я - легенда, фильм, который могу пересматривать иногда...неплохой фильм с уиллом в гл. роли
да, фильм действительно хороший.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Уилл Смит / Will Smith
я - легенда, фильм, который могу пересматривать иногда...неплохой фильм с уиллом в гл. роли
тема-зомби сейчас в тренде))
тема-зомби сейчас в тренде))
да в принципе то мне в этом фильме зомби в последнюю очередь нравятся...
посмотрел я фильмографию и не нашёл сериал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
нигде не могу целиком этот сериал найти
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
уилл смит и шон леви уплывут на острове
как сообщает collider, студия 20th century fox предложила режиссеру шону леви («ночь в музее», «живая сталь») встать у руля проекта «город, который уплыл». главную роль в картине исполнит уилл смит. сценарий одри уэллс расскажет историю «отца и дочери, находящихся на манхэттене в тот самый момент, когда остров пускается в вольное плавание по атлантическому океану».
актер проявлял интерес к проекту еще во время съемок в картине «люди в черном 3». недавний перенос на 2016 год даты выхода на экраны сиквела «дня независимости» позволил смиту найти время для съемок в фильме леви. в планах занятого уилла также находятся проекты «продажа времени», «фокус» и «дикая банда».
леви мечтал поработать вместе с уиллом в течение долгих лет. два года назад шон должен был стать режиссером картины «фантастическое путешествие», но вышел из проекта, когда узнал, что смит решил отказаться от роли. в настоящий момент леви готовится к старту съемок фильма «ночь в музее 3».
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Уилл Смит / Will Smith