Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки

Байки

Сообщений 481 страница 490 из 865

481

Вредная написал(а):

А мне кажется, что кошка в обмороке была... Сомневаюсь, чтобы после такого она могла спать.

Ну-ну...   :))))))))
Есть такие пофигисты, что и представить сложно.))))

0

482

Веселый Роджер написал(а):

Есть такие пофигисты, что и представить сложно.))))

Да? мой то кот однажды сполз мягко на пол и там продолжал спать, но мы его тут же переложили.

0

483

Гадости – палка о двух концах. Дело не только в том, что делать их — плохо само по себе. Результат порой оказывается вовсе не тот, на который рассчитываешь.

Как–то на рубеже 16 и 17 веков Японии один обедневший самурай решил начать варить сакэ. Дела шли ни шатко ни валко. Однажды он обругал за что–то своего слугу. Тот затаил злобу и решил испортить товар. Ночью он засыпал в бочку с напитком золы. Надо сказать, что в то время могли изготавливать лишь мутное сакэ. Хозяин же утром обнаружил, что жидкость в бочке, на дне которого лежала зола, стала прозрачной и приобрела особый аромат. Так была открыта технология производства прозрачного сакэ.

Проделка слуги принесла начинающему торговцу процветание. Деньги от продажи сакэ вкладывались в торговлю и перевозки, затем в финансовые операции. Через сто с чем–то лет торговый дом Коноикэ был богатейшим в Японии. Вскоре и центральное правительство, и практически все князья были его должниками.

В 19 веке один предприимчивый самурай «выбил» у семьи Коноикэ крупную сумму для нужд своего клана. Судя по всему, деньги были потрачены с толком. Торговая компания клана, через несколько названная Мицубиси («Три чилима»), выросла в одну из крупнейших финансово–промышленных групп в истории. Среди продукции компаний этой группы — и пиво Кирин, и фотоаппараты Никон, и внедорожники Паджеро. Забавно, что опосредованно своим появлением они, похоже, обязаны пакостному слуге.

+3

484

Jimmy написал(а):

Забавно, что опосредованно своим появлением они, похоже, обязаны пакостному слуге.

вот она ирония жизни.

0

485

Вчера привезла свою беременную кошку в ветеринарку. Траванулась. Сделали промывание ей. Выносят животину и вопрос меня убивает наповал:
- А не хотите своего котика кастрировать? У нас щаз скидки.
Я:
- А ничего, что это кошка беременная и будет 2-ой раз рожать?
- Да что вы в этом понимаете?! Вон какие яйца висят!

Живу с девушкой (блондинкой).
Сёдня захожу на яндекс, ввожу букву, а там вылазит ранее введёная фраза для поиска:
"Отчего на голове не растут цветочки?")))) пля, ржунимагу)

Блин, я фигею от женского мозга! Просыпаюсь - жена со мной не разговаривает, потому что в её сне мы с ней поссорились, и рассказывать про сон не хочет - "типа я во сне тебе уже всё высказала, что я о тебе думаю!"
Что дальше? - "Мы во сне сексом занимались, поэтому можешь не приставать"….

+2

486

Вредная написал(а):

- Да что вы в этом понимаете?! Вон какие яйца висят!

На самом деле, довольно смешная ситуация-то, но у меня знакомые покупали кошку, а только через пару месяцев поняли, что это кот) Среди пушистости весной как вылезло....))

0

487

Лучше ошибиться с котом, чем с кошкой. А то и такие случаи бывали: думали, что котик, а в результате этот кот принес котят)))

0

488

Жил-был на свете студент Вася, употреблял, как и все студенты, но, в отличии от большинства меры не знал и по сему напивался Вася до полной потери как сознания так и способности к прямохождению.

Васины родители поступали просто – в «похмельный» день брали Васины ключи с собой на работу, тем самым запирая несчастного в четырёх стенах.

Вася этого очень не любил ибо опохмелиться очень хотелось, а дома был только кефир. В один прекрасный вечер Васю осенило – надо сныкать ключи от родителей! В ближайшую пятницу Вася хорошо погулял, да так хорошо, что еле стоял на ногах…

Приходит он домой, вспоминает свою идею сныкать ключи, прячет их и довольный заваливается спать. Ясный пень, что в субботу родители на работу не пошли – выходной же! Будят они своё чадо часиков в 11 и вопрошают:

- Васенька, скажи милый, куда ты вчера спрятал ключи?

Тут Вася понимает, что вчера и вправду немного перебрал – вспомнить хоть что-то не удалось… Дальше речь толкала только Васина мама, папа уполз в спальню и мирно там рыдал в подушку:

- Ты вчера пришел… аккуратно отпер дверь, снял в прихожей куртку и с диким грохотом упал… От него проснулся папа и он сказал, что дальше ты встал на четвереньки, выше у тебя не получалось… потом ты на четвереньках пополз к нам в спальню, лбом открыл дверь и вполз в комнату. Мы с отцом сидим в кровати и смотрим, а ты прополз через всю комнату к краю ковра… отогнул уголок, положил туда ключи и со словами «пусть теперь попробуют их найти» уполз спать!

+3

489

Эх, Вася! :D

0

490

Страшное дело. :)

0

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки