Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки

Байки

Сообщений 261 страница 270 из 865

261

Вредная написал(а):

Да Вы не бойтесь, она не кусается...

:D
А водолазы реально спокойные собаки, у меня был случай, когда я с щенком гуляла во дворе, около школы сидел огромный и спокойный водолаз. Мой мелкий щенок, увидев его, начал лаять и прыгать вокруг водолаза. Но  огромный пес никак не реагировал, даже глазом не повел, тогда мой решился на действие - подбежал к водолазу и кусил его за ухо, последний  строго посмотрел, но так с места и не сдвинулся. То ли понял, что с щенка нечего взять, то ли настолько выдрессирован, что на такие мелочи не обращает внимания. Причем водолазу ничего не припятствовало, т.к. он был без поводка.

Отредактировано filka (2011-06-09 22:25:10)

0

262

filka написал(а):

водолазы реально спокойные собаки

да я тоже об этом знаю, у моих знакомых есть такая собака)

0

263

Жил у нас кот, милое, ласковое животное. Была у него одна проблема - он почему-то мнил себя собакой. Любил руки облизывать, воду пил только из унитаза, кости жрал - только дай, но и кусался периодически.

За это муж его страшно не любил. Так вот однажды ночью залез он в кровать (кот, а не муж, муж там уже был), и скромно попытался примоститься в ногах под одеялом. Муж у меня, надо сказать, спит очень беспокойно (можно сказать активно). Мечется по кровати, лягает меня, и постоянно что-то бормочет. Я то уже привыкла и не обращаю внимания, а кот был молодой, неопытный. Короче, когда муж в очередной раз сражался с воображаемым противником и лягнул кота тот испугался, взыграли собачьи гены и он мужественно вцепился зубами мужу в ногу. Я проснулась от истерических воплей кота и мужнего рычания. С трудом прогнав кота, бьющегося в истерике, и успокоив плачущего ребенка, я вернулась на поле боя где обнаружила мужа сидящего в кровати. Он смотрел на меня очумелыми глазами и отплевывался. Сквозь плевки я с трудом разобрала: “Какую мохнатую гадость ты опять засунула мне в рот?
Самое интересное что на утро он нечего не помнил, а кота еще долго нельзя было заманить к нам в кровать.

+2

264

В середине 80-х появился у нас автоответчик, в те времена редкость, но вещь удобная для мамы - она как врач занималась частной практикой и естественно, звонили ей домой.

Так вот, долго приучали друзей, знакомых к этой технике. Вроде, перестали бояться и говорили что надо "после гудка". Так вот, звоню как-то домой, матери нет, выслушиваю мамин светско-доброжелательный голос типа "вы звоните по телефону... " и вдруг мамин тон резко меняется:
- Ах, сволочь какая, ты куда села, дрянь толстозадая...
Я обалдела, конечно, даже посмотрела на чем сижу - ничего интересного. Вечером оказалось - мама увидела, что на автоответчик села наша киса, всеми своими 6-ю килограммами. Оказалось, что не только села, но еще и нажала чем-то на клавишу записи.

+2

265

Вредная написал(а):

Он смотрел на меня очумелыми глазами и отплевывался. Сквозь плевки я с трудом разобрала: “Какую мохнатую гадость ты опять засунула мне в рот?

Однако, борьба была серьезной! :D

0

266

Был у нас кот Барсик (жуткий ворюга и засранец). И вот мама решила пожарить котлет. Сделала фарш, слепила котлеты и положила на сковородку жариться (кот вертелся рядом).

Отвернулась на несколько секунд - поворачивается и замечает, что на сковородке осталось не занятое пространство (как раз с котлету - а до этого не было). Посмотрела по сторонам - видит, сидит кот и не отрываясь преданно смотрит в глаза. Так бы она ничего и не поняла, только кот почему-то стал как-то ерзать на заднице и спустя секунд через 10 с диким криком выбежал и комнаты. На том месте, где восседал кот - лежала котлета. Этот гад не успев ее утащить выбрал единственное решение - прикрыть ее задницей.

0

267

Умный котяра, но глупый
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif

0

268

Amfit@dmiN написал(а):

Умный котяра, но глупый

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

269

Вредная написал(а):

Этот гад не успев ее утащить выбрал единственное решение - прикрыть ее задницей.

действительно умный кот! :D

0

270

Гулял я как-то недавно с собакой и наблюдал такой сюжетик: останавливается возле магазина чистенькая белая "девятка". Выходят из нее мужик с женой и уходят в магазин.

К машине подходит кошка (или кот... со стороны непонятно), запрыгивает на капот и, свернувшись, укладывается там греться. Мужик, видать, увидел это безобразие из магазина, вышел и довольно грубо смахнул кошку с машины, после чего вернулся обратно, помогать супруге. Кошка постояла немного возле машины, поразмышляла, запрыгнула обратно, быстренько присела на капоте и, извиняюсь, н##рала. После чего спокойно пошла по делам куда то подальше. Больше всего я жалел о том, что не довелось увидеть реакцию хозяина машины - надо было уже на работу. Так что, граждане, не гоняйте кошек. Они ж все таки добрые... и умные...

+3

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки