"В холодильнике были обнаружены ноги медсестры".
Байки
Сообщений 121 страница 130 из 865
Поделиться1212010-06-07 01:12:42
Поделиться1222010-06-07 16:00:26
Как-то на дискотеке моему приятелю Сане по пьянке пробили голову. После дискотеки мы немного выпили ещё (было нас трое) и решили отвести его в травмопункт. Пока нашли было уже 2 часа ночи. Врач посмотрел рану, и сказал что надо зашивать. Проходите мол в соседнюю комнату и все такое. И вот сидим мы в коридоре минут 20 с другим товарищем, ждем. Терпение кончилось, приоткрываем дверь и видим картину: сидит на стуле Саня с улыбкой во всё лицо (а внешность у него была как у братка-отморозка), доктор зашивает ему башку и говорит:
- Молодой человек, Вы ко мне мало того что среди ночи, так ещё и пьяный пришли!
Саня улыбается ещё шире и отвечает:
- Доктор, а вы наверное хотели чтобы я к вам в субботу, в два часа ночи, с пробитой головой, да ещё и трезвый пришел?
Поделиться1232010-06-10 01:01:09
Известная компания General Motors потерпела фиаско, пытаясь вывести на рынки Латинской Америки свой новый автомобиль Chevrolet Nova. Как вскорости выяснилось, No va по-испански означает "не может двигаться".
Компания Pepsi дословно перевела на китайский язык свой главный рекламный девиз "Живи с Поколением "Пепси" (Come Alive With the Pepsi Generation). Китайцы были шокированы: слоган приобрел неожиданное звучание "Пепси" Заставит Ваших Предков Подняться из Могил".
Производитель канцелярских принадлежностей компания Parker также попыталась перевести свой слоган на испанский. Ее реклама ручки на английском звучит: "It won"t leak in your pocket and embarrass you" (примерный перевод: "Она никогда не протечет в Вашем кармане и не причинит Вам неудобств"). Переводчик ошибся и спутал два испанских слова. В результате, рекламная кампания Parker в Мексике проходила под слоганом "Она никогда не протечет в Вашем кармане и не сделает Вас беременным".
Производитель товаров для детей Gerber начал продавать детское питание в Африке. На коробке был изображен улыбающийся младенец. Позже маркетологи Gerber с удивлением узнали, что из-за того, что в Африке очень много неграмотных, на упаковках местных товаров принято изображать их содержимое. Например, изображение каши помещается на упаковке овсяных хлопьев. Неграмотные африканцы были дезориентированы.
Поделиться1242010-06-21 14:21:18
Эту историю получил по интернету от коллег (врач скорой помощи), потому передаю ее на ваш суд "без купюр". Итак, приехали к пациенту. Явно алкогольная интоксикация, причем весьма изрядная — мужик почти трупом лежит. Откачиваем его как положено. Я решила выяснить чем это он так набрался. Поблизости не нашла ни бутылок пустых водочных, ни емкостей из-под всяких очистителей или денатуратов, как в таких случаях бывает. А надо сказать от клиента запах шел, как после взрыва на парфюмерной фабрике.
Вдруг вижу на столе стоит флакон из-под какого-то парфюма. А флакончик был, надо заметить, какой-то то ли выставочный, то ли рекламный образец. Ну, может видели бутылки шампанского двухведерные? Вот и это того же типоразмера. Подошла понюхала мужика, потом отворачиваю крышку флакона — один и тот же запах.
В этот момент слышу удивленные вскрики коллег по бригаде, которые все это время мужика откачивали. Мужик, который еще минуту назад был а ля труп, вдруг приподнялся, смотрит на меня глазами размером в шесть копеек и выдыхает:
— А у нее что — крышка отворачивается?! А я!… три часа подряд!… себе в рот из нее!… Пшикал!!!
В следующую минуту возник вопрос — а не вызывать ли еще одну бригаду реанимации, но уже для нас.
Поделиться1252010-07-09 12:34:20
Входят вчера в маршрутку парень с девушкой. Хотя входят - это сильно сказано...Парень "хороший", девушка вообще никакая. Вносит он ее, усаживает на сидение, приобнимает и громко так, с чувством, заявляет:
- Ирка, ты только не обижайся... Как человека я тебя обожаю. И как женщину люблю. Но вот как собутыльник - ты, извини, говно...
Автобус лег.
* * *
Была у нас в универе девочка... Умная, красивая, но на редкость правильная.
Май. Прибегает она как-то раз на пары с опозданием, раскрасневшаяся, в довольно открытой маечке, и по довольно симпатичной груди живописно разбросаны яркие красные засосы.
Девочка проследила наши озадаченные взгляды и меланхолично так:
- Как же вы меня все достали... Кардиограмму я делала...
Поделиться1262010-07-09 12:41:58
Кардиограмму я делала...
Поделиться1272010-07-13 14:11:39
Работаю в одном офисе с натуральной блондинкой. Я начальник небольшого отдела, у меня в подчинении четверо взрослых семейных мужиков. Блондинка - сотрудник другого отдела. Как-то на работе возникает затык, мои ребята чего-то там не могут сделать. Я начинаю давить на своих, потому что на меня давят сверху. Отношения в колективе здоровые, я бы даже сказал - товарищеские, все понимают юмор, но дело-то надо сделать. Нахожу очередной аргумент:
- Ребята, либо вы это сделаете, либо я вас лишу премии и девственности!
Блондинка:
- А премии-то за что?
Поделиться1282010-07-15 10:33:18
В Питере на Ваське, на Среднем проспекте есть китайский ресторан "Великая стена". С большой вывеской иероглифами. Мой приятель едет мимо на трамвае с сокурсником-китайцем. Проезжают мимо вывески и китаец ему говорит:
- А ты знаеся, сто сдесь написано?
- Что?
- "Свиная тусонка".
Эти умники недолго думая, перерисовали иероглифы с банки тушенки "Великая стена".
Поделиться1292010-07-15 22:14:13
либо я вас лишу премии и девственности!
Блондинка:
- А премии-то за что?
Поделиться1302010-07-27 21:06:53
Конец рабочего дня. Я и моя давняя знакомая покидаем место работы. Вдруг она запускает руку в карман куртки и достает оттуда пару золотых сережек. Ну, у меня, есессно, вопрос: а почему, собственно, в кармане, а не на ушах??? А она и рассказывает: "Слушай, ни за что не поверишь! Выхожу я утром из дома, иду по дорожке к остановке, и вдруг что-то приземляется мне прямо на голову! Я - в панике, а мимо идет мужик. Ну, я ему и говорю полушепотом: Мужик, шой-то у меня на голове-то?! А он мне: "Ворона! Снимайте скорее серьги!!!" Я скорее снимаю, ворона улетела. Не успела я и двух шагов ступить, как мне на голову села другая ворона! Ты не знаешь, к чему это все??!" Остается только порадоваться, что прическа хорошо сохранилась и седых волос не прибавилось. К слову сказать, когда я вынесла предположение, что ее прическа была похожа на гнездо, ее компанийский настрой резко пошел на убыль...
Знакомый поведал: Стоит он на кухне и разделывает печенку на столе. Под столом крутится нечто белое и пушистое по кличке, вы не поверите, Пушок и время от времени высказывает свои вкусовые пристрастия, на что тут-же получает ногой. Звонок в дверь. Знакомый, не выпуская ножа вытирает одну руку и бежит открывать. Hа пороге учительница дочери. Старушка - божий одуванчик. В это время по звукам из кухни он понимает, что пищевая цепь замкнулась и быстро извинившись бежит назад, дабы спасти хоть остатки ценного продукта. Поскольку добровольно котяра с печенкой расставаться не захотел, то через некоторое время оба довольно здорово перемазались кровью. Тут на кухню проходит учительница. Картина представшая ее взору: знакомыи с перекошенным лицом прижимает к разделочной доске окровавленного, отчаянно мяукающего кота и размахивает здоровенным ножом. С тихим выдохом "живодер..." старушка оседает на пол. Самое неприятное, по словам знакомого, что пока он откачивал гостью, котяра таки овладел остатками печени.
Жил-был моряк. Так как был он холостым, то друзья подарили ему двух хомячков. Вскоре надо было идти в рейс и мужик озаботился пристраиванием хомяков по знакомым, те - наотрез. Он, добрая душа, долго думал и решился оставить их дома. Устроил им гнездо из газет, накупил кормов и хитроумных кормушек-поилок, оставил на всякий случай капать кран в ванной, в час по чайной ложке, положил дощечки, чтобы они туда лазали... Казалось, продумал все до мелочей... но нет... не всё!!! Возвращается через 8 месяцев, открывает дверь - Вcе деревянное и бумажное в квартире - В ПЫЛЬ!!!, а навстречу ему несется сотни полторы или две радостных хомячков разного размера..