На днях посмотрела фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис " с Джимом Керри, неожиданная роль даже непривычно, вроде и не комедия но и в роли гея, не ожидала увидеть)
Любопытно... Что-то я про этот фильм и не слышала ничего.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Джим Керри / Jim Carrey
На днях посмотрела фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис " с Джимом Керри, неожиданная роль даже непривычно, вроде и не комедия но и в роли гея, не ожидала увидеть)
Любопытно... Что-то я про этот фильм и не слышала ничего.
Что-то я про этот фильм и не слышала ничего.
Вера, я случайно на этот фильм попала, для разнообразия можно посмотреть, но не лучшая роль...
Джим Керри женится на русской девушке
Джим Керри снова женится. На этот раз его женой стала 23-летняя Анастасия Виткина, с которой актер встречается с осени 2010 года. Хотя по фотографиям не скажешь, что ей 23.
Хотя по фотографиям не скажешь, что ей 23.
Это уж точно, выглядит лет на сорок, может у нее какие проблемы с вредными привычками! А первая фотка - просто отвратительная, там они оба жутко выглядят. пускай женятся, раз так хочется, надолго ли!
может у нее какие проблемы с вредными привычками
А мне она напоминает больную анорексией... Может, так оно и есть, не знаю уж. Если хотят жить вместе, это их дело, конечно.
А мне она напоминает больную анорексией..
возможно, т.к. кожа да кости, смотреть жутковато. Сейчас очень много таких больных стало, прямо сумасшествие какое-то с этим похудением!
Джим Керри выглядит моложе своей невесты
Хотя по фотографиям не скажешь, что ей 23.
23? Да не за что не поверю))
Не так глуп
Казалось бы, продолжению культовой комедии «Тупой и еще тупее» быть, однако неожиданно для всех Джим Керри отказался участвовать в работе над сиквелом. Причиной своего ухода из «Тупого и ещё тупее 2» актёр назвал отсутствие должного энтузиазма у студий Warner Bros. и New Line Cinema к производству второй части.
Инсайдеры говорят, что звезда рассчитывала на большее внимание к своей персоне в готовящемся сиквеле и общей активности продюсеров и прочих функционеров, которые, похоже, пустили дело на самотёк.
Продолжение намереваются снимать создатели оригинала братья Бобби и Питер Фаррелли. Сценарий к картине написали авторы «Пингвинов мистера Поппера» Шон Андерс и Джон Моррис. Основной идеей «Тупого и ещё тупее 2» было вернуть на экраны канонический дуэт Керри и Джеффа Дэниелса, изображающих двух придурковатых друзей. Опыт приквела «Тупой и еще тупее тупого. Когда Гарри встретил Ллойда» наглядно показал, что без Керри и Дэниелса публика не готова всецело проникнуться дурашливой историей.
Однако окончательно ругаться с Warner Bros. и New Line Керри не намерен: совместно со Стивом Кареллом актёр снялся в «Невероятном Берте Уандерстоуне», курируемом этими студиями.
а мне кажется, что этот дуэт уже староват для такого фильма, слишком уж там парочка была придурковатая, а возраст не спрячешь, нелепо будет смотреться.
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Джим Керри / Jim Carrey