Депардье - мастер на разные роли.
я знаю!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Жерар Депардье / Gérard Depardieu
Депардье - мастер на разные роли.
я знаю!
Это настоящий актёр, большой ему поклон за его роли, таких мало!)
Он просто обаяшка)))
Жерар Депардье прикован к инвалидному креслу
Актер Жерар Депардье угодил в инвалидное кресло. Для всех поклонников одного из лучших актеров Франции это стало настоящей неожиданностью, так как сообщений о плохом самочувствии актера не было.
Папарацци засняли 61-летнего Жерара Депардье в инвалидном кресле 6 сентября в аэропорту. Актер прилетел из Франции в Монреаль на кинофестиваль Montreal World Film Festival.
Из самолета Депардье без посторонней помощи выбраться не смог. Он выглядел бледным и осунувшимся. До автомобиля актера, который весит более 100 килограммов, в инвалидном кресле катила сотрудница аэропорта.
Правда, чтобы пересесть из коляски в автомобиль, Жерар все-таки собрался с силами и сам встал на ноги. Это стоило ему больших трудов.
Жерар Депардье прикован к инвалидному креслу
Какой ужас... Бедный...
Я тоже была мягко говоря шокирована этой новостью
Дай Бог ему здоровья... Очень жаль, конечно. Образ жизни взял своё...
Актер Жерар Депардье угодил в инвалидное кресло.
Вот так новость, очень жаль его. Надеюсь еще поправится.
Жерар Депардье помог петербургским детям
Знаменитый французский актер подарил детской больнице дорогое оборудование
В свой прошлый визит в Петербург Депардье искренне расстроился. После благотворительного бала в Северной столице его коллеги по цеху успели побывать в детских больницах, пообщаться с ребятишками, надарить им кучу подарков, а французский актер не успел.
- Я обязательно исправлюсь в следующий свой приезд, - пообещал Депардье.
Свое слово сдержал. В город на Неве актер приехал обсудить съемки исторического фильма «Распутин» и открыть итальянский ресторан.
Но в первую очередь Депардье поехал в детскую городскую больницу № 1. Микроавтобус с гостем припарковался прямо у дверей клиники, где артиста уже ждал персонал.
Главный врач Анатолий Каган сразу повел французского гостя в реанимационное отделение, где выхаживают недоношенных малышей, вес их едва достигает восьмисот граммов.
- Они такие крошечные, - удивился Депардье. - Много детей умирает?
- Практически всех удается спасти, - сказал Анатолий Каган. - Проблемы возникают лишь тогда, когда вес новорожденных, попавших в хирургическое отделение, меньше пятисот граммов.
Депардье подарил реанимации аппарат для искусственной вентиляции легких.
- Я побывал во многих странах, недавно приехал из Камбоджи, но такой больницы не видел нигде, разве что во Франции, - растрогался Депардье.
Пообщавшись тет-а-тет с главврачом, актер умчался на следующую важную встречу.
- Актер пообещал, что поговорит со своим другом, министром здравоохранения Франции, о нас, - признался «Комсомолке» главврач клиники. - Возможно, мы сможем сотрудничать. Это было бы прекрасно.
Молодец, главное, чтобы на пользу было. Кстати, на фото старается быть бордым, но видна усталость..
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Жерар Депардье / Gérard Depardieu