Джим Керри рассказал всему миру о любви к юной актрисе Эмме Стоун
Джим Керри на днях сделал неожиданное признание. Следуя голливудской моде, он завел видеоблог в интернете, через который открыл свои чувства к юной американской актрисе Эмме Стоун, сыгравшей главную роль в фильме "Человек-паук".
"Эмма, я хочу, чтобы ты знала, что я думаю: ты прекрасна. Ты не просто красивая, но еще умная и добрая. И если бы я был намного младше, я бы женился на тебе. У нас были бы толстенькие детишки все в веснушках", - с выразительным лицом говорит Джим Керри.
Однако мешает совместному счастью Джима и Эммы, по словам самого актера, их разница в возрасте – 27 лет. По большому счету, Эмма могла бы стать дочерью комедийного актера. "Мне 49. У меня морщины на лице, моя борода седеет", признался Керри, после чего пожелал девушке успехов в артистической карьере, а так же "любви и удовлетворенности".
О том, последовала ли какая-нибудь реакция на данное видеообращение со стороны Эммы Стоун, не сообщается.
Несмотря на свой возраст Джим Керри по-прежнему одинок. СМИ сообщают, что в апреле минувшего года он расстался с Дженни Маккарти, актрисой и моделью Playboy.