Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки

Байки

Сообщений 451 страница 460 из 865

451

Возвратившись после выходных от родителей, обратила внимание, что будильник покалеченный какой-то. Я к мужу: что случилось? А вот что! Снится ему под утро сон. Война, бой грохочет, ад кромешный, наши наступают.
Звенит артиллерия, он хватает гранату, вырявает зубами чеку, за-амахивается... и просыпается... с будильником в руке и кнопкой от звонилки в зубах!

:crazyfun:

+1

452

Жена у меня красивая, но вредная. Поругались тут недавно с ней с вечера. Утром, не помирившись, ушел на сутки на службу.
Прихожу через сутки вечером домой, жена на работе. Дома убрано. Про ссору как-то забыл, закрутило. Прохожу на кухню, на плите стоит большая сковородка.
Привычным жестом снимаю крышку - посмотреть.
В пустой сковородке лежит лист бумаги, на котором крупно написано:
"Что, сука, проголодался?.."

+1

453

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу: «В двенадцать буду, как штык". Шампанское было восхитительное, и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой никакая, я тихонько открыла входную дверь, и кукушка в настенных часах, прокуковала ровно 4 раза. Я, не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз и, удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.

На следующий день за завтраком муж спросил меня, во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. «Да, я слышал» - сказал муж.

Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но, помолчав минуту, он продолжил: «Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах». «Почему?» - спросила я. Муж продолжил: «Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала «вот б.. дь», прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и, прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и упала на паркет.

:D

+1

454

Это анекдот  :D

0

455

ПАХАН написал(а):

Это анекдот

Всё равно смешно! :D

0

456

Мой муж служит в одной из войсковых частей нашей Родины. Живет у них в караулке кошка. Живет уже лет восемь. Кошка умнейшая, но своенравная.

Долго не хотела признавать нового командира части, пакостила ему как могла по-своему, по-кошачьи: то на коврик под дверью погадит, ну, а если в кабинет проберется, то вообще бедлам устроит. Ну, естественно, командир ее за это терпеть не мог. Продолжалась эта вражда года два. Тут что-то случается, что, уж не знаю, но кошка командира признала, и, чтобы выразить свою признательность, сделала следующее... Надо сказать, что кошка эта питалась и котят, которые у нее случались раз в год, кормила мышами. В одно прекрасное утро сидит народ после утреннего построения и видит такую вещь: кошка важно шествует к кабинету командира и тащит в зубах огромную КРЫСУ... Народ в шоке... Кошка кладет крысе на коврик перед кабинетом командира и с чувством выполненного долга идет в караулку... С тех пор на коврик каждое утро кошкой кладется крыса: мол не зря живу тут и кушаю, а мужики каждый раз, как видят кошку с крысой, говорят:
- О, опять черная на доклад к командиру пошла.

+2

457

да, кошки не жадные, готовы накормить хозяев! У дядьки кот, тоже любил мышей ему приносить, но и мясо тырил со стола хорошо, как-то спер огромный кусок и так не отдал, но взамен приволок ондатру! Здоровый и сильный был кот!

0

458

История про молодогвардейцев. Дело было году в 1960-м. Провинциальный украинский городок Розовка, школа, урок литературы. Класс (восьмой, по-моему) проходит "Молодую гвардию" Фадеева.
А в классе этом училась одна девушка (назовем ее Ира), которая учебой интересовалась в минимальной степени, больше увлекали ее мальчики и собственная внешность, так что с "Молодой гвардией" она была знакома весьма понаслышке. И вот, очевидно, в момент мечтаний о чем-нибудь менее героическом, чем предмет урока, Иру застает врасплох вопрос учительницы: что сделали молодогвардейцы на праздник 1 Мая?.. (Насколько я помню, именно на 1-е Мая они с риском для жизни водрузили красное знамя над каким-то местным зданием и повесили соответствующие листовки в присутственных местах. А может, на 7 Ноября, что не суть.) Наша Ира, естественно, ответа не знает и начинает вслушиваться в любезные подсказки одноклассников, достаточно негромкие по случаю близости учительницы. Ее слух различает только шепот "повесили...", "повесили..." Учительница, видя затруднения ученицы, напоминает ей про героизм и мужество молодогвардейцев, их непримиримость к врагам... Тут у Иры что-то замыкается в мозгу, она вспоминает единственную знакомую фамилию из книги и дает ответ:
- Молодогвардейцы повесили Олега Кошевого.

+2

459

Вчера коллеги вспоминали, как одна наша сотрудница (мы работаем в туристической московской фирме) продавала недельный тур в Париж. Сидит она за столом, красивая такая, перед ней два типичных "братка", в цепаках и прочих регалиях. Внимательно слушают.

Она разливается вовсю: в первый день у вас обзорная по Парижу, на второй - Версаль (Лувр, Фонтенбло и т. д.
- не важно), на третий..., на четвертый... Те внимают и кивают. Наконец, та с воодушевлением завершает описание тура:
- Ну, а на шестой день вас отвезут на Русское кладбище..."Братки" замирают. Одна из наших девушек, сумевших отползти в другую комнату, не хохоча на весь офис, сквозь слезы сказала другой:
- Вот уж воистину: "Увидеть Париж и умереть"!

0

460

Один наш соотечественник, назовем его Вася, поехал в Чехию. И в Чехии попал в "скрытую камеру". Я не знаю, что они там скрывали, но эта история была показана даже у нас. Повинуясь инстинкту самца, наш герой зашел в обычную чешскую пивнушку, пропустить пару чешского пива.

В пивнушке снималась передача "Скрытая камера". На чешском языке. Вася сел за столик и потребовал бокал пива. Ему принесли бокал пива. Большой бокал пива. Большой чешский бокал чешского пива. Большой чешский бокал чешского пива в чешской развлекательной передаче тянул литров на пятнадцать. Подошедшая официантка предложила Васе соломинку. На что Вася, ничтоже сумняшеся, сказал ей:
- Ты что, дура? Кто же пьет пиво через соломинку?!
Взялся обеими руками за бокал. И начал пить все пятнадцать литров.

+3

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки