Какая выдержка у кота!
Да он плевать просто хотел на идиотов.))))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки
Какая выдержка у кота!
Или просто-напросто глухой. Такой вариант тоже возможен.
Или просто-напросто глухой. Такой вариант тоже возможен.
Бывает.)))
Только сейчас дело происходило. Я во дворе загораю, рассматриваю своих животных. Приперся соседский кот и засел в кустах. Мой рыжий кобель(кот ) его увидел, вытянул шею как лебедь и замер. Издалека увидел. Ну и тот тоже. Смотрят друг на друга. Я подбираю палку и кидаю ее навесом так, чтобы она упала примерно между ними. Они только усом дернули в ее сторону и так же друг с друга глаз не сводили.
Они только усом дернули в ее сторону и так же друг с друга глаз не сводили
Ну, тут дело серьезное... Отвоевывание своей территории. Их только водой можно разлить теперь!)))))
Ну, тут дело серьезное... Отвоевывание своей территории. Их только водой можно разлить теперь!)))))
Ну пусть развлекаются.))))
Вечером на какой-то радиостанции программа по заявкам. Звонит мужик и говорит:
- Хочу признаться в любви самой лучшей, красивой, доброй женщине на земле, Наташе. Я люблю тебя, Ната - ты смысл моей жизни, все, что я делаю, только для тебя…
Ну, дальше в том же духе. А в конце добавляет:
- Ну и жене моей, Светке, тоже привет.
Ди-джей в шоке, а этот кадр взял и отключился.
Работаю в небольшом ресторанчике для русских евреев в одном из городов Америки. Повар - испанец, вся остальная обслуга русская. Клиенты, разумеется, тоже. К повару все официанты обращаются: "Эй, Амиго...", ну а дальше говорят заказ уже на английском.
Один официант в тайне от всех долго учил этого повара одной фразе. Когда выучил, сказал повару, чтобы тот отвечал этой фразой, когда к нему обратятся "Амиго".
И вот картина: Официант принимает заказ и кричит повару: "Эй, Амиго..." Тут повар разворачивается и выдаёт: "Тамбовский волк тебе амиго!".
Как-то раз, довелось мне полежать в больнице. Если точнее, то в хирургии. Палата, в которой меня поселили, была забита битком, поэтому моя койка была возле двери. Так как это было осенью, сквозняк ощущался хорошо. В первую же ночь меня продуло…
Лежу я в палате, весь такой красивый – брюхо вспорото и плюс о всему, разыгралась страшная простуда. Сопли льют адски – платки не справляются, сопли чуть ли не на кулак наматываются.
Часа в два ночи мне совсем хреново стало. И тут мимо проходит медсестра. Я ей говорю: - «Добрая женщина, дай мне нафтизин или ещё что, чтоб в нос закапать. Сопли вконец достали…»
Медсестра посмотрела на меня как на неизлечимо больного психа, а потом выдала: - «Парень, ты не у ухо-горло-носа, а в хирургии! Здесь тебе разве что ноздри зашьют, чтобы сопли не текли…»
Выздоровел я очень быстро…
Ездил недавно на Бали отдохнуть и разговорился там с официанткой. Она, как узнала, что я из России – сразу прониклась ко мне неистовой любовью и сказала, что все мы супер!
Я у неё спросил, почему это!? Официантка ответила, что именно русские дали ей самые большие чаевые за всю жизнь! Ну, я с юморов в ладах – спрашиваю официантку: - «Водку, небось, наливала?», а она отвечает: - «Нет! Наоборот, не налила!». Я офигеваю, из моих уст вырывается сухое: - «КАК!?».
Она и рассказала – как-то под вечер в ресторан, где она работает, зашли двое наших, оба «в г@вно». Один говорит ей, мол, если принесешь запотевшую бутылку водки - двести баксов твои…
А второй отозвал её в сторонку и говорит: - «Если ты скажешь, что вся водка кончилась – дам триста!!!»
второму уже водка не лилась в горло!
Байки из склепа | Сериалы | 2015-04-19 |
Байки об артистах | Интересное о кино, новости культуры | 2017-10-19 |
Всякая всячина 2 ) | Поздравлялки | 2018-01-23 |
Ногу свело! | Русский рок | 2016-11-19 |
Том Хэнкс / Tom Hanks | Звезды зарубежного кино | 2017-11-12 |
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки