Чтобы быстрей двигали конечностями?
Наверное)))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки
Чтобы быстрей двигали конечностями?
Наверное)))
то финалгоном плавцов натирают перед заплывом.
надо же, я вот в свое время перепутала тюбики, они чем-то были похожи по окраске, вместо мази от диатеза намазала свои щечки финалгоном. Ощущение незабываемое, такое же, когда пальцами после трогания горького перца (есть такая разновидность перца жгучего, стручки маленькие, но жгучие) трешь глаз!
У меня были как-то незабываемые ощущения от мази "Капсикам"... Намазала только колено, а горело и покраснело полноги ! Вот уж на всю жизнь запомнила... Больше такими препаратами не пользуюсь.)
Больше такими препаратами не пользуюсь.)
да, они не каждому подходят!
Взял как-то муж с собой моего крыса - погулять на улице. В процессе прогулки захотелось ему по нужде малой... Ну и зашел он в "ресторан" быстрого питания - у них туалеты бесплатные, ну как обычно. Да не совсем. Рататую (крысу) стало интересно, чем так пахнет в этом заведении, он морду любопытную и высунул из-под воротника. Его заметила девчушка лет семи и звонко так, на весь зал сообщила:
- Ой, мамочка, смотри, крыса!
Муж раньше только в кино видел, как двадцать душ женского пола синхронно с пола запрыгивают на стол. В каблуках! И с ужасом смотрят на пол. Он быстренько ушел, пока не нашли у него Рататуя, и до сих пор приговаривает, головой покачивая:
- Ну вы, бабы, блин, даете! Значит, и про коня с избой правда!
про коня с избой правда!
правда, правда! Хотя я от крысы на стол не забираюсь вот змея меня действительно наводит ужас!
Я тоже от крысы или мыши на стол не полезу. Неприятно, но не так уж и страшно.
Вечером вышел на балкон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сволочь, делаешь!".
На месте остался только кот!
С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла...
Кот продолжал медленно красться...
Кот продолжал медленно красться...
Какая выдержка у кота!
Какая выдержка у кота!
вот с кого пример надо брать!
Байки из склепа | Сериалы | 2015-04-19 |
Байки об артистах | Интересное о кино, новости культуры | 2017-10-19 |
Всякая всячина 2 ) | Поздравлялки | 2018-01-23 |
Ногу свело! | Русский рок | 2016-11-19 |
Том Хэнкс / Tom Hanks | Звезды зарубежного кино | 2017-11-12 |
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки