А мне кажется, что кошка в обмороке была... Сомневаюсь, чтобы после такого она могла спать.
Ну-ну... )))))))
Есть такие пофигисты, что и представить сложно.))))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки
А мне кажется, что кошка в обмороке была... Сомневаюсь, чтобы после такого она могла спать.
Ну-ну... )))))))
Да? мой то кот однажды сполз мягко на пол и там продолжал спать, но мы его тут же переложили.
Гадости – палка о двух концах. Дело не только в том, что делать их — плохо само по себе. Результат порой оказывается вовсе не тот, на который рассчитываешь.
Как–то на рубеже 16 и 17 веков Японии один обедневший самурай решил начать варить сакэ. Дела шли ни шатко ни валко. Однажды он обругал за что–то своего слугу. Тот затаил злобу и решил испортить товар. Ночью он засыпал в бочку с напитком золы. Надо сказать, что в то время могли изготавливать лишь мутное сакэ. Хозяин же утром обнаружил, что жидкость в бочке, на дне которого лежала зола, стала прозрачной и приобрела особый аромат. Так была открыта технология производства прозрачного сакэ.
Проделка слуги принесла начинающему торговцу процветание. Деньги от продажи сакэ вкладывались в торговлю и перевозки, затем в финансовые операции. Через сто с чем–то лет торговый дом Коноикэ был богатейшим в Японии. Вскоре и центральное правительство, и практически все князья были его должниками.
В 19 веке один предприимчивый самурай «выбил» у семьи Коноикэ крупную сумму для нужд своего клана. Судя по всему, деньги были потрачены с толком. Торговая компания клана, через несколько названная Мицубиси («Три чилима»), выросла в одну из крупнейших финансово–промышленных групп в истории. Среди продукции компаний этой группы — и пиво Кирин, и фотоаппараты Никон, и внедорожники Паджеро. Забавно, что опосредованно своим появлением они, похоже, обязаны пакостному слуге.
Забавно, что опосредованно своим появлением они, похоже, обязаны пакостному слуге.
вот она ирония жизни.
Вчера привезла свою беременную кошку в ветеринарку. Траванулась. Сделали промывание ей. Выносят животину и вопрос меня убивает наповал:
- А не хотите своего котика кастрировать? У нас щаз скидки.
Я:
- А ничего, что это кошка беременная и будет 2-ой раз рожать?
- Да что вы в этом понимаете?! Вон какие яйца висят!
Живу с девушкой (блондинкой).
Сёдня захожу на яндекс, ввожу букву, а там вылазит ранее введёная фраза для поиска:
"Отчего на голове не растут цветочки?")))) пля, ржунимагу)
Блин, я фигею от женского мозга! Просыпаюсь - жена со мной не разговаривает, потому что в её сне мы с ней поссорились, и рассказывать про сон не хочет - "типа я во сне тебе уже всё высказала, что я о тебе думаю!"
Что дальше? - "Мы во сне сексом занимались, поэтому можешь не приставать"….
- Да что вы в этом понимаете?! Вон какие яйца висят!
На самом деле, довольно смешная ситуация-то, но у меня знакомые покупали кошку, а только через пару месяцев поняли, что это кот) Среди пушистости весной как вылезло....))
Лучше ошибиться с котом, чем с кошкой. А то и такие случаи бывали: думали, что котик, а в результате этот кот принес котят)))
Жил-был на свете студент Вася, употреблял, как и все студенты, но, в отличии от большинства меры не знал и по сему напивался Вася до полной потери как сознания так и способности к прямохождению.
Васины родители поступали просто – в «похмельный» день брали Васины ключи с собой на работу, тем самым запирая несчастного в четырёх стенах.
Вася этого очень не любил ибо опохмелиться очень хотелось, а дома был только кефир. В один прекрасный вечер Васю осенило – надо сныкать ключи от родителей! В ближайшую пятницу Вася хорошо погулял, да так хорошо, что еле стоял на ногах…
Приходит он домой, вспоминает свою идею сныкать ключи, прячет их и довольный заваливается спать. Ясный пень, что в субботу родители на работу не пошли – выходной же! Будят они своё чадо часиков в 11 и вопрошают:
- Васенька, скажи милый, куда ты вчера спрятал ключи?
Тут Вася понимает, что вчера и вправду немного перебрал – вспомнить хоть что-то не удалось… Дальше речь толкала только Васина мама, папа уполз в спальню и мирно там рыдал в подушку:
- Ты вчера пришел… аккуратно отпер дверь, снял в прихожей куртку и с диким грохотом упал… От него проснулся папа и он сказал, что дальше ты встал на четвереньки, выше у тебя не получалось… потом ты на четвереньках пополз к нам в спальню, лбом открыл дверь и вполз в комнату. Мы с отцом сидим в кровати и смотрим, а ты прополз через всю комнату к краю ковра… отогнул уголок, положил туда ключи и со словами «пусть теперь попробуют их найти» уполз спать!
Эх, Вася!
Страшное дело.
Байки из склепа | Сериалы | 2015-04-19 |
Байки об артистах | Интересное о кино, новости культуры | 2017-10-19 |
Всякая всячина 2 ) | Поздравлялки | 2018-01-23 |
Ногу свело! | Русский рок | 2016-11-19 |
Том Хэнкс / Tom Hanks | Звезды зарубежного кино | 2017-11-12 |
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки