Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки

Байки

Сообщений 461 страница 470 из 865

461

смешной сюжет у чехов не удался))

0

462

ПАХАН написал(а):

смешной сюжет у чехов не удался))

Зато мужик от души напился пива! :D

0

463

Вредная написал(а):

Взялся обеими руками за бокал. И начал пить все пятнадцать литров.

россию не победить! :D

0

464

Собираясь как-то в отпуск, мы с женой решили оставить холодильник выключенным. Началась большая приборка. Когда добрались до морозильной камеры нашего "Минска", среди прочего разного извлекли на свет божий до десятка куриных голов, хранящихся про запас на холодец.

Данный, весьма ценный по тем временам продукт, выбрасывать было жаль. Тут я вспомнил про своего приятеля, живущего в нашей "башне" на последнем этаже, у которого был пес. Надо сказать, что приятель мой довольно продолжительное время, но малоуспешно занимался различного рода бизнесом. Направившись к нему, я обнаружил, что дома никого нет. Не имея возможности прийти еще раз, я повесил полиэтиленовый пакет с куриными головами на крючок, прикрученный у двери, и с чувством выполненного долга удалился в направлении Курского вокзала. Вернувшись из отпуска, (а он был у меня тогда почти 50 дней), я решил поинтересоваться у приятеля о судьбе голов, надеясь услышать лестные отзывы о качестве бульона. Вместо этого я услышал продолжительную гневную тираду, в которой слово "дурак" было самым лестным. Оказалось, что приятель, насмотревшись фильмов про мафию и ее нравы, несколько недель скрывался (видно, были причины) от "братвы", соблюдая строгую конспирацию - именно так он расценил находку на крючке у двери.
А пес так мясом и не полакомился.

+2

465

Вредная написал(а):

А пес так мясом и не полакомился.

п-п-песика жалко! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

0

466

Рассказали как реальную историю, почему бы нет? Зима, жуткий гололед, женщина возвращаеться домой, за нею идет мужчина и несет трафаретку с яйцами. Женщина сворачивает в подворотню, мужик с яйцами проходит мимо, а за женщиной сворачивает другой мужик, который пройдя пару метров скользит и с криком падает на землю.

Женщина оборачивается и думая что перед ней мужик с яйцами, спрашивает - "Ой боже, яйца то хоть целы?", на что мужик недоуменно отвечает - "Да яйца вроде целы, а вот ногу кажется подвернул".

+2

467

веселая ситуация, бывает.

0

468

В Великую Отечественную войну на Крестовском острове в Ленинграде работала советская радиостанция. Она вещала на Финляндию на чистом финском языке, на одной частоте с официальным финским радио.
Передачи велись в режиме комментария: советский диктор встревал в выступление своего финского коллеги и блистал остроумием.
Например, как только финский диктор произносил фразу:
- Послушайте, пожалуйста, последние новости! советский тут же по-фински добавлял:
- Ну, то есть не новости, а свежее геббельсовское враньё!
Далее он рассказывал свежие анекдоты про Гитлера, добавлял к новостям точку зрения советской стороны и т.п. Короче, выпуски новостей с советским комментарием стали в Финляндии очень популярны, примерно, как в наше время фильмы в переводе Гоблина.
Немецкое командование и финское руководство эта ситуация страшно бесила. Немцы непрестанно лупили из артиллерии по лесному массиву на острове, где, как они полагали, находилась передающая антенна.
Догадаться, что антенной служил стальной трос одного из 15 аэростатов заграждения, они так и не смогли. :canthearyou:

+4

469

Одна моя сотрудница – жуткая любительница животных, Green Pease в юбке, однажды спасла очередного котенка от голодной смерти. Назвали Васей, полюбили, как родного. Вася вырос в огромного, вальяжного красавца. Была у него одна слабость – очень уж он высоту любил, забирался куда повыше и прыгал, куда подальше. Не раз и не два он совершал затяжные прыжки с форточки, или балкона, чем доводил свою хозяйку до обморока (благо второй этаж был)

Все бы ничего, но хозяйка, вместе с котом, была вынуждена поменять квартиру. На этот раз этаж оказался четвертым. Однажды воскресным солнечным утром она затеяла генеральную уборку. Дело было летом, стояла нестерпимая жара и окна-балконы-форточки пришлось открыть настежь. Зная такую нездоровую любовь своего питомца к прыжкам с высоты, она нашла оригинальный выход из положения. Есть такие специальные поводки для кошек, на конце которого не ошейник, а своего рода бандаж-ремешки обхватывают животное под мышками и надежно крепятся на спине. В такое, вот, снаряжение она упаковала Васю и для верности привязала поводок к батарее. Включила музыку погромче и со спокойным сердцем принялась за уборку.

Время от времени до ее слуха откуда-то издалека доносился душераздирающий кошачий вой, но волноваться не было причины (поводок-то вот он, надежно привязан) и хозяйка спокойно продолжала уборку.

Громкий хохот под своим балконом она услышала только тогда, когда на диске отзвучала последняя песня. Не сложно догадаться, что Василий не стал себя сдерживать и бороться со своей маленькой слабостью, а просто… сиганул с балкона...)) Народ внизу с умилением наблюдал за отважным Василием, который раскачивался на поводке, как на парашютных стропах и к тому времени понял, что орать бесполезно, поэтому молча парил на высоте четвертого этажа.

Вася был вторично спасен, в качестве компенсации ему был устроен царский обед, а заодно и ужин с завтраком, но с тех пор он предпочитает передвигаться исключительно по ровным поверхностям……..

+3

470

Есть у меня друг Леха, а у него соратник по универу Кеша. Кеша был, мягко говоря, самокритичным парнем, поэтому к месту и не к месту повторял одну странную фразу: "Я плохой человек, я чмо, ой, я чмо...".

А Леха работал одно время журналистом на местном телевидении. Платили негусто, но был один положительный момент - халявный доступ на всякие мероприятия, концерты, презентации. И вот как-то приехала в Новосибирск группа "ДДТ", ну, и после концерта пошел Леха на пресс-конференцию с Шевчуком. Вопросы-ответы, съемки, затем раздача автографов. Происходит следующий диалог между Лехой и Шевчуком:
- Юрий, подпишите эту фотографию - А что написать?
- Ну, напишите так: "Кеша, ты не чмо!" И подпишитесь.
- А этот Кеша не обидится?
- А чего обижаться? Вот если бы вы написали "Кеша, ты чмо!", тогда бы он обиделся!
- Хм, логично...
После этого Шевчук размашисто пишет на своем фото "Кеша, ты не чмо!" и расписывается. Леха приходит в общагу к Кеше и спрашивает:
- Кеша, ты Шевчука уважаешь?
- Вообще-то да.
- Для тебя его мнение что-нибудь значит?
- Ну, да...
- Смотри, он тебе вот что написал... С этими словами Леха протягивает Кеше фото с автографом Реакция Кеши:
- Ну, блин, откуда ОН узнал, что я чмо?

+2

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки