Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки

Байки

Сообщений 101 страница 110 из 865

101

Сетевая игра в больнице
Лежу в интенсивке, дышу через трубочку...
От скуки рублюсь в одну игрушку c ноута своего по вай-фай.
Там нас толпа заворачиваем одну поганку...
В общем, время укола - я жму кнопку вызова медсестры...
И тут один из наших в чат кидает:
- Щас вернусь, опять этот мудак из 707 палаты чего-то хочет.

Ремонт компа по-русски
Отдыхал в Германии у друзей.
Там поехали в гости к немецкой семье.
Дело за делом, дело дошло до показа фоток с флешки на их компе.
На середине просмотра комп завис.
У меня так и не получилось объяснить немцам почему комп заработал после фразы "ты ох..?!" и удару по корпусу.

Порок наказан
У родителей в частном доме живут два кота - молодой и старый. Однажды на летней кухне мать обнаружила кучу кошачьего дерьма на любимом коврике. Естественно в крик, паника. Сбежались домочадцы, типа решают кто же из кошаков нагадил. Кому дюлей вешать.

Батя говорит: "Ща разберёмя". Берёт обоих кошаков за шкибот, тыкает мордами в дерьмо и придает кошакам ускорение хорошим пинком. Они пролетели пару метров. И тут старый кот подлетает к молодому и лапой по харе как двинет. Всё сразу стало на свои места. Истина восторжествовала.

+1

102

Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:

- Я буду в лесу, но ты мне позвони.

- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать.

- Я случайно стер "Войну и мир".

- Блин, не могу войти в почту.

- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?

- Скинь мне фото на мыло.

- Я телефон дома забыл.

- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь.

- Положи мне деньги на трубу.

- Я завтра себе мозгов докуплю.

- Давай подарим ему домашний кинотеатр.

- Да там всего-то двести гигов.

- Я вторую мировую за немцев прошел.

- Да ты на телефоне посчитай.

- Переименуй папку.

- Дай мне двадцать пять рублей на метро.

- Я качаю эльфа.

- Воткни мне зарядку.

- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.

+2

103

Предыстория: студент из Америки, русский, денег мало, кредитных карточек много, карточных долгов еще больше, лето, жизнь-то проходит, а ну их всех в задницу, однова живамо. Вкратце, поехал он по Европам шляться.

История: ... и все, что могло обломаться - все обламывалось. Из серии - "Бесплотна и горька наука дальних странствий..." И занесло его на Эйфелеву башню, на самую верхнюю площадку (их там, если я не ошибаюсь, четыре и на каждую ведет отдельный лифт). И, понятное дело, когда он насмотрелся на Париж и захотел спуститься вниз, лифт поломался. Верхняя площадка, ветер, вечер, холодно, тоска. И в тоске глядя на недостижимую землю внизу он, со свойственной русской душе чувственностью, крикнул (pardon my French) "Жоппа-а-а-а". Как камешки в пруд от нечего делать, так и он со своей "Жоопо-о-ой" - в небо Парижа... "Жо-о-ппа-а-а".... "Жо-о-о-па"...
Находившиеся на этой же площадке итальянские туристы, думая, что молодой человек знает, что надо делать в ситуации, когда лифт ломается, решили ему в этом помочь (им же тоже было холодно). И вот, хором, с итальянским акцентом, на весь Париж - "Зе-епиа"... "Зиопп-а-а"... "Зио-о-ио-па-а-а".
Когда лифт наконец-то пришел, они долго благодарили моего приятеля.

+2

104

Вредная написал(а):

"Зио-о-ио-па-а-а".

А чего, кстати Жопа похоже на французкое слово!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

105

У одних моих знакомых когда-то жил здоровенный попугай, не помню уже, как назывался - то ли ара, то ли какаду, неважно...
Так вот этот попугай очень здорово умел разговаривать, и кроме "попка-дурак!" знал еще массу всяких фишек, и был страшный сластена. Особенно любил шоколадки, когда их при нем разворачивали и шуршали фантиком, всегда бурно реагировал. И в связи с этим хозяева выдрессировали попугая следующим образом: когда разворачивали шоколадную обертку, он подлетал (или подбегал) и противным голосом шипел: "Што, шоколад жрешь?". И все гости над этим громко потешались.
Однажды, после одной вечеринки у попугайских хозяев, гости собрались расходиться. А у хозяев были маленькие дети, которые к моменту окончания сабантуя легли спать, поэтому в квартире стояла относительная тишина. И вот - сцена провожания гостей. Все тихонечко одеваются, а один заперся в туалете и долго не выходит. Все стоят одетые, напряженно ждут, и тут из туалета раздается долгожданное шуршание бумаги. Кроме гостей, шуршание слышит попугай, подлетает к дверям туалета и громко кричит: "Што, шоколад жрешь?"...
По моему, несчастные хозяйские дети все-таки проснулись от хохота...

+2

106

Вредная написал(а):

"Што, шоколад жрешь?"...

хороший попугай!

0

107

РЕАЛИСТИЧНЫЙ ВЗГЛЯД
В зоомагазине я подслушал, как женщина расхваливает мужу какую-то
особенную кошачью миску для воды.
- Смотри, в ней даже фильтр имеется! - подчеркнула она.
У того был совсем иной взгляд на вещи: "Дорогая, наш кот пьёт из
унитаза".
Джеймс Дженкинс. США

В одном примечательном вузе, названия которого я, движимый инстинктом
самосохранения, называть не буду, у многих преподов, аспирантов и
студентов есть такое хобби – коллекционировать публичные высказывания
своего ректора. Вот лишь некоторые из них.
"Некоторые тут зачастую считают, что в них есть необходимость. Нет, в
них есть обходимость, чтобы без них обходиться."
"Всё зависит только от серого существа, которое у вас вот тут!" (стуча
себе по голове)
"Не беспокойтесь, я вас всех похороню!" (данное и не сдержанное обещание
оплачивать похороны померших сотрудников)
"Каждый профессор должен поиметь двух аспирантов."
"Зачастую мои распоряжения плохо игнорируются. Пора ввести штатные
должности смотрящих по кафедрам."
"Мы тратим 5000 квадратных метров долларов в год на одного студента, а
на аспиранта, соответственно, больше!"
"Они сделали многое, чтобы вы прошли сквозь стены нашего университета"
(о родителях новоиспеченных первокурсников)
"Вы думайте, так сказать, что вы победоносно, так сказать, на вершина!"

+1

108

Идет техника по Тверской. В МХАТ-е заканчивается спектакль, оттуда выходит популярный артист Игорь Верник, чувствует дрожь земли под ногами, недоумевает, ему рассказывают: он топает к Тверской (благо всего 10 метров) и впечатляется. Достает мобилу, начинает фоткать технику. Проезжающий мимо Т-90 тормозит, из люка высовывается чудо в шлемофоне, достает мобильник и начинает фоткать популярного артиста Верника на Тверской.

Сидим мы как-то у меня дома: я, подружка и ее молодой человек, ждем запаздывающий народ, выпиваем, закусываем, все как положено. Подружка обычно при своем любимом сама невинность, неискушонность и праведность, типа девушка "без прошлого", чему оба они несказанно рады. Заходит разговор про их посещение зоопарка. Подружка повышенно-восторженным голосом рассказывает про Лошадь Пржевальского, но вообще-то сколько не про нее, сколько про потрясающие размеры ее (или его))) мужского достоинства. Завершающей фразой ее рассказа было:

- Прикинь ТАКОЙ (далее жест из рассказа рыбаков) да еще и в неэрогированном состоянии!!!
На что ее молодой человек возражает, что эрекция все таки присутствовала. Она:
- Нет же.
И далее минуты 3 он - да, она - нет. У меня аж у ушах звенеть начало. И тут как завершение спора она выдает абсолютно не комментируемую фразу:
- И вообще, не спорь, кто по-твоему больше стоячих членов видел, ты или я???
Надо было видеть его глаза и слышать их последующий разговор "по душам".
P.S. Верно ведь мама учила: сначала подумай, потом говори.

+1

109

Вредная написал(а):

И вообще, не спорь, кто по-твоему больше стоячих членов видел, ты или я???

Девушка просто хорошо изучала мужскую физиологию по видеоматериалам, а юноша сразу же о другом подумал! http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif

Вредная написал(а):

повышенно-восторженным голосом рассказывает про Лошадь Пржевальского

А меня вот в зоопарке зебр поразил, я тоже восторженно рассказывала! http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif

0

110

filka написал(а):

А меня вот в зоопарке зебр поразил, я тоже восторженно рассказывала!

Это кому же ты рассказывала так восторженно? http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif
Я помню, как у зоопарка стояли ребята с лошадью, предлагали фотографироваться за деньги... Иду с подружкой, останавливают нас они и так радостно: "Девушки, давайте мы вас сфотографируем с лошадью!". А у коня там такоооое... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif Мы им посоветовали самим с конем фотографироваться, без нас! http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif

0

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Байки