Переписка с клиентом:
Клиент: Наталья здравствуйте, сделайте и передайте
пожалуйста в следующий приезд курьера выполненную вами документацию от
31/10/11.
Я: Виктор, добрый день. Документация уже была доставлена 05/10 и вручена
менеджеру за подписью Карпушкин. За оплату работы спасибо.
Клиент: Здравствуйте Наталья, документацию в тот раз получили,
бухгалтерия на ней порезала рыбу в Праздничный день, из-за этого
дополнительно и запрашиваю дубликаты. Сенькс.
Я: Виктор, мы гордимся тем, что выполненная нами документация вам
понадобились в такой Праздничный день для такой ответственной процедуры!
Не могли бы вы прислать нам дубликат исходных данных по Вашему запросу?
К сожалению, Праздник был международный.
Байки
Сообщений 361 страница 370 из 865
Поделиться3612011-11-24 15:18:21
Поделиться3622011-11-25 15:08:14
Мои родители в юности ездили в стройотряды. И вот, во Владивостоке случилось им пообщаться с продавщицей в книжном. К слову, у нас в городе с книжками была напряжёнка в то время. Так вот, стоят они кучкой студентов, разглядывают, восхищаются... И тут видят томик Есенина. Далее диалог:
Папа:
- Ого! У вас и Есенин есть?!
Продавщица:
- Конечно! Интересуетесь? Я его тоже люблю! Хотя и разочаровалась конечно уже...
Папа:
- А что же так? (естественно все уши навострили, спор интересный намечается! )
Продавщица:
- Да он уже лет 20 ничего нового не пишет!
Поделиться3632011-11-25 21:12:39
Да он уже лет 20 ничего нового не пишет!
Эх, Есенин, Есенин...
Поделиться3642011-11-29 12:02:43
Плавали мы уже как-то давно на пароходе. Впечатлений, конечно, было масса – море, воздух, девушки с прибрежных городов...
Удивляла и морская живность, особенно поразила совершенная наглость чаек, готовых выхватить еду прямо из рук на лету. Именно из-за чаек произошел случай, о котором и хочу сейчас рассказать.
Многие пассажиры чаек невзлюбили, но особенную нелюбовь к ним питал, как выяснилось, боцман. И вот однажды ранним утром, когда уже почти рассвело, но пассажиры еще спали по своим каютам, решил он шугануть этих в конец обнаглевших птиц, в видом хозяев расхаживающих по палубе. Сделать он это хотел с помощью громкой связи, поскольку утро выдалось весьма прохладным. Включает он тумблер, да только не тот, перепутал слегонца громкую связь по верхней палубе и в каютах. И вот представьте, раннее утро, корабль, мерно покачивающийся на волнах, вы лежите в удобной каюте в теплой постели и вдруг над ухом раздается громкий скрежет, способный и мертвого разбудить, а потом звучит злорадный голос боцмана:
- Ну что, с#ки, завертели головами?
Поделиться3652011-11-29 14:32:25
Хорошее пожелание с добрым утром!
Поделиться3662011-12-05 17:18:32
Пришла подруга домой, села в лифт, да и застряла в районе первого этажа. Уж она и кричала, и ногами топала, но безрезультатно. (Я не понял, то ли дело ночью было, то ли днем, когда все на работе).
Наконец, притомившись, села на пол, опершись головой о двери лифта, и задремала. Вдруг слышит - хлопает дверь в парадном, кто-то нетвердыми шагами поднимается к лифту и останавливается у его дверей. Она понимает, что датый мужик, видимо, жмет сейчас кнопку лифта. Чтоб он не мучился, она говорит:
- Не старайся, лифт не работает.
Снаружи несколько секунд паузы, и дальше фраза заплетающимся языком:
- Вот суки, вместо чтоб лифт починять, они автоответчик поставили...
Поделиться3672011-12-06 13:54:32
Когда нашей кошке было года два, она приноровилась ходить в туалет в унитаз.
И вот однажды муж прибежал с работы с сильным желанием сходить в туалет "по большому". Забежал в туалет, даже не включив свет, уселся и очень сильно пукнул...
Что было потом - надо было видеть, но я валялась в истерике. Представьте себе, кошка спокойно сидела в толчке и делала свои дела,вдруг на нее сверху плюхается попа и делает "кайф танкиста".
Кошка от испуга вцепляется мужу в задницу и лапами и зубами и дико орет.
Муж, блин, тоже радостный, что донес до дома, садится на унитаз и тут его кусают из унитаза.
Короче, с дикими криками и круглыми глазами из туалета сперва вылетел муж, а следом с такими же криками и глазами кошка.
Кошка после этого перестала ходить в унитаз и пришлось ей купить кошачий туалет.
Поделиться3682011-12-06 16:12:09
Кошка после этого перестала ходить в унитаз
психологическая травма
Поделиться3692011-12-06 17:31:31
бедная киса!
Поделиться3702011-12-06 18:10:39
бедная киса!
психологическая травма
Вот так, она им лучшие годы жизни отдает, а ее, вместо спасибо, обосрать норовят.