Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Легенды и монстры рока » BLACK SABBATH

BLACK SABBATH

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Рок-ветераны Black Sabbath презентовали новое видео на песню с провокационным названием «God Is Dead?», выбранную в качестве первого сингла с нового альбома группы «13» - 13-го в дискографии Саббатов и первой их работы за 35 лет, записанной при участии троих участников оригинального состава – Оззи Осборна, Тони Айомми и Гизера Батлера.

Клип на песню был представлен в Сети аккурат 10 июня – в день релиза диска на физических носителях.

Автором ролика выступил американец Питер Джозеф – звезда контр-культурного подполья и автор недавней нашумевшей серии документальных фильмов «Zeitgeist» («Дух времени»), получившей широкий резонанс в обществе.

«Я очень обрадовался предложению поработать с Black Sabbath и двумя руками ухватился за идею снять для них клип, - рассказывает режиссер. – Я рос на записях Black Sabbath и являюсь большим фанатом их творчества. Такие песни как «War Pigs» с их антивоенной направленностью и призывом к единению близки моему мироощущению. Для меня большая честь сделать что-то для Sabbath».

God Is Dead?

+1

22

слушая этот трек, вдруг поймал себя на мысли, что мне кажется что все группы, которым уже много лет и которые до сих пор выступают, все самое лучшее сделали когда-то давно, и лучше у них уже не получится...не знаю, или это только мне так кажется...

0

23

Альбом Black Sabbath «13» возглавил британские чарты

http://s0.uploads.ru/3Hfkx.jpg

Новый альбом британской рок-группы Black Sabbath «13» занял первое место в британских чартах впервые с 1970 года, установив рекорд по длительности перерыва между попаданием на первую строчку. Об этом сообщается на сайте Official Charts Company, которая занимается составлением британских хит-парадов.
Последний раз альбом Black Sabbath выбивался в лидеры в британских чартах в октябре 1970 года — это был второй их диск, который назывался «Paranoid». По итогам прошедшей недели другой дебютант, альбом «BE» группы Beady Eye Лайама Галлахера, уступил лидеру 13 тысяч копий и занял второе место. На третьем оказался альбом «Time» Рода Стюарта.
Ранее рекорд по длительности перерыва между первыми местами в чартах среди британцев принадлежал именно Стюарту — последний раз его альбом становился лидером в 1976 году.
«Я в шоке! Успех этого альбома сбил меня с ног. Ни одна наша пластинка раньше не поднималась так высоко за такое короткое время», — отметил лидер Black Sabbath Оззи Осборн. По его словам, у музыкантов вроде них самих, Рода Стюарта и Элтона Джона есть что-то особенное, в отличие от современной «сфабрикованной дряни». «Мы знаем наше ремесло», — заключил музыкант.
Пластинка «13» стала первой студийной записью Black Sabbath со времен альбома «Forbidden» (1995), а также первой записью с вокалом Осборна после пластинки «Never Say Die!» (1978). В записи диска помимо вокалиста приняли участие еще двое музыкантов из классического состава группы, Тони Айомми и Гизер Батлер, а также ударник Rage Against the Machine Брэд Уилк. Альбом был встречен в целом положительно как слушателями, так и критиками.

+1

24

Васк написал(а):

что мне кажется что все группы, которым уже много лет и которые до сих пор выступают, все самое лучшее сделали когда-то давно, и лучше у них уже не получится...не знаю, или это только мне так кажется...

Нет, не кажется. Я тоже это заметила. Старенькие вещи брали за душу, а новое... Послушаешь, вроде как хорошо, но вот так, чтоб "гонять" эти диски постоянно, тащиться - нет такого. :dontknow: А вот старенькое до сих пор с удовольствием переслушиваю.

0

25

Легендарная рок-группа Black Sabbath запишет новый альбом

http://sd.uploads.ru/MO0tD.jpg

Знаменитый британский музыкальный коллектив Black Sabbath запишет новый альбом, который станет последним для группы. Об этом в понедельник журналу Metal Hammer сообщил вокалист команды Оззи Осборн.
Издание отмечает, что продюсированием новой пластинки займется Рик Рубин, с которым был записан предыдущий релиз "13".

"Мы собираемся записать еще один альбом и прокатиться с последним туром", - отметил Осборн, не уточнив возможные страны, которые группа собирается посетить.

"После того, как мы отыграли последний концерт предыдущего тура, мы начали обсуждать эту идею (запись альбома и новые выступления - прим. корр. ИТАР-ТАСС), поскольку нас постоянно об этом спрашивали, - продолжил музыкант. По словам Оззи, звукозаписывающая компания также сообщила, что хочет от группы еще один альбом.

Metal Hammer отмечает, что у участников оригинального состава Black Sabbath - лидера и бессменного гитариста Тони Айомми, вокалиста Оззи Осборна и басиста Терри "Гизера" Батлера, до сих пор не готов новый материал для будущей, двадцатой по счету, пластинки.
В свою очередь Осборн ожидает, что подготовка к записи начнется в начале 2015 года. "Многое зависит от здоровья Тони, он, очевидно, завершил свое лечение, но мы приступим (к записи - прим. корр. ИТАР-ТАСС) в следующем году. Я не знаю, где мы будем записываться в Англии или Лос-Анджелесе, но если потребуется, то я полечу на Луну!", - заверил он.

Свой последний на сегодняшний день концерт группа Black Sabbath отыграла в лондонском Гайд-парке. Перед этим событием в музыкальных кругах появился слух о том, что это выступление может стать последним для коллектива. Однако, практически сразу же после этого на официальной странице команды в социальной сети Facebook Айомми намекнул поклонникам о том, что музыканты еще будут гастролировать.

+1

26

http://sa.uploads.ru/Br9iD.jpg

В ходе свежего интервью для Esquire Ozzy Osbourne подробно рассказал о планах Black Sabbath записать новый студийный альбом в 2015 году и затем отправиться в прощальный мировой тур. "Я не из тех парней, которые могут сочинять сольные песни в один день, а на следующий работать над материалом Black Sabbath Для меня это слишком напряжно. Наш лейбл выразил огромную заинтересованность в появлении на свет ещё одного диска Black Sabbath, и мы приняли решение отправиться в прощальный тур после его выхода. Затем группа будет расформирована, а я снова займусь своей собственной карьерой. Именно поэтому сейчас на прилавки лёг мой сборник "Memoirs Of A Madman", чтобы поклонники не думали, что я слишком долго бездействую как сольный исполнитель.

Сочинять песни для нового альбома Black Sabbath мы ещё не начинали. Могу только сказать, что написал Tony Iommi сообщение, в котором попросил прислать какие-то музыкальные идеи, риффы и прочее, если они у него имеются, чтобы я мог с ними поработать, придумать вокальные мелодии и не начинать сессии с пустым багажом.

Вот что по-настоящему меня радует — если уж так случится и сегодня наступит последний день существования Black Sabbath, то, по крайней мере, мы уже смогли пересилить себя и закончить историю группы на позитивной ноте, в отличие от 1979 года, когда меня выгнали, все были под кайфом, и я оказался козлом отпущения. Эта концовка была слишком грустной... Я очень надеюсь, что на сей раз Bill Ward сможет собраться и всё-таки записать барабаны для нового альбома... Понимаете, я очень горжусь тем, что Black Sabbath не были коллективом, созданным каким-нибудь медиамагнатом в Лондоне или Нью-Йорке. Мы были четырьмя обычными парнями, которые разделяли одну мечту...". В одном из недавних интервью для журнала Metal Hammer Ozzy также поделился соображением, что продюсер Rick Rubin, скорее всего, вернётся на свой пост для работы над новыми песнями группы.

0

27

Вредная написал(а):

сейчас на прилавки лёг мой сборник "Memoirs Of A Madman"

так там все песни старые))

0

28

Васк написал(а):

так там все песни старые))

А на новое фантазии ужО не хватает. Сейчас многие старички переиздают свои удачные альбомы...)

0

29

Black Sabbath выпустят прощальный альбом

http://sa.uploads.ru/j6M3P.jpg

Оззи Осборн подтвердил планы Black Sabbath на запись еще одного студийного альбома! Музыканты также намерены отправиться в мировое турне с новой пластинкой, а вот уже после этого – поставить точку в истории группы Black Sabbath.

Более того, Осборн очень надеется, что для работы над новым альбомом в коллектив вернется барабанщик группы Билл Уорд, который отказался участвовать в записи последней на сегодняшний день пластинки Black Sabbath — «13».

«Я надеюсь, что Билл разберется со всеми своими проблемами и вернется к нам. Было бы здорово закончить историю Black Sabbath вместе! Я всегда так гордился тем, что мы не были группой, созданной каким-то бизнесменом, сидящим в Лондоне и Нью-Йорке и знающем тонкости музыкального бизнеса.  Нет,  мы просто были четырьмя ребятами, у которых была отличная идея и желание работать над ней с самого первого дня и до конца!»

Никаких подробностей о том, когда ждать новую — теперь уже последнюю — пластинку и гастрольный тур группы Black Sabbath, не сообщается.

Оззи Осборн добавляет, что даже когда история Black Sabbath закончится, он намерен продолжать свою карьеру в качестве сольного исполнителя. Напомним, 7-го октября вышел видео-альбом музыканта под названием “Memoirs of a Madman”, в котором собраны лучшие хиты Осборна.

0

Вы здесь » Songs & Films » Легенды и монстры рока » BLACK SABBATH