Никогда не поздно начать слушать то, на что раньше не обращаешь внимание)))
Да не... Я их музыку всё равно не смогу воспринимать, а баллада классная. Так же, как и "Металлика" для меня слишком тяжелая группа, только медляки их слушаю.)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Rock!!! » Slipknot
Никогда не поздно начать слушать то, на что раньше не обращаешь внимание)))
Да не... Я их музыку всё равно не смогу воспринимать, а баллада классная. Так же, как и "Металлика" для меня слишком тяжелая группа, только медляки их слушаю.)
Фильмы от Slipknot
Slipknot всегда неровно дышали к визуальным формам искусства. Теперь же перкуссионит М. Шон Крэйхен, также известный как Клоун, а также фронтмен Кори Тейлор решили выйти на иной уровень. На следующей неделе парочка отправляется в Санденс, чтобы объявить о запуске собственной компании по производству кино Living Breathing Films. «Наши фильмы будут жестко давить на психику, — уверен Крэйхен. — Они вас напугают до усрачки. Когда «Изгоняющий дьвола» вышел в прокат, люди вылетали из зала через 15 минут, и это изменило весь бизнес. И если у меня не будет такой картины, где чувак покинул свое кресло через пять минут после того, как погасили свет, я буду чувствовать, что просрал всю свою работу к чертям». Оба создателя компании являются киноманами, и когда в группе «делался первый скрэтч», Тейлор уже потратил на диски с фильмами 10000 долларов. Поездка на Санденс — один из самых крупных фестивалей мира и точно главный для независимого кино — станет хорошим тестом для Slipknot в плане их органичного проникновения в мир кино. «Мы едем поздороваться с индустрией, — говорит Тейлор. — Это как бы говорит: «Привет, ребята, мы здесь, и тот подход к музыке, который мы исповедуем, скоро мы собираемся применять и в области кино. Мы преуспели в одном и собираемся на другом фронте добиться не меньших успехов»
Slipknot проведут собственный фестиваль
Американская металлическая группа Slipknot объявила о проведении собственного музыкального фестиваля.
Как сообщает Rolling Stone, первый ежегодный Knotfest состоится 17 и 18 августа 2012 года в родном штате музыкантов Айова, а также в Миннесоте. Slipknot станут хедлайнерами обоих дней фестиваля.
Вместе с ними в первый день Knotfest, который пройдет в городе Каунсил Блаффс, выступят группы Deftones, Lamb of God, Dethklok, Серж Танкян, а также The Urge и Prong. Во второй день фестиваля в Сомерсете на границе с Висконсином к пяти основным участникам присоединятся Cannibal Corpse, Gojira и The Dillinger Escape Plan. Билеты на Knotfest поступят в продажу 8 июня.
По словам участников Slipknot, они всегда хотели создать собственный фестиваль. Организаторы пообещали, что кроме музыки на Knotfest будет множество других развлечений, например музей Slipknot.
Помимо работы над Knotfest летом 2012 года группа станет хедлайнером передвижного фестиваля Mayhem Festival вместе со Slayer, Motorhead, Anthrax и The Devil Wears Prada.
Ранее музыканты заявляли, что в начале 2013 года отправятся в студию для записи нового альбома Slipknot.
Хороший, бодрый ню-метал) Обожаю)
Джои Джордисон (Slipknot) - 2677 ударов за 2 минуты. Занесён в Книгу Рекордов Гиннесса как самый быстрый и успешный барабанщик Всех Времен.
Песня на разные вкусы, кому какой вариант нравится)
Vermillion
Vermillion Pt. 2
Песня на разные вкусы, кому какой вариант нравится)
Мне второй вариант больше понравился)
Мне тоже, он лиричен.)
С миру по нитке | Новости | 2017-10-24 |
Finger Eleven | Rock!!! | 2013-08-29 |
Papa Roach | Rock!!! | 2018-04-01 |
Группы и исполнители, которые есть в этом разделе | Rock!!! | 2008-12-17 |
Группы и исполнители, которые есть в этом разделе | Легенды и монстры рока | 2009-02-03 |
Вы здесь » Songs & Films » Rock!!! » Slipknot