Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки

Байки

Сообщений 131 страница 140 из 865

131

Навеяло историей о дзюдоисте.
Есть у меня товарищ вместе в универе учились, так вот он КМС по дзюдо.
Много всяких историй порассказывал. Надо заметить, что он мальчик не
маленький, но лицо постоянно улыбающееся, из-за чего собственно и
попадал в разные истории. Вот одна из них.
Произошла она где-то в конце 90-х. Гулял он вечером по Львову с
девушкой, а Львов тогда не был спокойным городом должен заметить и
подошли к нему двое гопников. Попросили закурить, слово за слово,
потребовали отдать деньги и телефон, на что друг провел болевой прием на
запястье, при чем этот прием сбоку незаметен почти. Один гопник упал и
стонет, второй удрал. Дружбан поворачивается улыбаясь к своей девушке, а
та вместо испуга на лице выдает фразу: "И это всё?". На что друг,
продолжая улыбаться ответил: "А ты что крови хочешь?" Стонущий товарищ
после этой фразы улепетывал быстрее своего подельника...

+1

132

Семейные секреты

Советские времена. Автобус. На улице мороз... Сидят мальчик лет пяти с папой, мальчик все время рисует на стекле. Папа ему говорит:
- Сынок, перестань рисовать на стекле, - это неприлично.
Сын игнорирует и продолжает рисовать. После еще нескольких замечаний отец выходит из себя и грозно, и сердито говорит:
- Ну сколько можно тебе говорить, не рисуй на стекле!
Громкий детский голос на весь автобус:
- А сколько раз мама тебя просила не писать в раковину на кухне?

+1

133

Проветрил...

Ну значит недавно собрались мы на вечеринке. Оторвались на славу - благо водки хватало и девушек тоже :-) Примерно так к трем часам ночи спать всех потянуло. Ну выключили свет и разбрелись по кроватям.
Тут через несколько минут и говорит кто-то:
-Ну и жара! Хоть бы кто окно открыл.
А другой - он сегодня перебрал слегка встает и отвечает:
-Щас посвежает.
А сам подымает с пола 3-х килограммовую гантелю и бросает... Жуткий звон разбивающегося стекла среди ночи и все довольны: "Ах как хорошо", "Во посвежало!". Все засыпают...
Утро. Просыпаемся - гантель в телевизоре.
Потом весь день такую хохму отмечали...

0

134

Вредная написал(а):

Просыпаемся - гантель в телевизоре.

Если бы это у меня дома произошло, то тот кто бросил гантелю, ушёл бы с ней в заднице) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

0

135

ПАХАН написал(а):

Если бы это у меня дома произошло, то тот кто бросил гантелю, ушёл бы с ней в заднице)

Ну еще бы...телевизор твой попортить-то... http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif
Зато народу прохладно стало!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

0

136

Не про футбол, а про женщин.

Сцена первая.
Лето. Дача. Два мужика среднего возраста (братья) весьма увлечённо смотрят Чемпинат Мира по футболу. Пиво. Эмоции. Задор.
В комнате появляется жена старшего брата и задаёт невинный вопрос:
- Что смотрите, мальчики?
- Хоккей, - отвечает супруг
(небольшая пауза, глумливые смешки обоих братьев)...
- С мячом, - продолжает старший брат, внутренне поражаясь накрывшему его юмористичеcкому вдохновению.
(снова пауза, смешки братьев становятся ещё глумливее)...
- ... и без клюшек! – заканчивает он.
(оба брата уже не скрывают своего восторга по поводу того, как тонко и метко был нанесён удар по невежеству при помощи всепобеждающей сатиры).

Сцена вторая.
Следующий день. Обед. Действующие лица те же.
Оба брата, являясь по сути своей ядрёными сибирскими мужиками, любили полакомиться мясными деликатесами, причём непременно под рюмочку (исключительно для усугубления аппетита). На этот раз, они обнаружили в своих тарелках явно что-то несоотвествующее ожиданиям. Угадывались исключительно дары собственного огорода, явно не тянувшие на роль основного блюда.
- Это что? – спросил старший.
- Жаркое, - невозмутимо ответила супруга.
(пауза, недоумение в глазах мужчин)
- С овощами, - продолжила она
(ещё более зловещая пауза)
- И без мяса, - отрезала отомщённая женщина,
... и тут, что называется, «контрольный в голову». Из холодильника извлекается большая пластиковая бутылка и водружается на стол рядом с упавшими челюстями обоих братьев:
- Минералочка под это отлично идёт. Кушайте, мальчики...

