Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки

Байки

Сообщений 301 страница 310 из 865

301

Пришлось мне вчера сходить в магазин за покупками. Рабочий день в магазине заканчивался и меня попросили поторопиться.
Я облетел несколько отделов в течении трех минут. Купил хлеб, колбасу, сметану. Осталось только купить яйца. За прилавком молодая продавщица уже подсчитывала дневную выручку. Ей было не до меня. Мне как-то удалось привлечь ее внимание. Она быстро уложила в пакет два десятка яиц, взяла деньги и на этом наше общение закончилось. Придя домой я обнаружил, что штук пять яиц побились. Ну, побились, так побились. Сделал омлет и о магазине забыл. Сегодня, просидев почти полдня в инете вдруг вспомнил, что у меня нет сигарет. Пришлось снова плестись в тот самый магазин. Не успел я войти в торговый зал, как ко мне подошла симпатичная девушка и трогательно так спросила:
- У вас с яйцами все нормально?
После загрузки трепом в инете я не очень удивился вопросу и честно ответил:
- Да.
Далее следует диалог:
- А вы на них смотрели?
- ?! Да, утром, перед завтраком.
- И целы?
- А что с ними может произойти?
- Ну, мало ли, пока шли они могли помяться.
Наконец, до меня стала доходить бредовость ситуации.
- А почему вас это интересует?
- А вы меня не помните?
В памяти что-то шевельнулось, и даже показалось, что это старая моя подруга, которую я не видел лет пять.
- Сонька! Привет! Ну, ты даешь! Ты бы еще про эрекцию спросила!
- Вы ошиблись, я не Соня, я продала вам вчера два десятка яиц.
Момент истины. После этих слов мы оба осознали наш предыдущий диалог. Девушка была без халата и без белой шапочки, которую носят продавцы, поэтому я ее не узнал. Оказалось, что вчера она так торопилась, что несколько яиц просто бросила в пакет, а потом, когда рабочий день закончился, она поняла, что этим яйцам пришел каюк и переживала весь вечер. Придя на работу за зарплатой не в свою смену она увидела меня и решила извиниться. А вы говорите, что продавцы у нас не чуткие.

+2

302

Вредная написал(а):

она поняла, что этим яйцам пришел каюк и переживала весь вечер.

надо же!

0

303

История произошла с моей знакомой и ее дочкой (4 года). У дочурки разболелось ухо, и лечить решили старым дедовским способом, т.е. компрессом с водкой, дома водки не оказалось: пришлось идти в магазин. Дочку дома оставить было не с кем, подруга взяла ее с собой. В магазине оказалась водка только в бутылках по 0,75 л, но делать было нечего-пришлось взять.
И вот, подруга стоит у кассы, в одной руке бутылка водки, в другой дочка. Продавщица посмотрела на подругу очень презрительным взглядом, дочка видя эту картину, решила встать на защиту мамы: и своим детским звонким голоском произнесла:
"Мама не пьёт-это мне"

Отредактировано romano (2011-08-17 14:24:16)

+1

304

romano написал(а):

"Мама не пьёт-это мне"

Какой хороший ребенок! :D

0

305

Вредная написал(а):

Какой хороший ребенок!

Точно!
Это как я в деревне брала дорогое пиво и малек (водка тоже нужна была для компресса дочке), на меня так же смотрели удивленным взглядом! :D

0

306

Кот на старость лет совсем обнаглел - начал срать в доме. Попробовал разные способы отучить его от этого мерзкого дела, т.е. “антигадины” всякие и т.д. Не помогает. Остался последний метод под названием "Потыкай кота пару раз в его гавно и выкинь нафик на улицу ", который и был, кстати, успешно применен в течении двух недель.

Самое интересное началось, когда ко мне как то пришли друзья, чтобы попить пиво и пообщаться. Короче, сидим, разговариваем, пьем пиво, смотрю кот пристроился в углу со злостным намерением мерзко посрать перед всеми моими гостями.

Нет, это не кот, а просто фабрика по производству гавна какая то, подумал я, грустно наблюдая за актом дефекации этого шерстяного засранца, сидя с бокалом пива на диване.

Дальше было гораздо интересней - посрал этот гад, поворачивается к своей куче, два раза потыкался мордой в гавно и гордо подняв хвост повалил к двери мяукать, типа выпускай на улицу. Конечно же это был фурор: гости аплодировали, ржали и требовали позвать кота с улицы дабы повторить номер на бис...

Вот такие вот теперь рефлексы...

+3

307

Вредная написал(а):

посрал этот гад, поворачивается к своей куче, два раза потыкался мордой в гавно и гордо подняв хвост повалил к двери мяукать, типа выпускай на улицу.

А кот однако наглец! :D

0

308

Главное и единственное место действия этой, абсолютно правдивой истории — маршрутка. Обычный такой ПАЗик, едущий жарким летним денечком по маршруту... впрочем, это к истории отношения не имеет. Имеют отношение пассажиры.

На задних сиденьях расположилась небольшая группа молодых мужиков, с выражениями лиц «щаз бы по пиву, а потом по морде дать-получить». Перед ними сидит, точнее садится — она только что вошла — обычная девушка. Перед ней — обычный парень. Перед ним тоже парень. Но уже не обычный. В белом костюмчике, надушенный, холеный. И всем своим видом показывает — «у меня чиста „Порш“ сломался, вот и еду в этой вонючей телеге в обществе быдла». Кто там сидит перед ним — не суть. Важно, что около выхода из автобуса стоит, опираясь на поручень, конкретный ботан. И усиленно борется со сном. Почему стоит? Хрен его знает. Может места не хватило, а может так не уснуть легче.

Пока я описывал героев истории, девушка уже достала денежку и попросила передать за проезд сидящего перед ней парня. Что тот, собственно и сделал, протянув руку вперед сидящему. Но вы не забыли, кто там был пред ним? Его аж передернуло. И чуть повернув голову, он сказал пренебрежительно:

— Тебе надо — встань и дойди до водилы.

— Ой, конечно, я встану, — сказал парень, действительно поднимаясь. - Извини, БРАТАН, тут сзади не видно, что передо мной едет хозяин жизни, который ради нас, плебеев, свою ЦАРСКУЮ ЖОПУ (эти слова он произнес с особым ударением) не в силах поднять с автобусного кресла.

По маршрутке прокатился смешок. Хозяин жизни побагровел и тоже поднялся.

— Чё сказал?

— Ой, ты еще и глухой? Тем более сиди, БРАТАН, куда тебе, инвалиду, жопу поднимать?

— Ты чё, по морде захотел?

— А если сам получишь?

Все это время девушка пытается безуспешно влезть между парнями, чтобы разрешить конфликт, но нормальный встал в проходе, и его не обойти.

— Да я тебя сейчас уложу, — глаза «хозяина жизни» уже налиты кровью.

— Если уложишь, поднимется братва сзади меня. Верно, братва? — он рявкает на весь автобус.

— Верно, — радостно отвечают мужики и тоже встают, хотя видно, что они с этим парнем не знакомы.

В это время маршрутка делает остановку. «Хозяин жизни» видя, что и моральный, и физический перевес не на его стороне, говорит:

— Ну раз так, можете все вместе трахнуть эту бабу. — Он показывает на девушку, чья денежка все еще не дошла до водилы, и прыгает в открытую дверь.

Так бы и ушел. Но в последнюю долю секунды проснулся ботан. Который очень незаметно сделал «хозяину жизни» подножку.

Эх, как он летел! Не падал. Не вываливался. Именно летел. Летел параллельно земле. Впечатался головой об столб. И упал плашмя белым костюмом в лужу.

Только через пять минут, когда овации стихли, девушка сказала громко:

— Мальчики! Вы все только что вернули мне веру в то, что нормальные мужчины еще не перевелись!

+3

309

Вредная написал(а):

Мальчики! Вы все только что вернули мне веру в то, что нормальные мужчины еще не перевелись!

:D

0

310

Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому:
- Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине!

Тот, немного подумав:
- А вот и смогу, давай спорить.

Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке.
Тот ох**вши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же:
- %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал?

Лысый, покраснев, говорит:
- Какой на хер Леха, вы перепутали!

Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять:
- Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку?
- Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз.

Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ:
- Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь!

Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут:
- Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500?
- Давай, спорим.

Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит:
- Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю!

+2

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки