Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra

Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Яркая и фантастическая картина, спецэффекты просто высший класс,  от экрана не оторваться с первых минут фильма! И чем дальше, тем больше и масштабнее взрывы, драки и погони. Все дерутся, стрельба и снова схватки, потом снова стрельба потом очередной взрыв!  А ещё погоня в ускорительных костюмах по Парижу, прыжки, зрелищные взлёты автомобилей и снова Бах! Бах! Тра-та-тах! Не оторваться. А как оторваться? Когда на экране творится такое, что не приснится даже во сне у законченного психопата!  Законы физики вообще не в счёт, законы механики тоже. А интересно, чем же стреляет пулемёт (тот самый, который делает до 50 выстрелов в секунду) что к нему не прилагается даже магазин? А с каких пор лёд стал тяжелее воды?  Я уже не ребёнок! И хотя я и люблю зрелищные фантастические боевики, но когда они идут в разрез с логикой мне после просмотра даже не хочется писать рецензии.
Снять фильм для детей получилось на хорошую, жирную пятёрку, а сделать его сморибельным для родителей как-то не очень. Кажется, герои словно из разных фильмов материализовались, однако я ничего против этого не имею, особенно если комиксы смонтированы и преподнесены не только зрелищно, но и эписофично.  Кстати со зрелищем тоже готов поспорить, местами корабли кажутся какими-то нарисованными. Т.е. уровень анимации  не высший, а только выше среднего. Но с тем как обрушили символ Парижа спорить не буду – обрушили так обрушили, по крайней мере на данный момент более эффектного разрушения, и именно падения этой башни я не припомню.   
Для меня качественным признаком фильма является сюжет, экшн и остальное дело «наживное». В отсутствие сюжета упрекнуть этот фильм я не могу, в отсутствии зрелища тем более, но уж больно всё по детски преподнесено. Музыка играет под стать происходящему на экране, она классная как саундтрек, и приятная как произведение для фильмов подобного размаха. Бросать ремарку в сторону качества игры актеров не хочу, но не потому что нет желания, а потому что экшн всё таки лучше! )
Я ждал от фильма в первую очередь масштабных и зрелищных спецэффектов и, остался ими вполне доволен.

+1

12

Перееесмооотрееелллл.... о, боги! Как голова раскалывалась.
Спецэффекты улётные! Взрывы зашибенные! Сюжет "острый", боевик заправский.
При этом ноль смысла, и ноль эмоций - сопереживать некому, ценность жизни равна нулю.

0

13

ВлаДискА написал(а):

Перееесмооотрееелллл.... о, боги! Как голова раскалывалась.
Спецэффекты улётные! Взрывы зашибенные! Сюжет "острый", боевик заправский.

Всё таки первый фильм, лучше второго)

0

14

Картина снята хорошо, сюжет есть. Вроде, все выше среднего, но вот чтобы прям восторг - такого нет.
Наверное, образы главных героинь подкачали, это расстраивает. Ну и клише кругом.

0

15

Jimmy написал(а):

образы главных героинь подкачали

А я их и не помню, там же... там же не про это))
Но с тех пор не менее "зрелищные" фильмы выпустились.

0

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra