Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки

Байки

Сообщений 411 страница 420 из 865

411

Вредная написал(а):

А 2 часа назад пошел девушку до машины проводить. И теперь не могу вернуться обратно - не помню, из какого подъезда выходил, не помню ни этажа, ни квартиры, ни телефона не знаю. Вот и хожу по порядку по всем квартирам.

У меня был аналогичный случай в студенческие годы))) Правда я с другом был. Вышли за добавкой спиртного, а из какого подъезда выходили не помнили, да и дома все в новостройках одинаковые)) Привезли то на начало вечеринке на машине... но всё же нашли минут через 20, а мобильников тогда и не было ни у кого)

0

412

Паша, еще хорошо, что нашли нужную квартиру!))))

0

413

ПАХАН написал(а):

У меня был аналогичный случай в студенческие годы)))

у меня был случай, когда меня пригласили в гости, хотели встретить причем, но я была уверенно, что отлично помню подъезд и квартиру (а адреса точного не спросила), сказала, что сама доеду, но в итоге войдя во двор и увидев несколько абсолютно одинаковых домов с подъездами, я поняла, что не могу вспомнить, какой мой! в итоге болтаясь по дворам собрала толпу ребят, которые хотели мне помочь найти  нужную квартиру, после часа путешествий поехала домой, а человек на меня потом немного дулся! да, телефонов тогда не было, еще старшеклассницей была! :D

0

414

Парень провожал свою девушку домой. Он очень любил свою девушку, обожал просто, и... не мог дождаться, когда свиданию наступит конец. Спросите, почему? Нет, не в предвкушении любовных ласок и нежных чувств, просто у него ОЧЕНЬ пучил живот.

Приходилось улыбаться, держаться эдаким ухарем, но холодный пот то и дело выступал на его юношеском челе и предательски в кишечнике всё пузырилось. Около своего дома девушка пригласила парня к себе в гости, мотивировав сие отсутствием родителей. Глупо не согласиться, правда? И, парень из последних сил, собрав свою волю и свой предательски урчащий живот в единый комок нервов, смело шагнул в спасительную темень, надеясь в скорейшем облегчиться от проклятого метеоризма. Войдя в прихожую, девушка шепнула любимому, чтобы он заходил в комнату, а сама, мол, пойдёт на кухню приготовит чего-нибудь к чаю. Парень, в полуобморочном состоянии нащупал в темноте какую - то дверь и буквально ввалился в тёмную комнату, глубоко набрав в лёгкие воздуха, он присев выпустил из своего кипящего вулкана протяжный дребезжащий звук оркестрового геликона. И, начиная мелко приседать, он нервно пытался выдавить из своего нутра все долго мучившие его газы. Это было похоже на какой-то дикий африканский танец, с собственным аккомпанементом. Затем, чтобы скрыть следы, то бишь жуткий зловонный запах, он ничего не придумал более, как снять со стены картину и размахивать ею по комнате. После утомительного творческого действия, когда он последний раз взмахнул, как альбатрос крылом картиной, включился свет... Со словами:
- а чего ты свет не включил?
Его подруга щёлкнула выключателем и... "Ревизора" Гоголя читали? Помните, в конце немую сцену? Представьте: Стоит парень посреди комнаты, держит в руках картину... А на диване, с вытаращенными от ужаса глазами лежит сладкая парочка - её сестра с мужем, тесно прижавшись друг к другу, с видом, будто они летят вниз в горящем самолёте. Сами представьте, какой шок они испытали, когда только начав засыпать, ворвался некто в полной темноте в комнату, приседая начал громко пукать и, потом сорвав со стены картину, начал ею размахивать, как будто проводил какой-то сатанинский ритуал.

+1

415

Вредная написал(а):

арень, в полуобморочном состоянии нащупал в темноте какую - то дверь и буквально ввалился в тёмную комнату

чего ж он не спросил, где туалет  :jumping:

0

416

Застеснялся наверное)

0

417

Вредная написал(а):

Застеснялся наверное)

я никогда не стеснялся  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0170.gif

0

418

Паша, дык и байка не про тебя!)))))

0

419

бывает, но такого уж не встречала, чтобы про туалет спросить стеснялся! :D

0

420

Конец рабочего дня, пятница. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили махнуть по утру на зимнюю рыбалку... а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь, хватают служебную Волгу (черную) и летят в "Рыболов".

А возле "Рыболова" притулился гаишник и продаёт полосатую палочку...

Со слов ребят-менеджеров:
- Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу, а гаишник на нашем пути! Картинка: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него поди вся жизнь перед глазами промелькнула!

+2

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки