новая песня группы «смысловые галлюцинации» «мысленный волк».
текст этой песни принадлежит перу режиссера валерии гай германики. подробнее о новинке нам рассказад сергей бобунец:
«с этой песней получилась совершенно мистическая история. потому что, конечно же, я не ожидал этого письма, этого текста, этой демки. и это впервые в истории группы «смысловые галлюцинации», что текст написан не участником группы. я с большим интересом прослушал демку, прочитал текст. и первым делом взял собаку, аляскинского маламута, и пошел в лес для того, чтобы как-то это все переварить. и, собственно, через какое-то время я поймал себя на мысли, что вот, собственно, этот волк – он бежит рядом со мной и я продолжил это путешествие уже с какими-то ощущениями. и чем больше я думал об этом тексте, тем больше я понимал, что он построен очень по-свердловски. этот текст мог спокойно быть текстом группы «наутилус помпилиус», например. и отсюда у меня и стали строится образы, когда я пришел домой, то есть, в принципе, я уже мелодию напел, сел и стал делать какие-то демо-записи».