Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки

Байки

Сообщений 341 страница 350 из 865

341

Диплом...
Отзывы с прошлого места работы...
Стаж.  :D

0

342

И главное, тихо и крепко заснуть!!! :rofl:

0

343

По команде.  :yep:

0

344

А я вот не понимаю, какая польза от спящего сотрудника! Меня бы, к примеру, всбесило, что за соседнем столом кто-то дрыхнет, да еще и деньги за это получает, а я вкалываю! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

345

Нет в тебе корпоративного духа, видать!)))))))

0

346

Веселый Роджер написал(а):

Нет в тебе корпоративного духа, видать!)))))))

Неа...))) Поэтому и не иду в корпорацию работать!)))))))

0

347

Вредная написал(а):

Меня бы, к примеру, всбесило, что за соседнем столом кто-то дрыхнет, да еще и деньги за это получает, а я вкалываю!

А я к этому спокойно отношусь, сама пару раз засыпала, а уж начальник  сколько раз засыпал за рабочим столом. Главное, чтобы положенная работа была выполнена в срок и аккуратно. да и анекдоты иногда бы не отказалась полушать, все немного можно отдохнуть и взбодриться, даже и работается лучше. При этом было бы не плохо, чтобы тебе чаек заварили да на обед позвали!

Отредактировано filka (2011-11-07 22:45:35)

0

348

Рассказал друг семьи. Был он в гостях, где ребенок (назовем его Кирилл)-дошкольник, а точнее - только-только выпускной утренник в детском саду прошел.

Об этом утреннике и пойдет речь. Все стишки были уже рассказаны и все песенки о счастливом детстве спеты. Пришло время выяснить, кто кем хочет стать, когда станет взрослым. Ваня хочет стать летчиком, Таня - врачом... Родители, в том числе и мама нашего Кирилла, в партере умиляются и гордятся, глядя на своих чад. Доходит очередь до Кирилла:
- А я хочу быть бандитом.
Мама (в ужасе):
- Кирилл, ты что?!
Мальчик поворачивается к маме и жалобно так:
- Ма-ам, ну, пожалуйста...

0

349

Вредная написал(а):

Ма-ам, ну, пожалуйста...

:D

0

350

Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз...

В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит человек вышел, вода не слита, что то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился ?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха...

Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета...

+2

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки