвечал этой фразой, когда к нему обратятся "Амиго".
И вот картина: Официант принимает заказ и кричит повару: "Эй, Амиго..." Тут повар разворачивается и выдаёт: "Тамбовский волк тебе амиго!".

+3

558

Как-то раз, довелось мне полежать в больнице. Если точнее, то в хирургии. Палата, в которой меня поселили, была забита битком, поэтому моя койка была возле двери. Так как это было осенью, сквозняк ощущался хорошо. В первую же ночь меня продуло…

Лежу я в палате, весь такой красивый – брюхо вспорото и плюс о всему, разыгралась страшная простуда. Сопли льют адски – платки не справляются, сопли чуть ли не на кулак наматываются.

Часа в два ночи мне совсем хреново стало. И тут мимо проходит медсестра. Я ей говорю: - «Добрая женщина, дай мне нафтизин или ещё что, чтоб в нос закапать. Сопли вконец достали…»

Медсестра посмотрела на меня как на неизлечимо больного психа, а потом выдала: - «Парень, ты не у ухо-горло-носа, а в хирургии! Здесь тебе разве что ноздри зашьют, чтобы сопли не текли…»

Выздоровел я очень быстро…

+2

559

Ездил недавно на Бали отдохнуть и разговорился там с официанткой. Она, как узнала, что я из России – сразу прониклась ко мне неистовой любовью и сказала, что все мы супер!

Я у неё спросил, почему это!? Официантка ответила, что именно русские дали ей самые большие чаевые за всю жизнь! Ну, я с юморов в ладах – спрашиваю официантку: - «Водку, небось, наливала?», а она отвечает: - «Нет! Наоборот, не налила!». Я офигеваю, из моих уст вырывается сухое: - «КАК!?».

Она и рассказала – как-то под вечер в ресторан, где она работает, зашли двое наших, оба «в г@вно». Один говорит ей, мол, если принесешь запотевшую бутылку водки - двести баксов твои…

А второй отозвал её в сторонку и говорит: - «Если ты скажешь, что вся водка кончилась – дам триста!!!»

0

560

второму уже водка не лилась в горло! :D

0

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки