Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Джим Керри / Jim Carrey

Джим Керри / Jim Carrey

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

America написал(а):

49-летний Джим Керри был сфотографирован со своей новой девушкой, моделью Anchal Joseph, 24-летней участницей программы America’s Next Top Model. Она всего лишь на один год старше дочери Джима Керри.

Ну и чего тут, молодец, живёт в своё удовольствие!

0

22

Никокого покоя  знаменитостям, даже  в театр спокойно не сходить с подружкой! :D

0

23

America написал(а):

Актер встречается с начинающей моделью

Это в 24-то начинающая? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
Пусть себе развлекается, раз здоровье позволяет! Да и не по гламурным вечеринкам же ходит, а в театр, культурно просвещает подружку))

0

24

Джим Керри рассказал всему миру о любви к юной актрисе Эмме Стоун

Джим Керри на днях сделал неожиданное признание. Следуя голливудской моде, он завел видеоблог в интернете, через который открыл свои чувства к юной американской актрисе Эмме Стоун, сыгравшей главную роль в фильме "Человек-паук".

"Эмма, я хочу, чтобы ты знала, что я думаю: ты прекрасна. Ты не просто красивая, но еще умная и добрая. И если бы я был намного младше, я бы женился на тебе. У нас были бы толстенькие детишки все в веснушках", - с выразительным лицом говорит Джим Керри.

Однако мешает совместному счастью Джима и Эммы, по словам самого актера, их разница в возрасте – 27 лет. По большому счету, Эмма могла бы стать дочерью комедийного актера. "Мне 49. У меня морщины на лице, моя борода седеет", признался Керри, после чего пожелал девушке успехов в артистической карьере, а так же "любви и удовлетворенности".

О том, последовала ли какая-нибудь реакция на данное видеообращение со стороны Эммы Стоун, не сообщается.

Несмотря на свой возраст Джим Керри по-прежнему одинок. СМИ сообщают, что в апреле минувшего года он расстался с Дженни Маккарти, актрисой и моделью Playboy.

+1

25

Сделал девушке бесплатную рекламу, молодец :)

0

26

Хороший то он актёр хороший, только если присмотреться смысл ролей у него оч похожий, конечно понимаю что он комедийный актёр. но некоторые могут и в комедии и трагедии сыграть, а вот он со своей мимикой и манерой исполнения вряд ли( или есть такие фильмы)?

0

27

LEDOKOL написал(а):

( или есть такие фильмы)?

у него есть не комедийные роли в очень хороших фильмах)
Роковое число 23
Вечное сияние чистого разума
Мажестик
Человек на Луне
Шоу Трумана

0

28

Мне, кстати, больше нравится Керри именно в серьезных фильмах. Хорошо играет. Интересней на него смотреть, когда не корчит рожи)

0

29

ПАХАН написал(а):

Роковое число 23
Вечное сияние чистого разума
Мажестик
Человек на Луне
Шоу Трумана

Каюсь не видела. нужно посмотреть

0

30

На днях посмотрела фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис " с Джимом Керри, неожиданная роль даже непривычно, вроде и не комедия но и в роли гея, не ожидала увидеть)

0

Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Джим Керри / Jim Carrey