Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки

Байки

Сообщений 441 страница 450 из 865

441

Вредная написал(а):

На картине художника Ленин выступал перед солдатами с трибуны собственного мавзолея...

забавно.

0

442

В военкомате на проверке у психолога один малый, когда пришла его очередь, решил прикольнуться: толкает дверь, чтобы она открылась, выставляет обе руки вперед, правой начинает покручивать, изображая сидящего на мотоцикле и сопровождая свои движения ревом.

Психолог не растерялась.
- Заезжай.
- Не могу, я с люлькой.
Все попадали на пол...

+2

443

Реальная история с нашей бухгалтершей случилась на глазах всего коллектива. Она готовится к встрече Нового Года и в поисках места для празднования обзванивает подмосковные дома отдыха. Звонит по очередному телефону:
- Алло, здрасьте, можно к вам на Новый Год приехать?
- Ну, приезжайте если хотите.
- А сколько будет стоить встретить у вас Новый Год?
- Да… Так у нас сервис вообще-то бесплатный.
- ?! Извините, это дом отдыха?
- Не… Ну, не совсем.
- А куда я попала??!
- Ну, это морг.
Я чуть не сдох, когда она нам озвучила ту часть разговора, что по ту сторону была.

+3

444

Приболел я недавно. И обратился, значит, к врачу. Доктор – здоровый такой бородатый мужик, добродушного вида. Спрашивает меня:
– Ну, что, плохо Вам, значит?
Подумав, признаю, что да, пожалуй, плохо, раз уж я к врачу пришёл...

Он неожиданно расплывается в широкой улыбке и говорит:
– Так это же хорошо!
Я удивляюсь, что же тут, собственно, хорошего. А он мне отвечает наставительно, подняв палец, с пафосной интонацией известного персонажа из фильма "Офицеры":
– Есть такие профессии… Врач… Юрист… Могильщик… Ну, в общем, когда вам плохо, нам от этого – хорошо!

+1

445

Вчера с мужем вернулись из одного известного мебельного супермаркета, купили навесной шкаф на кухню. Собирали его вдвоём по инструкции, провозились до 3 часов ночи. Под ногами радостно крутились трое наших котов, совали всюду свои носы...

Мы собрали шкаф, навесили и закрыли дверки и решили поднимать его на холодильник.
Приподняли - неподъёмный!! Ничего понять не можем - до этого пробовали поднять, вроде был легче...
Кое-как затарабанили его на холодильник, открываем дверки... а оттуда на нас примерно так О_О О_О О_О таращатся перепуганные коты =)

+2

446

Сидим, значит, на прошедших выходных на даче. Время 3 часа ночи, алкоголь из крови не собирается уходить и тут у одного моего сотоварища приходит в голову идиотская мысль - звонить на городские телефонные номера и прикалываться:
- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
Разумеется сонные уфимцы говорят:
- Какие бараны? Идите на фиг! Имейте совесть! и т. д.

Но один абонент просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего звонка. Итак, следующий диалог:
- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
- А ты что, отстал?

+2

447

Вредная написал(а):

- А ты что, отстал?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

448

Вредная написал(а):

а оттуда на нас примерно так О_О О_О О_О таращатся перепуганные коты =)

это и мы проходили! :D

Вредная написал(а):

А ты что, отстал?

человек с чувством юмора, молодец!

0

449

Вспоминаю первый приезд моего друга из Питера к нам на север. Январь месяц. На улице -42. Он спускался на трап самолета в легонькой кепочке и в легонькой курточке. И как речь произносит:
- СЕВЕР! Край смелых людей! Не место для слюнтяев!Настоящая проверка на мужество!
После этого жутко корчится и шепчет:
- НО КАК ЖЕ ЗДЕСЬ ХОЛОДНО!!!

+1

450

Вредная написал(а):

НО КАК ЖЕ ЗДЕСЬ ХОЛОДНО!!!

:D

0

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки