А долго он так качаться будет незнаешь?
Поставила я качать его..
Я не знаю, от скорости зависит твоей. У меня скорость скачивания была около 100 кб/сек и он часа за 4 скачался.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Каникулы строгого режима
А долго он так качаться будет незнаешь?
Поставила я качать его..
Я не знаю, от скорости зависит твоей. У меня скорость скачивания была около 100 кб/сек и он часа за 4 скачался.
Фильм хороший)) Есть в фильме и юмор, и в конце грустный момент... Не очень люблю Сергея Безрукова, но в этом фильме мне он понравился)
Мне тоже фильм понравился! Я аж прослезилась в конце...[взломанный сайт]
А вообще побольше бы таких комедий с хорошим концом
Посмотрела вчера этот фильм, очень понравился. Настроение хорошее было обеспечено! Еще и девочки в эстафете его добавили)))
Безруков и Дюжев - замечательный дуэт. Побольше бы наши снимали такие хорошие комедии...
Безруков и Дюжев - замечательный дуэт. Побольше бы наши снимали такие хорошие комедии...
вот это верно, побольше бы таких позитивных фильмов.
Это теперь один из моих САМЫХ любимых фильмов! Стоит на полке вместе с Девчатами и т.п.) Смотрю с огромным удовольствием.
я скачал легко. Скачать этот фильм через торрент без регистрации
Антивирус (точнее мой браузер) блокирует и перенаправляет на страницу антивируса.
Антивирус (точнее мой браузер) блокирует и перенаправляет на страницу антивируса.
ха...то было в 2009 году...у меня этот сайт вообще не открывается...его наверное уже и нет...неужели больше негде скачать? глянь сколько ссылок...ТЫК
Отличный фильм,актеры класс,смотрела с большим удовольствием
А я уже несколько раз пересматривала этот фильм. Настроение поднимает.
Фильмы, которые есть в этом разделе | Комедии, мелодрамы, драмы | 2010-01-21 |
Сергей Безруков | Звезды советско-российского кинематографа | 2010-07-08 |
Алексей Кравченко | Звезды советско-российского кинематографа | 2010-02-27 |
Побег / Prison Break | Сериалы | 2018-12-17 |
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Каникулы строгого режима