P.S. Не гневайте женщин, себе дороже выйдет.

+1

137

Вчера еду в набитом битком автобусе. Водитель нещадно кидает его на поворотах, так что пассажиры с трудом держатся на ногах. В середине стоит мужик с длинной алюминиевой трубкой, и хотя старается ее держать вертикально, она периодически наклоняется и при толчке попадает в спину впереди стоящей дородной тетке.

К ее чести, терпела она это издевательство довольно долго, но при особенно сильном толчке она обернулась и на весь автобус провозгласила: "Мужчина, вы бы хоть конец тряпкой обернули, а то затыкаете насмерть!"

+1

138

Общался с одной дамой, у которой говорящий попугай - самочка. Птица очень болтливая и знает несколько десятков фраз, что большая редкость, поскольку разговаривают, в основном, самцы. Рассказала она (хозяйка попугая, а не птица) мне такой случай.
У птицы стали выпадать перья. Пришла она с попугаем в ветеринарную клинику. Заняла очередь. Ветеринарша припозднилась и все ждут её. Наконец, входит торопливо. Запыхалась от быстрой ходьбы, раскраснелась, полы пальто развиваются, словно крылья. Попугай, радостно: «Подруууга прилетела!» Народ отсмеялся, успокоились.
Входит новый посетитель со спаниелем. Собака быстренько обежала приемную, всё обнюхала, заглядывает под все стулья. Попугай, ехидно: «Жрааать хочешь?» Подошла очередь попугая к ветеринару. Хозяйка с клеткой встаёт, заходит в кабинет. Птица: «Привееет, дорогуша! Соскууучилась?» Когда выходили из кабинета: «Ох, устааала, прилечь бы!»

* * *
Знай наших

Моя приятельница - красавица, умница. обаятельнейшая донская казачка, недавно вернулась из отпуска. Осуществила свою давнюю мечту: побывала в Италии. Ее рассказ - сплошные восторги, ахи, охи:
- Представляешь, такая красота - просто невозможно описать. Гид нам попался - уникум!
Через полдня мы уже в итальянском вполне освоились. Где только не были! Почти всю страну объездили. А Венеция! Ты себе не представляешь, что я пережила! Это же красота необыкновенная! Плывем по каналу в здоровенной гондоле. Такая большая лодка, что почти вся наша группа разместилась. По сторонам смотрим, любуемся этим чудом. А меня прямо так изнутри распирает от восторга - сил никаких нет сдерживаться. Ну я как запела "Из-за острова на стре-е-ежень...". Ты же знаешь, голос-то у меня - и без микрофона везде слышен. Представляешь, гид так перепугался - ужас!.. Ну как почему? Чуть пол-лодки пассажиров не утонуло... Как от чего? - От хохота!

+1

139

Я работаю в сотовой компании. Каждый вечер начинается с головной боли от постоянного клиента, который приходит за десять минут до закрытия. «Покажите мне это. А как это работает? А про что этот фильм? А какой телефон в эту сумочку помещается?» Я склоняюсь к мысли, что каждое утро он просыпается с мыслью, как именно меня задолбать сегодня.
Работал со стажёркой. За пять минут до закрытия заходит этот долбозавр и начинает мучать стажёрку расспросами. Через четверть часа нам надоело, и мы сели за стойку (она высокая, салон просматривается только стоя), не обращая на клиента внимания. Поднимаю голову — а его нет в видимости.
— Рита, это чмо очкастое уже ушло?
— Нет, я ещё здесь! — бодро донеслось с другой стороны стойки.

+2

140

Ехал в поезде. Дико "повезло" - попал в плацкартное купе к трем дембелям-вдвшникам. Думал - ну все, ща упьются и укатают в стену. Поэтому всю дорогу лежал на своем месте на верхней полке. Парни не обращали на меня внимание и пили. Наконец и у них иссякли силы и они легли спать. Я тоже было мирно заснул. Разбудил меня дикий грохот. Оказывается, один из десантов решил пройтись по делам и вскочил как при побудке.
Однако он не учел, что верхняя полка. Он впечатался лбом в 3 полку и "ушел" спать. Через минуту он опять вскочил и опять втемяшился в с размаху в полку. Разгром довершил спокойный голос снизу.
- Коля, ты дуб. Представь что ты в бмд и пригнувшись десантируй!
P.S. Парни оказались вполне адекватными и на второй день мы пили и ели уже вместе.

+2

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки