И вообще запускать всякие салюты лучше в 3-4 часа ночи!
Имхо, надо сразу после полуночи.))))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки
И вообще запускать всякие салюты лучше в 3-4 часа ночи!
Имхо, надо сразу после полуночи.))))
надо сразу после полуночи.))))
Нее... Сразу опасно выходить на улицу, можно по башке петардой получить)))
Нее... Сразу опасно выходить на улицу, можно по башке петардой получить)))
Помню новогоднюю ночь во Владикавказе.... Все небо в трассерах и в сигнальных ракетах.)))))
Вот поэтому я сразу и не выхожу никогда на улицу. А после 2, даже лучше в 3 ночи - самое то, все нетерпеливые уже отстрелялись
Вот поэтому я сразу и не выхожу никогда на улицу. А после 2, даже лучше в 3 ночи - самое то, все нетерпеливые уже отстрелялись
Ну не знаю. Я выходу как раз сразу, быстренько магазин высажу и назад за стол.
Я выходу как раз сразу, быстренько магазин высажу и назад за стол.
Хулиган какой! Не, я один раз успела увернуться от петарды, летящей мне в капюшон, больше не рискую выходить под обстрел.
Сидели как-то выпивали с друзьями, нормально так выпивали, вдумчиво... Денис парень в этом плане крепкий, его с ног не свалить, я тоже вроде еще держусь, а вот Серега что-то сломался, раскис совсем...
Ну, друга в беде не бросают, подняли мы его с Дэном под белы рученьки и - домой. А он вообще никакой, висит на нас и не жужжит даже. Шли, шли, уронили его по дороге в канализационный люк - а че, ночь, темно - но обратно выковыряли все-таки, спасли в общем, до дверей довели, звоним - дома никого, жена куда-то убежала. Ну, нашли у него в кармане ключи, положили его в туалете рядом с унитазом, чтоб не обделал чего-нибудь в квартире, дверь захлопнули и ушли... Наутро его жена с руганью:
- Вы что мне с мужиком сделали? Прихожу домой с ночи, там вопли дикие из туалета. Открываю дверь, стоит Серега на унитазе, долбится в потолок и орет: "Выпустите меня!!!"
Ну, мы с утра-то тоже в непонятках, ум плохо соображает. А вечером Серега пришел, говорит:
- А я ж ниче не помню, помню в люк упал, а потом, - говорит, - очнулся, кругом темно, вода журчит...
Однажды пошли мы в поход. Планировало пойти человек 10, но пошло всего 4. Посему водку всю выпить, ну, просто не смогли, а так как ходим в одно и то же место, то решили, что зря ее туда сюда таскать, здесь и закопаем. Закопали 2 бутылки.
Приходим где то через месяц. Народу много, водки мало. А рядом с тем местом где закопана водка расположена чья-то палатка. Ну, уже под вечер решили водку выкопать. Пошли мы вдвоем - я и Наташа, копаем, предусмотрительно взятой лопаткой, из палатки высовывается чья то голова:
- Э, а вы че тут делаете?
- Не видишь, водку достаем!
- Аааа...
Голова исчезает. Мы выкапываем две бутылки, и я говорю, громко, повернув голову к палатке:
- Наташа, ну, что водки хватит, или еще копать будем?
- Да нет наверное хватит.
Мы уходим, присыпав место землей. Ну, дальше веселье, песни и т. д. Ночью я сквозь сон слышу приглушенные матюки, возню, и скрежет железа. Утро. Мы выходим на воздух из своей палатки. Напротив соседской у входа свежевырытая канава, шириной около полуметра, подхожу ближе что бы узнать глубину. Тоже около полуметра, явно наткнулись на скалу. На дне канавы лежит несколько искореженных вилок, ложек, и еще какой то металлолом. Народ начинает истерически смеяться. Из этой палатки целый день никто не выходил.
Напротив соседской у входа свежевырытая канава,
вот она жажда до чужой водки!
Напротив соседской у входа свежевырытая канава, шириной около полуметра, подхожу ближе что бы узнать глубину. Тоже около полуметра, явно наткнулись на скалу.
жесть))
Байки из склепа | Сериалы | 2015-04-19 |
Байки об артистах | Интересное о кино, новости культуры | 2017-10-19 |
Всякая всячина 2 ) | Поздравлялки | 2018-01-23 |
Ногу свело! | Русский рок | 2016-11-19 |
Том Хэнкс / Tom Hanks | Звезды зарубежного кино | 2017-11-12 |
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки