Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Джим Керри / Jim Carrey

Джим Керри / Jim Carrey

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

Занимательный актер, такое ощущение, что он переполнен эмоциями, которые сами от него исходят бесконечно!!!! Нравится мне этот актер, умница. А любимые фильмы "Маска", "Лжец",  "Брюс всемогущий".

0

12

Maryana написал(а):

только мне кажется сильно застрял в этом амплуа

А ты посмотри с ним фильм "Роковое число 23". Там абсолютно другое амплуа.

0

13

Вредная написал(а):

А ты посмотри с ним фильм "Роковое число 23".

Хорошо посмотрю, спасибо!

0

14

Вредная
На днях посмотрела, что сказать неожиданно приятно его было увидеть в новом амплуа, довольна осталась фильмом.

0

15

Maryana написал(а):

На днях посмотрела, что сказать неожиданно приятно его было увидеть в новом амплуа, довольна осталась фильмом.

Вот мне тоже понравилось, что Джим умеет не только в комических ролях играть. Причем, очень хорошо сыграл. Не скажу, что я в восторге от фильма этого, но для разнообразия было интересно посмотреть на другое амплуа.

0

16

Вредная
А я щелкала и наткнулась случайно на фильм, он подходил к середине, сразу вспомнила твой совет, посмотрела. Но и актёр и фильм мне понравились, да и я до конца не догадывалась про развязку сюжета....

0

17

Вредная написал(а):

Не скажу, что я в восторге от фильма этого

Вот я тоже не особо в восторге от фильма "Роковое число 23". В "Шоу Тумана" он как драматический актёр больше себя проявил!

0

18

Нравиться только в Маске, а сейчас его поведение окончательного идиота раздражает)

0

19

Ну вот про него можно сказать, что кривляться ещё нужно уметь- а уметь как Джим Керри вряд ли ещё кто умеет))))

0

20

У Джима Керри новая пассия

Актер встречается с начинающей моделью.

http://s54.radikal.ru/i145/1101/bd/f3aa0c019e84.jpg

49-летний Джим Керри был сфотографирован со своей новой девушкой, моделью Anchal Joseph, 24-летней участницей программы America’s Next Top Model. Она всего лишь на один год старше дочери Джима Керри.

Счастливая пара выходила после просмотра спектакля с участием Кристины Риччи Time Stands Still на Бродвее.

http://www.wmj.ru/parts/news/zvezdopad/page/one-page-stars/u-dzhima-kerri-novaya-passiya

0

Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Джим Керри / Jim Carrey