Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки

Байки

Сообщений 321 страница 330 из 865

321

МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ ПАРИКМАХЕРСКОЙ

ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ.
- Ух ты, ты сделала новую прическу! Как здорово!
- Правда? Вот мне так не показалось, когда я сразу посмотрелась в зеркало. По-твоему, они не очень сильно завиваются?
- Нет, что ты, все отлично! Я тоже сначала хотела сделать себе такую прическу, но потом подумала, что у меня слишком круглое лицо. Так что лучше оставить все как есть.
- Ты что, серьезно? У тебя прекрасное личико! Так что можешь без проблем сделать себе одну из новых стрижек, которые сейчас в моде, у тебя будет просто потрясающий вид! Я тоже хотела себе что-нибудь такое сделать, но мне не хотелось открывать шею.
- Так у тебя же красивая шейка, мне бы такую! Тогда эти огромные плечи не так бросались бы в глаза.
- Да ты с ума сошла! Я знаю девушек, которые бы все отдали за то, чтобы иметь такие плечи, как у тебя. Тебе так идут все платья! Ты посмотри на мои руки, видишь, какие они короткие? Если бы мои плечи были пошире, у меня бы не было проблем с выбором одежды.
- Да ну, не смеши меня! Ведь все мужики так и падают к твоим ногам!
Ладно, уже поздно, мне пора бежать. Пока!
- Пока, увидимся!

МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ.
- Что, оболванился?
- Ага.

+2

322

Сегодня наблюдал. Привез свою дражайшую в госпиталь на предмет планового осмотра (беременные мы). Народу немного, но несколько дам сидит. И одной из них явно жить не в кайф.
Имеется ярко выраженный токсикоз второй половины (кто не знает, выражается тошнотой и рвотой, повышенным давлением, отеками, часто осложняется почечно-печеночными проблемами и проч. малоприятными симптомами).

Состояние считается угрожающим, поэтому, обычно, такие подруги лежат в госпитале под капельницами. Уж не знаю чего она не легла. В общем, сидит она, бедняжка, лицо в пятнах, руки отечные, бледно-зеленого цвета и ОГРОМНОЕ брюхо. Ну, реальный аэростат. Все ее жалеют, водички предлагают, она благодарит, но заметно что ей ОЧЕНЬ худо. Тут выпархивает из недр медсестричка. Такая вся беленькая, глазками луп-луп... И к ней. Секунд тридцать смотрит на ее внешний вид (см. выше), на ее ГИГАНТСКИЙ живот и спрашивает:
- А вы по какому вопросу? Вы беременны?
Тетка о...ет, смотрит на медсестричку и злобно и отрывисто отвечает:
- Нет, я проглотила воздушный шарик!!!

+3

323

Вредная написал(а):

А вы по какому вопросу? Вы беременны?
Тетка о...ет, смотрит на медсестричку и злобно и отрывисто отвечает:

:D жесть...ндя доктора у нас просто потрясные))

0

324

Купил как-то какой-то мужик унитаз и повез его в метро.

А теперь представьте себе мои ощущения, когда где-то в районе ст. метро "Боровицкая" (или рядом - я не помню), я стою на перроне и жду прибытия поезда. И вот подходит электричка, открываются двери и я вижу - передо мной сидит мужик на толчке и читает газету... Моя психика уцелела, но я сел напротив двери и стал смотреть на реакцию входящих на следующих станциях. Некоторые от удивления не смогли найти в себе силы даже войти в поезд...

+2

325

Вредная написал(а):

хороший ответ! :D

0

326

Возвращаюсь от родителей из Бийска домой, в Новосибирск. Надо сказать, что проводник в вагоне - молодой парень, уж ооочень хорошо набрался с друзьями и дрыхнет у себя без задних ног.

Ночь. Весь вагон дружно храпит. Тут мне приспичило выйти, по малой нужде, бывает знаете ли... Выхожу я из купе и бреду в сторону туалета и, вдруг, соображаю, что нет характерного потрясывания из стороны в сторону, звуков таких - "тыдын-тыдын-тыдын-тыдын" тоже нет... в общем, не хватает чего-то... Выглядываю в окошко - Батюшки!!! Стоим!!! и вокзал-то какой знакомый!!! Повторюсь - время ночь, я только что проснулась... Тут я понимаю, что проводник мертвецки пьян, и, конечно, проспал родной Новосибирск, а поезд-то проходящий, идет куда-то в Казахстан или Бог его знает... В общем, я, девушка ответственная, в первую очередь подумала не о себе, что вы!!! О пассажирах, которые храпят, а стоим в Новосибе минут 40 - пока еще проснуться, одеться... в общем я, еще не до конца проснувшаяся, но прекрасно понимая все размеры грядущей катастрофы, с дикими криками бегу по вагону, долбясь во все купе подряд, ору примерно следующее: "Встаавайте!!! А-а-а-а-а!!! Новосибирск!!! У-у-у-у-у!!! Проводник проспал!!! О-о-о-о-о!!! Мы уже стоим!!! Быстрее!!!" В это время появляется проводник, весь лохматый, полупьяный и, почесывая голову, так прискорбно приговаривает "ну, ешкин кот... как это ж я... ну, блин... е-мое..." В это время полусонный народ, накинув только ботинки, тулупы да шапки, полуголые, с выпученными глазами, с вещами в охапку, полусонные, матеря проводника на все лады, вываливают на перрон и, закуривая, начинают приводить себя в более-менее приличный вид... Замечу, что основной народ из Бийска как раз в Новосиб-то и едет, так что толпа стоит - три четверти вагона... Я, по причине беспокойства о ближних, разумеется, пока собралась, оделась, выходила самой последней и самой проснувшейся. А, надо отметить, купе у меня было первое, которое двухместное, соседка - тетушка, которой ехать дальше, то есть в Новосибе она не выходит, но по причине всеобщего оживления не спит, а с любопытством озирается вокруг... Так вот, я, уже собрав все свои пожитки, готова к высадке на перрон. Выглядываю из двери и понимаю... КА-РА-УЛ!!! БУДУТ БИТЬ!!! это БАРНАУЛ!!! (до Новосиба еще как минимум 4 часа). Тут и народ на перроне тоже, не видя родных огней Новосибирска-Главного, начинает что-то соображать... я быстро-быстро юркаю в купе и закрываюсь на задвижку... тетка-соседка ржет и говорит мне - сиди как мышь... а мне теперь ни в туалет выйти, ни водички попить... Теперь все такими же ударными темпами возвращаются в вагон и те слова, которые 10 минут назад были адресованы проводнику (пить парень точно не будет в поездках) говорились уже мне... причем в гораздо более извращенных вариантах - так как все проходили мимо моего купе, то обязательно останавливались, стучали и говорили... всякое... В Новосибе я выходила последняя... каждый пассажир, высаженный мной на перроне Барнаульского вокзала, подходил к двери моего купе, стучал и говорил: "Девушка, вот теперь точно Новосибирск, приехали!!!" Проводнику в глаза смотреть я не могла... Но никто не побил!!!

+1

327

Хе) прикольная история)) Не хотел бы оказаться на месте этой девушке.

0

328

ПАХАН написал(а):

Не хотел бы оказаться на месте этой девушке

Это ей еще повезло, что соседка по купе дальше ехала! :D

0

329

:D

0

330

Представьте себе обыкновенный городской троллейбус. Вечер, часов 10. В троллейбус заходит парень, обычный такой, обыкновенный.

Все с ним в порядке, только в руках у него телефон. Не мобильный, а совершенно обычный: с трубкой, с диском и оборванным проводом от телефонной розетки. На парня, конечно, же, обращают внимание, но не слишком - сейчас эксцентричных людей хватает. Он же, как ни в чем не бывало, садится, поднимает трубку, набирает номер и говорит будничным голосом:
- Гостиница "Астория"? Мне, пожалуйста, чашку кофе и пачку сигарет.
Кладет трубку и сидит как ни в чем не бывало. Интерес к этому парню, понятное дело, начинает расти в процессе "телефонного разговора", и мнение окружающих сразу же становится понятно при одном взгляде на их лица. То, что у парня "не все дома", всем уже ясно. Теперь все гадают, именно из какого дурдома этот парень сбежал и почему его не ловят. В общем, все оживились: кто хихикает, кто пальцем показывает, кто смотрит с жалостью. А парню все "до звезды", сидит по-прежнему. И тут через пару остановок открывается дверь и в троллейбус заходит... Правильно, другой парень. В костюме, через руку перекинута салфетка, в руках поднос, на подносе - дымящаяся чашка кофе и пачка сигарет.
- Ваш заказ, сэр. - произносит он и удаляется. Реакцию "зрителей" описывать без надобности.

0

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки