хорошая девочка
, а чёй то я хорошая сразу?))) Может и не хорошие девочки шансон слушают
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Шансон, барды » Как вы относитесь к шансону?
хорошая девочка
, а чёй то я хорошая сразу?))) Может и не хорошие девочки шансон слушают
Отношение к той разновидности песен, что шансоном зовется, а по сути обыкновенный блатняк отношусь плохо, ничего не вижу хорошего и романтичного в описании чувств различного толка зеков..но это лишь мое мнение...
а по сути обыкновенный блатняк отношусь плохо,
По сути если уж разбирать Русский именно шансон( так как первоначальный шансон совсем другой жанр), то он не сводится только на блатняк- сейчас в шансоне очень много лирики никак не относящейся к тюрьме и зЭкам... А что касаемо именно зэков, так что ж они не люди что ли им и пострадать нельзя? Не стоит никогда забывать что у нас в России бооольшая такая часть народа сидит не за себя, а потому что это кому то надо. А это моё мнение).
Отредактировано LEDOKOL (2010-12-29 19:24:25)
я бы не строил иллюзий..мне приходилось много общаться в зеками по роду работы..нет там никакой романтики! есть полной пренебрежение к человеческой жизни и личности..
я бы не строил иллюзий..мне приходилось много общаться в зеками по роду работы..нет там никакой романтики! есть полной пренебрежение к человеческой жизни и личности..
Так и я не иллюзии строю- мне вот тоже по роду деятельности приходится и до сих пор иногда общаться и вообще я в таком городе живу который все только и ассоциируют, что с зэками..и истории у всех разные и люди тоже- не надо сразу если тюрьма то печать на лоб- тем более песни тут не при чём, в ним много и выдумки и правды...
к шансону отношусь хорошо, но выборочно, не все подряд можно слушать
Stalker
Как говорится, от тюрьмы и от сумы...
А романтика - она существует только внутри романтиков. Любая.
золотые слова
интересно узнать общественую точку зрения, поскольку сам слушаю шансон.
отношусь плохо
Как говорится, от тюрьмы и от сумы...
я НЕ высказываю свое отношение ко всем видам заключенных, а высказываю, что нарочитое романтизирование переживаний определенных типов заключенных есть дурной вкус, кич..
Навигатор форума | О работе форума. Наши новости | 2012-10-04 |
Елена Ваенга | Шансон, барды | 2012-08-12 |
Ёлка | Rap, Hip-Hop, R&B | 2012-05-30 |
Иван Кучин | Шансон, барды | 2011-12-22 |
Грайндкор | Стили | 2013-07-04 |
Вы здесь » Songs & Films » Шансон, барды » Как вы относитесь к шансону?