Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки

Байки

Сообщений 381 страница 390 из 865

381

Вредная написал(а):

И вообще запускать всякие салюты лучше в 3-4 часа ночи! :crazy:

Имхо, надо сразу после полуночи.))))

0

382

Веселый Роджер написал(а):

надо сразу после полуночи.))))

Нее... Сразу опасно выходить на улицу, можно по башке петардой получить)))

0

383

Вредная написал(а):

Нее... Сразу опасно выходить на улицу, можно по башке петардой получить)))

Помню новогоднюю ночь во Владикавказе....  Все небо в трассерах и в сигнальных ракетах.)))))

0

384

Вот поэтому я сразу и не выхожу никогда на улицу. А после 2, даже лучше в 3 ночи - самое то, все нетерпеливые уже отстрелялись :D

0

385

Вредная написал(а):

Вот поэтому я сразу и не выхожу никогда на улицу. А после 2, даже лучше в 3 ночи - самое то, все нетерпеливые уже отстрелялись :D

Ну не знаю.   Я выходу как раз сразу, быстренько магазин высажу и назад за стол.  :crazyfun:

0

386

Веселый Роджер написал(а):

Я выходу как раз сразу, быстренько магазин высажу и назад за стол.

Хулиган какой! :crazyfun: Не, я один раз успела увернуться от петарды, летящей мне в капюшон, больше не рискую выходить под обстрел. :crazy:

0

387

Сидели как-то выпивали с друзьями, нормально так выпивали, вдумчиво... Денис парень в этом плане крепкий, его с ног не свалить, я тоже вроде еще держусь, а вот Серега что-то сломался, раскис совсем...

Ну, друга в беде не бросают, подняли мы его с Дэном под белы рученьки и - домой. А он вообще никакой, висит на нас и не жужжит даже. Шли, шли, уронили его по дороге в канализационный люк - а че, ночь, темно - но обратно выковыряли все-таки, спасли в общем, до дверей довели, звоним - дома никого, жена куда-то убежала. Ну, нашли у него в кармане ключи, положили его в туалете рядом с унитазом, чтоб не обделал чего-нибудь в квартире, дверь захлопнули и ушли... Наутро его жена с руганью:
- Вы что мне с мужиком сделали? Прихожу домой с ночи, там вопли дикие из туалета. Открываю дверь, стоит Серега на унитазе, долбится в потолок и орет: "Выпустите меня!!!"
Ну, мы с утра-то тоже в непонятках, ум плохо соображает. А вечером Серега пришел, говорит:
- А я ж ниче не помню, помню в люк упал, а потом, - говорит, - очнулся, кругом темно, вода журчит...

+3

388

Однажды пошли мы в поход. Планировало пойти человек 10, но пошло всего 4. Посему водку всю выпить, ну, просто не смогли, а так как ходим в одно и то же место, то решили, что зря ее туда сюда таскать, здесь и закопаем. Закопали 2 бутылки.

Приходим где то через месяц. Народу много, водки мало. А рядом с тем местом где закопана водка расположена чья-то палатка. Ну, уже под вечер решили водку выкопать. Пошли мы вдвоем - я и Наташа, копаем, предусмотрительно взятой лопаткой, из палатки высовывается чья то голова:
- Э, а вы че тут делаете?
- Не видишь, водку достаем!
- Аааа...
Голова исчезает. Мы выкапываем две бутылки, и я говорю, громко, повернув голову к палатке:
- Наташа, ну, что водки хватит, или еще копать будем?
- Да нет наверное хватит.
Мы уходим, присыпав место землей. Ну, дальше веселье, песни и т. д. Ночью я сквозь сон слышу приглушенные матюки, возню, и скрежет железа. Утро. Мы выходим на воздух из своей палатки. Напротив соседской у входа свежевырытая канава, шириной около полуметра, подхожу ближе что бы узнать глубину. Тоже около полуметра, явно наткнулись на скалу. На дне канавы лежит несколько искореженных вилок, ложек, и еще какой то металлолом. Народ начинает истерически смеяться. Из этой палатки целый день никто не выходил.

+4

389

Вредная написал(а):

Напротив соседской у входа свежевырытая канава,

вот она жажда до чужой водки! :D

0

390

Вредная написал(а):

Напротив соседской у входа свежевырытая канава, шириной около полуметра, подхожу ближе что бы узнать глубину. Тоже около полуметра, явно наткнулись на скалу.

жесть))

0

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки