Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Жерар Депардье / Gérard Depardieu

Жерар Депардье / Gérard Depardieu

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Вредная написал(а):

Депардье - мастер на разные роли.

я знаю!

0

12

Это настоящий актёр, большой ему поклон за его роли, таких мало!)

0

13

Он просто обаяшка)))

0

14

Жерар Депардье прикован к инвалидному креслу

Актер Жерар Депардье угодил в инвалидное кресло. Для всех поклонников одного из лучших актеров Франции это стало настоящей неожиданностью, так как сообщений о плохом самочувствии актера не было.

Папарацци засняли 61-летнего Жерара Депардье в инвалидном кресле 6 сентября в аэропорту. Актер прилетел из Франции в Монреаль на кинофестиваль Montreal World Film Festival.

Из самолета Депардье без посторонней помощи выбраться не смог. Он выглядел бледным и осунувшимся. До автомобиля актера, который весит более 100 килограммов, в инвалидном кресле катила сотрудница аэропорта.

Правда, чтобы пересесть из коляски в автомобиль, Жерар все-таки собрался с силами и сам встал на ноги. Это стоило ему больших трудов.

0

15

Maryana написал(а):

Жерар Депардье прикован к инвалидному креслу

Какой ужас... Бедный...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

16

Я тоже была мягко говоря шокирована этой новостью :(

0

17

Дай Бог ему здоровья... Очень жаль, конечно. Образ жизни взял своё...

0

18

Maryana написал(а):

Актер Жерар Депардье угодил в инвалидное кресло.

Вот так новость, очень жаль его. Надеюсь еще поправится.

0

19

Жерар Депардье помог петербургским детям

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/10/45/450aa703f26e0995c09ab0e0710388f1.jpg

Знаменитый французский актер подарил детской больнице дорогое оборудование

В свой прошлый визит в Петербург Депардье искренне расстроился. После благотворительного бала в Северной столице его коллеги по цеху успели побывать в детских больницах, пообщаться с ребятишками, надарить им кучу подарков, а французский актер не успел.

- Я обязательно исправлюсь в следующий свой приезд, - пообещал Депардье.

Свое слово сдержал. В город на Неве актер приехал обсудить съемки исторического фильма «Распутин» и открыть итальянский ресторан.

Но в первую очередь Депардье поехал в детскую городскую больницу № 1. Микроавтобус с гостем припарковался прямо у дверей клиники, где артиста уже ждал персонал.

Главный врач Анатолий Каган сразу повел французского гостя в реанимационное отделение, где выхаживают недоношенных малышей, вес их едва достигает восьмисот граммов.

- Они такие крошечные, - удивился Депардье. - Много детей умирает?

- Практически всех удается спасти, - сказал Анатолий Каган. - Проблемы возникают лишь тогда, когда вес новорожденных, попавших в хирургическое отделение, меньше пятисот граммов.

Депардье подарил реанимации аппарат для искусственной вентиляции легких.

- Я побывал во многих странах, недавно приехал из Камбоджи, но такой больницы не видел нигде, разве что во Франции, - растрогался Депардье.

Пообщавшись тет-а-тет с главврачом, актер умчался на следующую важную встречу.

- Актер пообещал, что поговорит со своим другом, министром здравоохранения Франции, о нас, - признался «Комсомолке» главврач клиники. - Возможно, мы сможем сотрудничать. Это было бы прекрасно.

+1

20

Молодец, главное, чтобы на пользу было. Кстати, на фото старается быть бордым, но видна усталость..

0

Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Жерар Депардье / Gérard Depardieu